我的魔力人生(在欢乐中开始在痛苦中结束)!

呢喃的歌声

happylfs 发表于 2008-1-10 11:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[p]

我是一个从网星开始的魔力玩家走到了易网通的魔力玩家.真所谓是人生多波折.以前我真的很感谢网星给我们广大的魔力玩家带来了这么好玩的游戏.在里面很多人都投入了感情,所以形成了和游戏.友情.甚至是爱情分不开的局面.当时的场面可算是游戏人生.所以打从魔力的诞生开始就受到了广大玩家的支持和鼓励.那时的我更是疯狂的玩得不眠不休.甚至三餐都忘记了吃饭.真是达到了疯狂状态.至今还无法理解.但最主要的是里面的友情观念真的很重.那时候的我真的是人生最开心的时刻.人家说玩物丧志.但是那时候我真的很知足.所以从不后悔.大三第二学期的时候.由于我被人骗了一只很珍贵的宠.所以一段时间很苦恼,就很久没上去了.专心在学业上.但是过了一个月后.我真的放不下心理的朋友们.所以硬着头皮还是上去看了一下,果然不出所料.一上去马上好多好友都来问候近况.而且都安慰我别往心理去.更有人为了想讨我的开心说要把最好的宠给我.我当时特别的感动.所以我又重新踏上了魔力的路上.和好朋友畅谈天下.一起任务.一起升级.我重新练了一只朋友给我的级品宠,所以我又回到了从前无比快乐的时刻.但是好日不长久.在开心的笑声中我的期末考试就要来临了.所以我暂且离开了魔力.全身投入复习中去.一个月的拼搏.每科不负众望都全部过关.所以利用放假的时间我真的太想我的朋友们了.想跟他们尽快的相聚.但是我强烈的欲望却换来了最痛苦的结局.由于网星把代理转给了易网通.马上问题就全部出现了.我在转换的时候里面全部的东西和宠都一洗如清.每个帐号都一样.电话咨询了易网通热线.结果出人意料的是要什么很复杂的程序.但是哪里那么多的时间去搞这个呢?(易网通只是想拖时间罢了.因为有些问题它们确实是没能力解决的,相对于网星.它们有问必解).所以我带着沉重的心情打开了游戏平台.本想上去像朋友们倾诉.结果事情真的和我想象的一样.好陌生的游戏.一上去没几个人影.有的都是些陌生的玩家.级别很低.像是刚玩不久.好不容易找到了几个老朋友.话了一下家常后我便询问他为什么只有他在这里.他说了大约在半个月前,网星要换代理.朋友们都以为没什么问题.结果有一些和我出现了同样的问题.也是去打电话咨询求助,结果也是回答一样的垃圾问题.有的朋友承受不了就放弃了魔力.一个放弃两个放弃大家都通通走光了,剩下不到10个好朋友还继续坚持着.当我听到了这个消息.我的眼泪忍不住往下流了.(我很少流泪)我的心变得好酸,才一个月的时间竟然魔力可以变成这个样子.我那时候伤心得整天挂机在上面坐着.很期待着我的老朋友们能上来看看然后聊一下心情.结果很多时间还是在等待.过了几天.我很是伤心.学校也放假了.我带着沉重的心回到了家乡.一回到家我首先做的就是去找我以前在家的朋友一起玩魔力的朋友.找到了几个.问他们为什么不玩了.结果还是说转换代理的问题.之后他们也没怎么说了.我又在一次打电话咨询了易网通的热线.我把他所要求的全部搞定.结果一天两天三天.......最终我也崩溃了.之后我也放弃找易网通了.魔力真的就放弃了吗?当我想到这里的时候魔力道具开服了.本想带着试试的心情去看看.结果大出意料.很多朋友都出现在我面前(还有很多已经不玩了).而且是互相安慰说可以从新开始.但是真能从新开始吗?我真的很怀疑.不过每天上去跟朋友畅谈一下也是一种享受.所以我一边在时长乱撞.没事就PK.没事就聊天.一边在道具和朋友们一起新的开始.放假的时间魔力道具真给我扶平了心理的创伤~所以当时我还是对易网通抱有很大的信心.开学的钟声敲响了.由于是大四的时期.所以会很忙.对于魔力也是偶尔才上去.一直到了毕业我差不多很少去跟我的朋友叙旧了.所以也没怎么联系.但是唯一一点的我现在还很苦恼的就是换代理的时候我的全部心血都完了.那时候我已经是崩溃了.所以之后上魔力也是没有太多的强烈感.还有时感到很厌倦.我最后一次去上魔力是一年前多一点吧.不过那时还没像现在这么冷清.我知道最后上去就是以前老玩家的全部有的不玩有的玩别的游戏了.我当时很是伤心.为什么魔力会变成哪样?没人能回答我.难道就是换代理所造成的吗?(易网通真要给广大玩家一个说法?)我想谁代理都是一样的吧.主要还是你们的工作问题.真的能让玩家们相信你们在努力吗?你们这样的做法等于欺骗了广大爱好魔力的玩家.话说回来了.最近由于我对魔力的眷恋,所以我抱着希望下载了游戏.但是当我打开的时候.让人痛心的场面出现了.以前的全部物品.宠物没了.现在甚至连游戏的人物全部都删了.我想不明白.我以前花那么多心血花那么多钱玩的游戏人物易网通没通知就这样删了一了百了吗?不是一个.是包含了我从一开始到现在的所以帐号人物.道具.时长通通删得一个不留.这难道也是你们易网通的作法吗?我很想问问易网通的负责人你用几年的时间心血建立的东西可以随便说删就删吗?我带着伤心重建个人物想上去看看有没有我的朋友们还有想去问一下GM.结果真的好意外.心好酸.里面太冷清了.GM我发一千条信息没回一条(这就是易网通的工作效率吗?)我从一个对魔力痴迷的人到一个对魔力失望到无法失望的人.请广大的玩家来评一下理.这是我的错吗?难道这是我玩这个游戏带给的结果吗?如果是这样的话你们何必开这个游戏给人玩呢?游戏到底是让人玩得开始还是玩到伤心.玩到精神崩溃的.这个问题易网通一定要给我们广大玩家一个答复.不然我将会把这篇文章投到每个游戏论坛去.让大家一个来评论一下!希望广大的玩家和我一起解决魔力的问题.毕竟我们还是爱魔力的.最后祝天下所有喜欢魔力爱魔力玩魔力的玩家心想事成.好运连连!记得发表下高见哦!

呢喃的歌声

楼主| happylfs 发表于 2008-1-10 11:50:17 | 显示全部楼层
先顶|!哈哈
我要说一句 收起回复

限制会员*

丨ˇ『同⌒門メ 养猪场

多多 发表于 2008-1-10 11:52:25 | 显示全部楼层
····抄襲別人的··我鄙視你
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| happylfs 发表于 2008-1-10 11:58:45 | 显示全部楼层
晕死了.我自己写了好几个小时.原稿啊老大.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| happylfs 发表于 2008-1-10 12:00:55 | 显示全部楼层
你这样说太伤心了吧...起码我可是学识四书五经!被你这么一说简直下坠万丈深渊!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

阿里路亚(伪) 发表于 2008-1-10 12:04:56 | 显示全部楼层
......我还以为是真人真事呢~还想感慨下我也有同感呢...NND!!!阿里路亚[s:6]
我要说一句 收起回复
桔梗能吃伐啦?

呢喃的歌声

楼主| happylfs 发表于 2008-1-10 12:09:06 | 显示全部楼层
晕..是真人真事啊...我想大家都是一样的遭遇啊.多少多少也有共同点,
我要说一句 收起回复

水面上的小草

阿里路亚(伪) 发表于 2008-1-10 12:10:52 | 显示全部楼层
原来是真人真事啊~[s:2]
那我先抹把眼泪重头认真的看一遍[s:3]
我要说一句 收起回复
桔梗能吃伐啦?

呢喃的歌声

楼主| happylfs 发表于 2008-1-10 12:12:42 | 显示全部楼层
谢谢...这可花了我不少时间慢慢回忆出来的哦..毕竟现在工作都忙.只是抒发下心情罢了..
我要说一句 收起回复

水面上的小草

阿里路亚(伪) 发表于 2008-1-10 12:14:20 | 显示全部楼层
我想对你说,你记性真好[s:3]
我要说一句 收起回复
桔梗能吃伐啦?