有一个叫  school’云  用kiss外挂 gm 来看看  可以无限跳舞暗杀还

关闭 [复制链接]

无名的旅人

゛の愺苺ㄨ菋 发表于 2008-1-7 19:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
外挂太猖狂了  还可以无限跳舞暗杀等等
CG080106_014.bmp
CG080106_013.bmp
CG080106_000.bmp
CG080106_001.bmp
CG080106_002.bmp
CG080106_003.bmp
CG080106_004.bmp
CG080106_004.bmp
CG080106_005.bmp
CG080106_006.bmp
CG080106_007.bmp
CG080106_008.bmp
CG080106_009.bmp
CG080106_010.bmp
CG080106_011.bmp
CG080106_012.bmp
CG080106_013.bmp
CG080106_014.bmp

呢喃的歌声

⒈輩 发表于 2008-1-7 20:24:38 | 显示全部楼层
没看到她Pk用外挂…只要不是pk用挂…楼主你也太无聊了吧…用挂是为了方便…只不过有人克制不住自己去用挂pk而已…
我要说一句 收起回复
▓.sTop︱⒈輩

呢喃的歌声

⒈輩 发表于 2008-1-7 20:29:02 | 显示全部楼层
很多人都用外挂带人过四转…过boss…不用在pk都可以的…以后谁带你?又去告人?B4…没Pk就找事出来
我要说一句 收起回复
▓.sTop︱⒈輩

无名的旅人

楼主| ゛の愺苺ㄨ菋 发表于 2008-1-7 20:51:12 | 显示全部楼层
我只想说的是 ~她用外挂没~用了的话 就得了~~竟然说不准用外挂的话~~那为什么偏偏要用~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

⒈輩 发表于 2008-1-7 21:41:35 | 显示全部楼层
这里举报全都是pk用挂的…像你这样存心套人话举报还第一次有…哟…无聊的人…没pk说外挂用途…你就来举报…要是有人带你四转…飞过去…他还不死?现在的人真黑心…我认准你…最好远离你…免得说几句…被你拉上来
我要说一句 收起回复
▓.sTop︱⒈輩

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-1-8 04:03:28 | 显示全部楼层
那人是卖号+推销外挂的话,是挺不合理的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

⒈輩 发表于 2008-1-8 07:35:35 | 显示全部楼层
可怎么看都是楼主套人话…我也能说…外挂能全体加学…全体套…带宠二动…要是这样和他说…难道也把我拉上来说用外挂?
我要说一句 收起回复
▓.sTop︱⒈輩

无名的旅人

yifan5551 发表于 2008-1-8 15:45:39 | 显示全部楼层
谢谢.1辈帮我说话 以后不会反同样的错误勒`
我承认用外挂是我的错``不过对于你的人品方面必须要B4你一下``
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

;叚娤啲堅強 发表于 2008-1-8 19:29:12 | 显示全部楼层
估计是你叫他送你号人家没送你就来举报的吧``  哎...
我要说一句 收起回复
..____    (‐\‘rEn.還⒋‘現實點bA、!

荣誉会员

露  永远想你

终身成就奖美眉护身符

糖果の小郡主 发表于 2008-1-9 07:57:18 | 显示全部楼层
藕也用过KISS挂... 不过,.这里素 PK用挂.举报区..所以 我觉得 其他婆婆妈妈的事
可以不用争论了  0.0  因为米用`0.0
  你们想抓 就拿个铁证 有人在PK里用挂...下面几帖有很多列子。
只要抓图抓的对,. GM马上封号 0.0.
   就素这么简单.
我要说一句 收起回复
[fly] の阿娇゛[/fly] [move][/move]