魔力没变,我们变了[转]

水面上的小草

bao2388 发表于 2008-1-23 15:51:21 | 显示全部楼层
没错,说实话,我是一个10岁的小男孩。我玩公服有两年,3年前,我玩了私服,真好!
我要说一句 收起回复
魔幻法师

无名的旅人

就叫我影子吧 发表于 2008-1-23 16:11:13 | 显示全部楼层
哎,看了这篇文章不得不说几句啊!
我可以算的上是一个魔力的资深玩家了,离开了魔力2年左右吧,因朋友的关系一起重返魔力(新人重头开始),但是当我进去以后玩了没两天就发现找不到过去的乐趣了,5开挖木头赚钱,再去练级,然后就是朋友间的组队,虽然和过去差别并不是太大,但是始终没能找回过去的乐趣,我们变了,是因为我们对魔力已经太熟悉所以才麻木,因为我们的麻木才会对这游戏的放弃!
我要说一句 收起回复

地上的月影

小純﹏ 发表于 2008-1-24 15:43:46 | 显示全部楼层
我也有過這段de經歷..
還記得剛剛有猶大de時候...
還很高興的說自己要練等去打..
到後來去冰洞練級..
港服之後有個回娘家..
就給騙了帳號...喔
我要说一句 收起回复
笨笨de﹙小純 持家無道的小純

呢喃的歌声

upoo 发表于 2008-1-29 22:59:18 | 显示全部楼层
电信一区,金牛。魔力2.0玩到现在,有点想哭的感觉
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

晴天网络 发表于 2008-1-30 18:19:31 | 显示全部楼层
很认真的看了遍.......

回忆了下        笑一笑
我要说一句 收起回复

无名的旅人

萨达母 发表于 2008-1-31 09:09:51 | 显示全部楼层
我六年级开始玩魔力宝贝 以前是基本全班都玩 那时候MB8W=RMB30   那时候一个高级号都卖钱  每次过年的压岁钱全部都冲了点卡    花了差不多5QRMB   但是也差不多赚了那么多  道具出来的时候练了 3个号都练到100了  好久没上号被删了  这段时间上去看了看  已经没什么人了 魔力是再也找不回从前了````
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a2233560 发表于 2008-2-21 01:09:17 | 显示全部楼层
呵呵,看完有点心酸啊。当时我花了我重玩到25级赚的钱5W买了一个绿TL那时候也不会看功多少。。。之后我就一直练。。后来啊。我的人都89 了。。绿TL也92了。。这时候出了算D器。我一算 呵呵,我的绿TL 16D掉4功的。我还是舍不得放。一想起以前魔力。真的很开心。。。我觉得应该是我门变了。。因为以前我门都不熟悉魔力。好奇心很强。天天研究研究这个 研究那个。总有研究不完的事。但终有一天。我门都熟悉魔力了。。也没有研究的地方了。。就感觉没意识了 放弃了。。所以我感觉还是我门变了。。是啊。原来我门的梦想是有个TL。现在我的梦想是有个明星。我之想找到有TL的感觉。哎。真怀念啊。。如果可以的话。我可以回到小时候的话。永远不张大的话。我想魔力能陪我到死。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianbaobao 发表于 2008-2-23 00:15:37 | 显示全部楼层
支持魔力!!!我玩了6年了!!!!从大学到现在结婚!!!最爱魔力!!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

bianbaobao 发表于 2008-2-23 00:15:52 | 显示全部楼层
支持魔力!!!我玩了6年了!!!!从大学到现在结婚!!!最爱魔力!!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

樱冰溯 发表于 2008-2-24 00:53:52 | 显示全部楼层
其实我也深深的感觉到了.魔力已经失去了以前的味道.无论我再怎么玩.也玩不出味道来了.记得以前我是个弓手  北京处女的  叫魔力小宝贝  小杰人物.  当时有几个好朋友还有个老婆多开心呀.天天跑到网吧泡在网上,即使网费再贵  点卡再贵 我也会上的.
  如今魔力已经不是从前的魔力,,,朋友就如上面那为所说的  朋友全都走了..留下了我们....说我们是老手
但新改版后我们缺成了菜鸟....以前宠是算BP的   现在算的是D,,,科技先进呀```我们已经跟不上时代了..
并不是说我们已经老了。..而是我们已经落后了...
我要说一句 收起回复