魔力没变,我们变了[转]

无名的旅人

慕容紫英 发表于 2007-10-9 10:13:32 | 显示全部楼层
除了回忆 还有什么...
如果没了回忆 也许今天我们都不会在这了。

来玩SF纯粹是为了找点当时玩魔力的感觉,可是玩了之后才发现,原来SF是可以一个人玩的,一个人过BOSS 一个人做任务,出门不用带料理不用带血瓶,技能是瞬间就能到10的时候,我感觉到的是极大的无趣...想想当时为了练技能(不是烧,说实在的当时练个魔很穷很穷...),在魔法来来回回也不会觉得无聊,为了看到变大的石头、冰块会坚决的去包早场。 现在...失去的永远不会再回来,只能期望出现一个能再让大家为之心动的游戏了...
我要说一句 收起回复

无名的旅人

慕容紫英 发表于 2007-10-9 10:17:09 | 显示全部楼层
可能有时我们期待的不是游戏,而是能在一起开心的真心的朋友...
我要说一句 收起回复

地上的月影

peacered 发表于 2007-10-11 10:49:01 | 显示全部楼层
从魔力公测就开始接触了,重新回魔力找了个GF玩,只是为了找找当年的感觉而已.魔力毕竟只是个游戏,是人在玩游戏,而不能为了游戏而游戏
我要说一句 收起回复

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2007-10-22 20:55:04 | 显示全部楼层
我没变~我觉得我没变~
广州长河的阿里露亚,这里很多老玩家,有认识的吗?
现在时常双子的永恒の阿里露亚(号已扔给朋友,不玩了)
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

gfhbgtsd 发表于 2007-10-30 01:03:40 | 显示全部楼层
看了楼主的这篇文章,思绪一下子被拉回了很久很久................我从魔力一开服就被同学拉去一起玩了,虽然那时没有疯狂到通宵打魔力,但是我们一下课就直奔网吧(那时初三,现在都快大学毕业了,当中有停过不玩)那时感觉真的很棒,一帮子小家伙在网吧大呼小叫,开个封号遇见个1级的蜜蜂都兴奋不已了~~~~~想想那时多开心.在城里逛逛,看到好多好看的宠,哪怕是垃圾(因为现在有个算档器,所以普遍认为有些是垃圾),也想拿来练练,就如楼主所说的,当时能有一个TL有多开心啊~~~~~~我是一个讲感情的人,我当初的那只TL应该也算是垃圾吧~~~~~但是我很舍不得扔掉,我一直留着,虽然后来有越来越多的宠加入我队伍,但是它永远作为我的主力宠,我也不管其他怎么说,说什么"啊呀~~~~~是垃圾啊~~~~可以换了~~~要了干吗"之类的话,但是我不管,我就喜欢,那是我魔力一生中最珍贵的一只宠,它跟我风雨同行过,就是不舍得,再怎么垃圾,我也视为极品.
       魔力伴随我一步一步走到现在,有好多魔力朋友没有好好叙叙了,我们已经长大了,但是魔力给我们的记忆是美好的~~~
       现在大家都在WY玩,请大家珍惜现在所拥有的时光,因为失去了就不会再回来了

我是风之炫(一般"风","封'打头的字都是我),QQ103481659,愿意交个朋友的加我,大家一起开开心心的度过在魔力的每一个美好时光
我要说一句 收起回复

水面上的小草

hk2398285 发表于 2007-12-5 09:37:09 | 显示全部楼层
呵呵沙庙!!!
记得当年玩个士兵站在城里拉客学宠技呢!!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ywlss 发表于 2007-12-5 13:07:06 | 显示全部楼层
呵呵..很感动啊....真怀念以前玩魔力的那种心情.,!!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

zgsy 发表于 2007-12-6 01:21:47 | 显示全部楼层
我玩了5年魔力了.....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2007-12-8 23:26:14 | 显示全部楼层
最初是被同学拉去玩的,第一次接触网游,就是魔力,也玩过其他的,都不行,还是魔力最好................记得第一次打UD,花了3个多小时,才知道要打UD那么累,比打树困难N多....最悲哀的是连打了7次没过........最后还是在一个最要好的朋友帮助下过.....但是在那后便彻底失去的音信.....那个朋友是在狗洞练及时候认识的..一个队伍到后来就只有我们两个人了.....真的很怀念......也有过很多很铁的哥们...但是`最后看见的只是永不再闪耀的名片``````也明白了只有当失去后才懂得什么叫做爱`````魔力留给了我太多的回忆.....最后想说的是....不是魔力`变了...而是我们变了...,或许都变了....
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

水面上的小草

angelsayhi 发表于 2007-12-9 15:18:48 | 显示全部楼层
好的网游不需要多大的排场,我从2.5开玩魔力的40的时候号被盗了,除了盟约啥都没了,我竟为我身上的两个宠物落泪了(我是男生阿),怕的是新的主人会因为它们是垃圾虐待它们,有一个40的医生一直安慰我鼓励我一个下午.给我一些重新来过的必需品...那时候真的对我来说就像找到了个依靠...知道什么是萍水相逢也会有一份博爱让你感受到温暖...一晃6年了...我从4.0离开了魔力.6.0回去了....号上的人没了...原来,GF的魔力也像我的人物一样."名"存实亡了....
感谢惟有,有时候SF会比GF强.魔力是我们这一代人永远的回忆...
我要说一句 收起回复