魔力没变,我们变了[转]

荣誉会员

Smile【囡炷亾】

林秀依 发表于 2008-2-29 14:38:26 | 显示全部楼层
引用第3楼78200704于2007-08-19 20:03发表的  :
我从2。0的时候就开玩了 就像楼主说的   看完我差点流眼泪。。  的确是我们变了。。 现在要是不看这些东西  谁还能想起这么美好的回忆了???  现在只会看到眼前几个号过120级。。 手里有几个满D宠。。 谁还能想到曾经用的攻44的TL了?~

恩。当时有个蓝螳螂就高兴了我一整天
  而现在呢?  明星。火精。风精。斩首。丸子炸弹。。。。。好多好多
   还没那时候的一个蓝螳螂开心呢!~
我要说一句 收起回复
我億個人吥孤單,想億個人才孤單

无名的旅人

gameboy 发表于 2008-3-2 11:30:37 | 显示全部楼层
[s:8]我想回帖的每一个人都有那种感触吧 想当年我练B1处女时候 的时光啊 那时候练个弓 目标就是过海学乱 呵呵
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

idol3344 发表于 2008-3-19 04:29:40 | 显示全部楼层
我玩得比较晚  传说中的勇者刚变成开启者的时候玩的 那时候没什么算档的(记忆中)    就是看攻   1级TL攻48能卖5000MB   (那时候5万就是30元RMB一张点卡)   练了个魔(只有一个单号)和一个兄弟一起玩(我带他玩的)他练了个传      那时候我们经常通宵 白天基本很少练级(现在白天不会上网 只是晚上来上) 跑到就职舞者的洞  名字叫什么不记得了   那时候我们这里是喊龟洞    最怕遇上海蝙蝠  打起来很痛   我朋友和我两小白  当时他练的是个暴传 我练的是个防魔(那时候练防魔的人知道的人自己回忆下) 33级的魔法师和个28级的传教 记得那时候刚刚烧到个4级冰  那兴奋啊   记得第一次得了只敏45的蜜蜂 兴奋啊   记得那时候第一次讲了2小时的价  用2500买了只攻48的TL  兴奋啊    现在不会了  所以这几天想找回以前的那种感觉  想找个不BT的魔力私服 设置什么的无所谓  只要人多就行   但也许是人真的变了把  我现在所找到的仿官F魔力  走到东医 看不到那满街的人叫卖宠物 看不到那满街的人叫卖3级弓     什么都看不到了           

四川天府 圣龙魔战堂の龙少
我要说一句 收起回复

水面上的小草

呵呵我来了 发表于 2008-3-19 21:43:51 | 显示全部楼层
这篇文章感动了我!555[s:6]

我第一个职业是传教!!
当时进如游戏不知道有这么多的职业!

不知道怎么就职!傻乎乎的不会看网站!

就在大街上挨个的问怎么就职。。。

碰到好心人 ,带我就职了传教,当时高兴得都快疯了!
每个人都爱和我一起升级!没有孤单的时候!

第一个宝宝是蜜蜂300买的还去和同学炫耀呢!....其实这个蜜蜂笨的不能在笨了50级的时候别人的蜜蜂比我的高好多攻击。。我一直留着它珍藏着。2转没钱
我去乌克兰打石头也舍不得卖了它。我的第一个宝宝现在还有,,,因为它记录了我从一只菜鸟到一个勇士的过程!
级别低的时候经常去打哥布林 因为她给帽子 然后做面包,,挣点钱!去升级!自己还带个哥布林的帽子!呵呵!!

最生气的是有人说带我升级出了东门就把我飞了!!好伤心啊!!

回去一看红伤。。。。。

无语了!!。。

还有骗子骗我的水龙宝宝   给我的宝宝+忠诚  给了他就没人了 ...

。。。。我的装备 ,,
都被骗过!!

不管游戏中是高兴还是伤心都是我现在最美好的回忆了!
我要说一句 收起回复

吞吞 该用户已被删除
吞吞 发表于 2008-3-21 17:47:24 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

mm,/野猫 发表于 2008-4-6 17:35:56 | 显示全部楼层
...刚刚才看。..以前我也这个样过。..
我以前那个时候。
还没出内心..
一批20几级的小朋友。在城里喊。去沙庙的加..去沙庙的加...
自己带着番茄酱.
还要节约用。...
现在。...
什么都有了。...
一打开包。
全是锅...
大血瓶比盔甲还要大。....
可是以前的感觉全部都没有了。...
可能这就是过程吧..`
我要说一句 收起回复
曾经的,回忆。。

荣誉会员

露  永远想你

终身成就奖美眉护身符

糖果の小郡主 发表于 2008-4-6 18:33:48 | 显示全部楼层
引用第55楼「¨宋尕蕓.于2008-04-06 17:35发表的  :
...刚刚才看。..以前我也这个样过。..
我以前那个时候。
还没出内心..
一批20几级的小朋友。在城里喊。去沙庙的加..去沙庙的加...
自己带着番茄酱.
.......
这还是其次..藕以前 去沙庙从来不担心魔不够.反正 遇到狂战跑不掉 准飞.- -而且又是纯敏魔.~.
我要说一句 收起回复
[fly] の阿娇゛[/fly] [move][/move]

地上的月影

mm,/野猫 发表于 2008-4-8 07:59:07 | 显示全部楼层
我飞不了。..倒是定了。.`~!...我是纯攻敏的剑..`!
我要说一句 收起回复
曾经的,回忆。。

荣誉会员

露  永远想你

终身成就奖美眉护身符

糖果の小郡主 发表于 2008-4-8 08:00:11 | 显示全部楼层
不一定呢/.
我每次去练都和我姐 一起练的 他是传教 =- -也要被飞. .
我要说一句 收起回复
[fly] の阿娇゛[/fly] [move][/move]

地上的月影

mm,/野猫 发表于 2008-4-8 08:05:22 | 显示全部楼层
.......你居然在。.`~!...怎么不跟企鹅去。……………………
我要说一句 收起回复
曾经的,回忆。。