[资料分享] 三线JJC挑战顺序

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-8-21 21:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
最近总有人问,我也是找别人要的,在论坛上没看到就发下(8X侧 没有什么顺序)

李贝留斯挑战每波5只怪 共10波+1波箱子:带风地水晶
吉娜 安德鲁 树化石 石兽 卡特卡普/
春天 巨龙 露比 亡灵  神速龟/
哥布林 神官 幽灵 泥潭怪 亡灵/
鹦鹉螺 幽灵 黄金鸟 夏天 库克拉/
菊石  贝塔娜 蜥蜴 怨灵 红鬼/
蜥蜴 巨蟹  达丽丝 (秋天 幻影蝶)/
走路草 蜥蜴 水果蝙蝠  里斯克 死灵/
树精 巨狼王 天空龙 冬天 (死神)/
巨熊 亡灵  狼王 夜神月  太阳神/
史莱母 塞特 巴克达 坠天使 尼克

巴洛斯挑战 每波5只怪 共10波+1波箱子:
蛋黄守护 布丝波波 阿瑞斯 至尊宝 火神/
萨丝波波 歌剧 飓风之纫 坠天使 尾申鲸/
小林 古战神 蓝影守护  潜烈蟹 山贼王/
小缘 阿瑞斯 爆炎之纫 坏娃娃  雅蝶
/小浪 远古冰妖 猪猪 地神 丘比特/
虾米 小美 远古蔓藤 路人 草泥马/
战神 海妖 饲养员 秋秋 纯白守护/
血帝之纫 邪恶宝箱怪 冰雪魔兽 吉娜 狂暴战甲/
狂战将军 兔耳守护 爱丝波波 邪恶树灵 结冰尸体/
冰霜巨人  树灵 紫霞 雷丝波波 弑神之纫

阿卡斯挑战 每波5只怪 共10波+1波箱子:
勾魂者 小浪 倪倪 牙 潘伟伯/
罗 豆豆 看门犬 张  水母/
木乃伊 木苏 真心 范冰冰 徘徊者/
意识 Rin  小曲  炼狱 未央/
小浪 火鸡 小心 熊太 黑龙骨/
衣代 水母 兽 七七 鬼 /
未央 小心 宝宝 真小 漂流瓶/
亚隆 南德 阴影 士兵 帕德里克 /
银龙 佣兵之魂 兽 克里佛兰 阴影/
心之劫 耐之劫 惠之劫 浩瀚劫 力之劫

佛利波罗挑战每波5只怪 共10波+1波箱子:
1魔狼 鲨 树精王 那克 石像怪/
2塞特 丘比特 巨狼王 暗影 沼泽鳄/
3阴影 狼王 音速 随从 天使蝙蝠/
4加里艾鲁 北极狐 旋律 花妖 斩首指/
5雪妖 男童 幻影 史莱母 米枷勒/
6枫叶蝶 女童 波罗 精灵 加百列/
7大地瓜鼠 贼头领 阿卡斯 小鸭子 拉菲尔/
8巴洛斯 费尔乌德  盗号者 盗墓贼 大公鸡/
9烈焰豹 骗人者 人类 树精 公鸡/
10阿鲁巴斯 树精 猫脸 真红菇 兽

大地牛头挑战 每波3只怪 共10波+1波箱子 :
牛 猪  岩/
鸟 月老 阴魂/
村雨丸 芙蓉姐姐 凯/
小水 娘娘 塞特/
伯爵 教主 雷/
法老 那姆 隆/
僵尸 哈特 花/
幽灵 雪拉 魔龙/
螃蟹 奥迪莎 龙魂/
水蓝鸟 龙魂 牙

火焰牛头挑战 每波3只怪 共10波+1波箱子 :
阿鲁巴斯 天马 死神/
石狼 守卫 死神/
海豚 基拉 鸟魔/
雪灵 狂战士 死神/
机弹炮 突袭鬼 黑暗剑士/
修罗王 比卡丘 黑暗骑士/
里察 水之幽灵 邪龙 /
剑神 雷卡斯 少女/
神官 天使 阿巴杰斯/
执行官  完全体 盖美拉

寒冰牛头挑战 每波3只怪 共10波+1波箱子 :
翼 龙王 比/
冥杀者 黑暗 麦菲/
罗迪加 北极熊 冥神将军/
亡灵 米高 果冻/
亡灵 利坦 保罗/
冥 植物 影/
马天娜 拉斯 冥/
马天娜 守卫 翼/
侍卫 卢奥 死神/
罗莎 翼 帮凶

烈风牛头挑战 第一波3只怪 之后每波4只怪  共10波+1波箱子 :

蓝影守护 夜神 风神/
翼莎娜 风之追随者 爆炎之纫 狼神/
吸迷你蝙蝠 地神 鬼神魔 再打路人甲/
翼比撒 地之追随者 路人 魔神/
翼绿 纯白守护 狂爆战神 月神/
水龙 血帝之纫 冥卫 狂爆战甲/
龙 树 兔耳 火神/
使魔 树 刀 火/
黄蜂 蛋黄守护 羊首雕像 水神/
蝙蝠 小石像 刀 水

自己都留一份吧

P.S. 求小红花~~~

评分

小迷糊。 + 5 拿去买糖
天堂龙児 + 5 感谢分享

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2011-8-21 21:23:05 | 显示全部楼层
哇,还以为楼主总结的呢,不错,拿出来分享,有心人收藏起来吧。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

地上的月影

我只猜对了开头,没有猜对结局..

trunks0409 发表于 2011-8-21 21:28:19 | 显示全部楼层
这个跟特色区的非R的怪是一样的
我要说一句 收起回复
有 的 人 相 遇 , 有 的 人 分 離 有 的 人 歡 笑 , 有 的 人 哭 泣 有 的 人 已 經 放 棄 , 有 的 人 仍 在 努 力 有 的 人 會 忘 記 你. 但 絕 不 會 是 我

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2011-8-21 22:29:22 | 显示全部楼层
可以在加上理想的队伍配置,大概的补给消耗。给大款新人以帮助
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2011-8-21 23:37:26 | 显示全部楼层
好东西 ,收藏了
我要说一句 收起回复
qq:183123239

头像被屏蔽

禁止发言

逢贴必水

987a654b321c 发表于 2011-8-22 00:10:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

唯有养老院

楼主| 小黑兔硬糖 发表于 2011-8-22 08:22:42 | 显示全部楼层
引用第5楼987a654b321c于2011-08-22 00:10发表的  :
没啥用,准备充分,啥都能打
那你准备充分随便打个我看看。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-8-22 10:41:56 | 显示全部楼层
不错哦,顶了,三线JJC的挑战还是有一定难度的,开打前得准备充分才行
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

逢贴必水

987a654b321c 发表于 2011-8-22 10:56:56 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

唯有养老院

楼主| 小黑兔硬糖 发表于 2011-8-22 12:42:47 | 显示全部楼层
引用第8楼987a654b321c于2011-08-22 10:56发表的  :

只是把这些怪的名字给出来有什么用呢?
怪的技能、血量、伤害值,打每一波怪的顺序,先杀哪个宰杀哪个,这些东西都没给出来,我只能说是一废帖
我真想说你无知。
这就是刷F4 跟四牛的顺序。
技能血量伤害告诉你有什么用?你刷这不用带血 带闪啊?
我要说一句 收起回复