楼主: 普利尼

[游戏心得] 还是魔法和精神的~我也要写科普贴~我也要加亮~我也要~~~~~~

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:31:26 | 显示全部楼层
当  30*lv-20=当 魔攻=<30*lv-20 时,        伤害倍率=1
这句望修改
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:36:40 | 显示全部楼层
都不克的情况下拿10杖(魔攻精神绝对够)发9魔为啥只有1100+,那个9魔打900怎么来的。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

♩ 我要称号也要萌 &a

筱泽瞬 发表于 2011-9-7 17:36:42 | 显示全部楼层
呜呜,你们这些大神们都跟偶抢。。偶本来也是看到青纱童鞋的帖子才想着开一贴的说。。逼偶出绝招~
我要说一句 收起回复
你知道我掌中有剑 我掌中还有秘密 关于一个女子 她长纱白裙 素面桃花 她没有刀剑 没有马

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:38:31 | 显示全部楼层
9魔打魔弓巴克达1900+,求解释
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-7 17:40:19 | 显示全部楼层
现在为什么怀旧区这么多人在研究精神这方面的东西……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:40:57 | 显示全部楼层
引用第12楼筱泽瞬于2011-09-07 17:36发表的  :
呜呜,你们这些大神们都跟偶抢。。偶本来也是看到青纱童鞋的帖子才想着开一贴的说。。逼偶出绝招~
绝招是???
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:41:24 | 显示全部楼层
引用第14楼叛逆小黑于2011-09-07 17:40发表的  :
现在为什么怀旧区这么多人在研究精神这方面的东西……
受到刺激了吧
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-9-7 17:49:40 | 显示全部楼层
引用第9楼叛逆小黑于2011-09-07 17:31发表的  :
1线出售11仗 我给你们宠物邮件发到3线去 你们派一个人过来跟我换片   
直接在三线找个小角落当面交易吧。。。不然钱都没法给,都不能截图为证。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

"新人"现在是

慈善家勋章

楼主| 普利尼 发表于 2011-9-7 17:58:59 | 显示全部楼层
引用第11楼学步宝宝于2011-09-07 17:36发表的  :
都不克的情况下拿10杖(魔攻精神绝对够)发9魔为啥只有1100+,那个9魔打900怎么来的。。。

我那个只是举例,举例......
解释为啥低级魔法伤害比高级的高,打个比方嘛
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

♩ 我要称号也要萌 &a

筱泽瞬 发表于 2011-9-7 18:20:04 | 显示全部楼层
引用第11楼学步宝宝于2011-09-07 17:36发表的 :

属性、魔法都不克的情况下,9级单体魔法平均打852。
这个很容易计算:LV9基本伤害平均值为568,精神和魔攻都足够,那就素完全发挥1.5倍的威力,568*1.5=852。
加上有浮动,素可以接近900的。普利尼童鞋说900,也算靠谱,可是他居然回复说素单纯举例子。。。!

出现1100+,那只能是用了相克的魔法。

另:欲看绝招,请关注偶的《魔法精神理论革 命》~
我要说一句 收起回复
你知道我掌中有剑 我掌中还有秘密 关于一个女子 她长纱白裙 素面桃花 她没有刀剑 没有马