楼主: 筱泽瞬

[游戏心得] 颠覆你的旧有意念——“魔法精神理论”革*命(第二章文字完工,更有独家推论披露~)

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-7 08:27:44 | 显示全部楼层
从未听说过精神限制一说。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-7 09:15:54 | 显示全部楼层
坐看理论帝分析
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-7 10:13:53 | 显示全部楼层
为何感觉魔力变了 以前玩魔力没那么多讲究的 法师传统的都是防魔或者敏魔的……最后出来了个血敏魔我就纳闷了 +血-精神啊当年不追求更高的攻击而选择生存是为了啥……原来早在那时候就有人开始研究这些东西了……这得练多少法师啊(公服,那时候木有洗点)……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

呢喃的歌声

alldarkblue 发表于 2011-9-7 10:19:42 | 显示全部楼层
顶啊 这种技术贴太高端了。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2011-9-7 17:49:26 | 显示全部楼层
引用第12楼叛逆小黑于2011-09-07 10:13发表的  :
为何感觉魔力变了 以前玩魔力没那么多讲究的 法师传统的都是防魔或者敏魔的……最后出来了个血敏魔我就纳闷了 +血-精神啊当年不追求更高的攻击而选择生存是为了啥……原来早在那时候就有人开始研究这些东西了……这得练多少法师啊(公服,那时候木有洗点)……
有种子。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

♩ 我要称号也要萌 &a

楼主| 筱泽瞬 发表于 2011-9-7 18:03:14 | 显示全部楼层
引用第9楼小黑兔硬糖于2011-09-07 08:13发表的 :
空手使用魔法 跟带杖实用魔法是完全不同的概念。杖还有魔攻呢。
所以楼主要真想试验应该拿普通小刀跟加精神的小刀实验。

我帖子以红字写的很明白哦,“所有基于“精神”的理论应该与“魔攻”相剥离来理解”。
所以所有关于精神与魔法伤害的关系的测试,当然不会带法杖,也不能带。

自然,不排除在之后的进阶测验中,需要用到加减精神的饰品来微调精神值参与检验。

再次跪求大神们的小偷帮我偷加减精神的饰品~
我要说一句 收起回复
你知道我掌中有剑 我掌中还有秘密 关于一个女子 她长纱白裙 素面桃花 她没有刀剑 没有马

呢喃的歌声

楼主| 筱泽瞬 发表于 2011-9-7 18:04:49 | 显示全部楼层
引用第10楼学步宝宝于2011-09-07 08:27发表的 :
从未听说过精神限制一说。。

所谓精神限制其实就素一贯流传的“魔法发动理论”的派生概念。一丘之貉~
我要说一句 收起回复
你知道我掌中有剑 我掌中还有秘密 关于一个女子 她长纱白裙 素面桃花 她没有刀剑 没有马

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-7 19:57:26 | 显示全部楼层

Re:颠覆你的旧有意念——“魔法精神理论”革*命(注定深坑,摔死不赔。囧~)

9魔打魔弓巴克达1900+,求解释
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-9-7 20:04:40 | 显示全部楼层
    根据:
    学步宝宝精华帖评定标准及评定权限   
    本帖属于:

1. 与唯有魔力游戏密切相关的内容;
    4. 与唯有发展密切相关的详细论述;
    本帖满足:   

A. 原创文帖精华评定标准

1. 文章内容须充实饱满富有意义,文字表述精彩,或幽默生动、或情感动人、或发人深省;
    2. 字数不少于300字,用词准确,语句不无谓重复的文帖评定精1(伪);  
    3. 字数不少于60000字,用词准确,语句不无谓重复的文帖评定精2(伪);  
    4. 文帖内容,须与已有精华帖不雷同。   
    特此评定:精1(伪)
    恭喜筱泽瞬 !

不知道有没有精华。。。我先给你发一个以资鼓励吧。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 筱泽瞬 发表于 2011-9-7 20:22:14 | 显示全部楼层

Re

引用第17楼学步宝宝于2011-09-07 19:57发表的 Re:颠覆你的旧有意念——“魔法精神理论”革*命(注定深坑,摔死不赔。囧~) :
9魔打魔弓巴克达1900+,求解释

额,以偶的认识水平偶觉得解释不了。。就算是属性、种族、魔法都100%全克,魔法威力全发,素能够打到1800。。木有1900+呢

或许可以再次检查下数据?
1、测出该魔法打巴克达的11个不同伤害值。
2、通过你的法师的属性、精神、魔攻对数值进行反推演,猜测巴克达的属性和精神数值,看是否有解。。
我要说一句 收起回复