[官服任务] 10W学散步 图文攻略

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

脸黑明 发表于 2011-9-12 16:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前提条件:创建一个料理小号.把料理练到3级就可以了
推荐用大号去跑路.料理小号去烧技能

1.到「艾夏岛的冒险者旅馆」(102 116),从「超级饿的客人」(37 14)手中获得「茶碗的碎片」(需要15个)。
请多对话几次,才能拿到。
2.带着「茶碗的碎片」,从艾尔莎岛 左上的门去到到盖雷布伦森林「无尽的风穴」地下4楼,找「岩浆老头」换得「饭碗」。「饭碗」可以丢在地上
「无尽的风穴」位置变化:(凌晨200.34).(白天192.108).(黄昏166.65).(晚上200.156)

4.将「饭碗」丢在地上.给料理小号

5.小号到艾夏岛的「天鹅宠物店」(126 141)请「诺利卡」(58 66)学习白饭制作技能.(多对话几次)。
6.再到艾夏岛「花儿开酒吧」(163 140),请里面的「流浪客」(26 25)学习蛋饭制作技能.(多对话几次)

7.持有「饭碗」,配合「神圣米」,调理出「白饭」(需要三个白饭)。「神圣米」世贸2楼有卖.

8.持有「白饭」三个,配合「鸡蛋」10个,调理出「蛋饭」(只需要一个)。做好后交易给大号.

9.在持有「蛋饭」一个的状态下,到「温迪尔平原」(115 149)
找「岩虫」说话,在选项中选择「是」,就可获得「丘斯特村门票」,双击门票可传送至丘斯特村
※蛋饭会被取走,且此处一次只能传送一个人。
10.跟「贝里特」(124 74)交谈,可以学习「带宠散步」技能。
※此处的技能价格只有100000G,功能跟在艾夏岛的宠物店学习的一模一样。

结语:第一次发东西.不足请谅解

评分

苦痛、 + 5 鼓励新人
露菲儿 + 5 不错

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

楼主| 脸黑明 发表于 2011-9-12 16:10:02 | 显示全部楼层
擦.图片看没见.白搞了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2011-9-12 16:23:25 | 显示全部楼层
百度、QQ等都有防盗链,可以把图片保存的本机然后上转到唯有论坛
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-12 16:26:30 | 显示全部楼层
帅哥 你图挂了  修改一下吧 8`HP$F7JMEZA~8I[P@4A`RQ.jpg 用 标题上面那个 编辑   就能修改原帖了

图片请用 jpg  格式 谢谢
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2011-9-12 16:35:34 | 显示全部楼层
没看到任何图呢!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

花和尚 发表于 2011-9-12 17:57:30 | 显示全部楼层
上面的是3.0的吗?
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

樱花树下

我为马甲狂 发表于 2011-9-12 18:12:28 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-12 18:45:19 | 显示全部楼层
引用第5楼花和尚于2011-09-12 17:57发表的  :
上面的是3.0的吗?
这是1线的 3线没有 不好意思……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-9-12 19:30:04 | 显示全部楼层
   不错楼主、提醒你一下、游戏里可以用F12截图的、
我要说一句 收起回复

论坛版主

羊处女座A版处女座B版

楼主| 脸黑明 发表于 2011-9-12 19:30:50 | 显示全部楼层
修改完毕.谢谢大家
我要说一句 收起回复