投诉,特么的现在荣誉就这素质?

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

妖·空 发表于 2011-8-25 21:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

特凉的,酝酿好几个月的贴子看都不看内容就直接抨击俺失败?

特凉的,这就是现在荣誉会员的素质?

截图出处
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50734
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2011-8-25 21:29:32 | 显示全部楼层
嗯  这和混沌元气有关啊 道友

- -   天庭 要把混沌元气吸走  然后 让人间的巫变弱 然后 天神们就可以统治三界了
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

谁吐我一口水,我砸谁一泡屎.

楼主| 妖·空 发表于 2011-8-25 21:31:23 | 显示全部楼层
- -!

你丫修真看多了吧

混沌元气?我可以理解成屁吗?
我要说一句 收起回复
冷眼旁观谈笑间 满腔热血释无言

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-8-25 21:33:05 | 显示全部楼层
不知道回复和贴子的关系是什么....其他回复都挺和谐...
可能是想说"楼主想用标题党来吸引眼球吧,嘿嘿,我没有中招哦"
不知道我理解的对不对
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-8-25 21:34:40 | 显示全部楼层
引用第1楼瓶子d暴君于2011-08-25 21:29发表的  :
嗯  这和混沌元气有关啊 道友

- -   天庭 要把混沌元气吸走  然后 让人间的巫变弱 然后 天神们就可以统治三界了
天庭统治三界,雅典娜能答应么,奥特曼能答应么,比克大魔王能答应么
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2011-8-25 21:41:55 | 显示全部楼层
引用第4楼学步宝宝于2011-08-25 21:34发表的  :

天庭统治三界,雅典娜能答应么,奥特曼能答应么,比克大魔王能答应么
比克就别提了,还在电饭煲里
我要说一句 收起回复
「 bˊFly℡」 桃花依旧 人面全非

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-8-25 21:42:17 | 显示全部楼层
貌似他的确是这个意思
你的帖子说自己是标题党
他回复:不是冲着你的标题进来的,你失败了
这貌似不是什么素质不素质的问题
就一句话,看你怎么理解
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

头像被屏蔽

禁止发言

逢贴必水

987a654b321c 发表于 2011-8-25 21:43:31 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-8-25 21:44:35 | 显示全部楼层
引用第5楼一脸美男痣于2011-08-25 21:41发表的  :

比克就别提了,还在电饭煲里
小罗是不是漏看了500集的龙珠...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-8-25 21:48:09 | 显示全部楼层
有些人在论坛为了寻找快乐或希望能将自己的快乐可以与大家一起分享
有些人在论坛希望自己的悲伤的时候能得到一些慰籍
有些人在论坛希望寻找自己想要的知道的或者想把自己知道的告诉那些因为不知道而迷茫的人
有些人在论坛希望能在论坛将自己的愤怒发泄一下

同样也有些人在论坛希望能多留下一些自己的影子,或许这些人很少认真的去看别人写的内容和含义,也并不一定针对什么,但他们也确确实实是论坛的一份子。
不用太过在意别人的言行,每个人有每人自己想做的事情,太在意反而心情更差!
我要说一句 收起回复