被诅咒的公主完整版

管理员

唯有网络世界 发表于 2011-7-11 01:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务流程:
1,来到亚诺曼城外,到达德威特岛295.283
2,在队长拥有神眼时和单眼地藏对话进入BOSS战
3,经过信道以及爱之山洞迷宫到达信道2
4,进入口臭鬼之家与恶魔之箱对话进入BOSS战
5,战斗结束后和新郎新娘对话得到,恶魔之箱I
6,到亚诺曼城114,104和迪米特对话进入屋子内
7,和琉璃对话,交出恶魔之箱子I得到情报
8,进入摩顿村梅博的家,和梅博对话得到请求信
9,进入摩顿村外东南方德威特岛358,628迷宫内到达底层
10,和利维桑对话进入战斗
11,战斗胜利后和利维桑对话得到恶魔之箱和鳞片
12,拿着鳞片回摩顿村梅博的家
13,进入亚诺曼城74.119艺术广场和琉璃对话得到教会的证明
14,到克瑞村医院和玛尔斯对话
15,通过教会地下暗道进入祭坛和祭祀克洛斯对话
16,和达努耶利战斗
17,胜利后和祭祀克洛斯对话得到恶魔之箱V以及奖励后进入通往出口的小路,和琉璃对话进入BOSS战
18,胜利后和迪米特对话,得到兰国的匕首
19,与雷克塔尔镇84.66屋子里的汉克对话得到现场勘察记录
20,调查雷克塔尔镇的坟墓15.67
21,经过墓穴地下暗道(注)进入黑与白交汇的陵墓
22,经过黑与白交汇的陵墓进入通往深处的暗道
23,与死翼之间的露比战斗
24,战斗完与露比对话,再与琉璃对话,再次与露比对话后得到风之笛后传出,
25,调查亚诺曼城183.97的石碑,与屋子里的大地瓜鼠对话后调查沙漏
26,进入断罪之塔,与地狱之间1楼的BOSS对话进入战斗
27,到达7楼,与BOSS对话进入BOSS战
28,到达饿鬼之间7楼,与BOSS对话进入BOSS战
29,到达畜生之间7楼,进入BOSS战
30,到达阿修罗之间7楼,进入BOSS战
31,到达人之间7楼,进入BOSS战
32,经过无罪之间到达审判之间
33.胜利后得到任务完成证明和卡芙丽(宠物奖励在2011年8月1日关闭)

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2011-7-11 02:24:44 | 显示全部楼层
哦耶``新宠物来啦``
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2011-7-11 03:06:07 | 显示全部楼层
发财的机会来了
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-7-11 03:17:52 | 显示全部楼层
顶 看来这次送CM猫啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2011-7-11 03:53:21 | 显示全部楼层
5,战斗结束后和新郎新娘对话得到,恶魔之箱I
这一步不给箱子。。任务进行不下去了
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

呢喃的歌声

慈善家勋章

Angel宝贝 发表于 2011-7-11 03:57:54 | 显示全部楼层
期待的任务啊
我要说一句 收起回复
你说什么啊?

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-7-11 07:46:19 | 显示全部楼层
估计也是个散步宠   
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

荣誉会员

人的眼睛有5.76亿像素,但终究看

慈善家勋章新人进步奖(终身)赛巴斯狮子座A版狮子座B版

十 年 、 发表于 2011-7-11 07:50:17 | 显示全部楼层
卡夫丽 - -  神马样子的
我要说一句 收起回复
  你的轮廓在黑夜之中淹没。。。。。。

荣誉会员

一砖在手 , &nbsp

慈善家勋章路飞新人进步奖(终身)

恩赐无用 发表于 2011-7-11 09:29:44 | 显示全部楼层
就是这家伙
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2011-7-11 10:43:34 | 显示全部楼层
有BUG的话。还能做么
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦