4000年前的被遗忘者任务前期。

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2011-9-15 15:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[
                            任务名:悲鸣者雷斯雅特
任务背景:

4000年前,那一个动乱的年代,也是属于里壅的时代。时间的齿轮从未停歇,时至4000年后的今天,人们仍牢记者这些名字:里壅、李贝留斯、开启者。

然而历史真如现在所记录的那般吗?凭借里壅还有那未曾留下姓名的开启者,真的就决定了整个大陆的未来,纵然里壅建立了一个强大的帝国

任务要求:1.完成伊利村任务  2.获得 开启者 称号  3.愤怒的罪书 一本 4.巧克力味阿尔卑斯棒棒糖一根

任务流程:

1.到伊利村的民屋与老人对话:哦,你是来询问我那个站在酒吧里的怪人。呵呵,这个是很久以前的事了,从我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷,不知道多少个爷爷了,那怪人便一直寻在于村子里,他永远不会老去,不会生病,寻在太久,村里的人也习惯了,他似乎有些事情放不下,你愿意帮助他吗?选/ 获得任务进度1

2.到伊利村酒吧与怪人对话:2-1 小子,你手上的书能让我看看么。

(选/是)前几天听村子的人说有一个人从遥远的芙蕾雅大陆远渡而来,如果我没猜错敏应该是开启者吧

(选/否)那算了

2-2 前几天听村子的人说有一个人从遥远的芙蕾雅大陆远渡而来,如果我没猜错敏应该是开启者吧

(选/是)开启者啊!多么遥远的记忆,愤怒的罪书,你们有兴趣听我讲个故事么?

(选/否)身为开启者,却连承认的勇气都没有,不配了解历史

2-3  开启者啊!多么遥远的记忆,愤怒的罪书,你们有兴趣听我讲个故事么?

(选/是)4000年前的世界,世人皆说那是属于里壅的时代,多么愚昧无知的人啊。。。。。。。哈哈。信奉者他人所书写的历史。

(选/否)那算了,请你们离开吧

2-4 4000年前的世界,世人皆说那是属于里壅的时代,多么愚昧无知的人啊。。。。。。。哈哈。信奉者他人所书写的历史。

(选/是)怎么现在的开启者,已经是人言亦言的了么。。。。。。

(选/否)是么?难道所谓历史已经如此根深蒂固,连开启者也。。。。。。算了既然你们不愿意听,相见即是有缘,你们能帮我一个忙么?

2-5 是么?难道所谓历史已经如此根深蒂固,连开启者也。。。。。。算了既然你们不愿意听,相见即是有缘,你们能帮我一个忙么?

(选/是)在金银湖峡谷的森林之中,居住着一个的恶魔,希望你能消灭他,避免村子发生不必要的灾祸,不过那座森林有非常强大的结界守护,没有特殊的法器是进不去的,我这里有封信,你帮我带去微笑森林给伊米,或许她能帮助你。

(选/否)那算了,强求不得

2-6 在金银湖峡谷的森林之中,居住着一个的恶魔,希望你能消灭他,避免村子发生不必要的灾祸,不过那座森林有非常强大的结界守护,没有特殊的法器是进不去的,我这里有封信,你帮我带去微笑森林给伊米,或许她能帮助你。
(选/是)没收任务进度1,获得任务进度2,带给伊米的信

(选/否)。。。。。。{重新对话}

3.来到微笑森林与伊米对话:3-1 你是谁,想干嘛?哦,有个怪人叫你带封信给我,拿来看看。

(选/是)恩,原来是这样。我都知道了,不过我家小小米不见了,你去帮我找回来好吗?

(选/否)骗子,懒得理你。喵喵喵。。。。。。

3-2 恩,原来是这样。我都知道了,不过我家小小米不见了,你去帮我找回来好吗?

(选/是)谢谢你,快去快回。对了小小米是可爱的虎猫,它最喜欢吃鱼

(选/否)你先让开,现在没时间,我要找小小米

3-3 谢谢你,快去快回。对了小小米是可爱的虎猫,它最喜欢吃鱼

(选/是)没收任务进度2与带给伊米的信, 获得任务进度3

(选/否)。。。。。。{重新对话}

4来到绿夫村食品店进门看到一个大叔将一只猫挡在墙角上前对话:该死的猫,既然敢来偷吃鱼,等下宰了你,拿来下火锅。什么你想要这只猫,也行,但它偷吃了店里的鱼,除非你赔我10WG要不然,哼哼
(选/是)直接交纳10WG
(选/否)直接进入战斗

战斗胜利后与BOSS对话:你赢了,算我倒霉

(选/是否都一样)

接着与墙角的猫对话:喵喵,那大叔好可怕,小小米想主人了,你能带我回去吗?

(选/是)喵喵,我们快走吧。没收任务进度3,获得任务进度4

(选/否)喵,小小米好可怜

5.回到微笑森林找伊米对话:谢谢你,我可爱的小小米回来了,你带着这封信去暗黑地下迷宫找娜露吧!她应该会帮助你的。

(选/是否都一样)没收任务进度4,获得任务进度5、伊米的信、光之镜。

6.来到黑暗洞窟F2使用光之镜,画面切换,进入暗黑地下迷宫。总共20层随机迷宫,地图暗,只能微微看清楚路线。

来到最后一层找到小巫师夏露露:6-1 你是什么人。怎么跑这里来了。。。呃,你是来找娜露大人的。不行不行不能让你进去。

(选/是)直接传送出迷宫。。请重新走一遍

(选/否)呃。。。不过我听说外面好像有一种叫什么棒棒糖的东西。听说很好吃的样子。。要是你能找到一根,我就让你进去。记住我要巧克力味的

6-2  呃。。。不过我听说外面好像有一种叫什么棒棒糖的东西。听说很好吃的样子。。要是你能找到一根,我就让你进去。记住我要巧克力味的

(选/是)这就是那棒棒糖吗?恩。还真的蛮好吃的。你进去吧。

(选/否)什么都没有,就是不给你进去。

7.交出巧克力味阿尔卑斯棒棒糖,进入暗黑地下宫殿在正中间找到娜露

对话:7-1 你是什么人,为什么会出现在这里,夏露露呢。。。

(选/是)哦,居然是伊米那小丫头叫你来的,传说中的开启者么?哼,想要进入悲鸣森林,我劝你还是快回去吧。

(选/否)直接传送出迷宫。。又要再走一次了

7-2 哦,居然是伊米那小丫头叫你来的,传说中的开启者么?哼,想要进入悲鸣森林,我劝你还是快回去吧

(选/是)传送出迷宫。。重新走一次

(选/否)直接进入战斗。BOSS出场对白:哦,胆气倒是不小,那么就让我看看你有多大的本事吧。

战斗胜利,画面切换。直接传送进内阁。与娜露对话:7-3 还不错,居然能打败我放置在外面的影像。勉勉强强算通过吧,这个法器给你。

(选/是否都一样)对了。要是你真的能击败悲鸣森林里的存在的话,如果可以你能回到这个吗?

7-4 对了。要是你真的能击败悲鸣森林里的存在,如果可以你能回到这里来吗?

(选/是)谢谢,到时候你可以找阿德里斯他会带你来到这里的。

(选/否)那算了(后果,将无法接后续任务,也就意味着就算你把最终BOSS干掉。任务一定程度上来说还是失败了。要重头开始再做一次哦。所以打完娜露。请慎重)

7-5 谢谢,到时候你可以找阿德里斯他会带你来到这里的

(选/是否都一样)什么,你问我。谁是阿德里斯,难道他没有告诉你真名。。。好吧!就是给你发布任务的那怪人。他叫阿德里斯

7-6 什么,你问我。谁是阿德里斯,难道他没有告诉你真名。。。好吧!就是给你发布任务的那怪人。他叫阿德里斯

(选/是否都一样) 没收任务进度5. 获得任务进度6. 穿越法界的法器。 直接传送到黑暗洞窟F2

8.来到金银湖峡谷。使用穿越结界的法器。出现提示(前方出现一个穿界门,要进去吗?)

(选/是)画面切换。进入悲鸣森林

(选/否)对话框消失

悲鸣森林:周围的一切在这一刻仿佛被悲伤所笼罩,大地、树木、花草全是黑灰色,就连天空也是灰色的,徐徐吹过的风如同人儿在悲鸣一般

森林分25层  森林外围12层  森林内围12层 森林中心

来到森林中心与最终BOSS发生战斗。二连战。队长没有愤怒的罪书。。全体100%即死。。全体完完

战斗胜利。画面切换,进入灰色的空间与雷斯雅特对话:感谢你,用罪书将我从深渊中救回,现在你刚离开了,这里不是你应该呆的地方

(选/是否都一样)没收任务进度6,穿越结界的法器。 获得任务进度7 直接传送回伊利村

9回到伊利村酒吧找阿德里斯对话:9-1 什么你感觉自己受到欺骗,我怎么欺骗你了

(选/是否都一样):开始我希望你能消灭森林中的恶魔,那么请问你出来是见到什么。恶魔还存在吗?

9-2 开始我希望你能消灭森林中的恶魔,那么请问你出来是见到什么。恶魔还存在吗?

(选/是否都一样):没收任务进度7.任务完成。获得称号:迷茫徘徊的人。

任务脚本:
任务角色:老人

NPC描述:白发苍苍的老年人

NPC地图坐标:伊利村民屋

满足任务条件时:完成伊利村任务

未满足任务条件时:。。。
给予道具:任务进度1

任务角色:怪人(阿德里斯)

NPC描述:英俊的红发青年男子

NPC地图坐标:伊利村酒吧

满足任务条件时的对话:小子,你手上的书能让我看看么。前几天听村子的人说有一个人从遥远的芙蕾雅大陆远渡而来,如果我没猜错敏应该是开启者吧

未满足任务条件时的对话:你想知道什么历史?
询问玩家是否接受任务的对话:是么?难道所谓历史已经如此根深蒂固,连开启者也。。。。。。算了既然你们不愿意听,相见即是有缘,你们能帮我一个忙么?
玩家接受任务后的对话:请你一个要帮我...
是否没收上一个NPC给予物品:是
是否在接受任务后给予物品:是(任务进度2)带给伊米的信
完成任务中的对话: 快去吧
完成任务后的对话:
开始我希望你能消灭森林中的恶魔,那么请问你出来是见到什么。恶魔还存在吗?

任务角色:伊米
NPC描述:红发露比形象
NPC地图:坐标微笑森林
NPC对话
满足开始任务条件时的对话:  你是谁,想干嘛?哦,有个怪人叫你带封信给我,拿来看看。

未满足开始任务条件时的对话: 喵喵喵喵 小小米哪去了。

询问玩家是否接受任务的对话:恩,原来是这样。我都知道了,不过我家小小米不见了,你去帮我找回来好吗?

玩家接受任务后的对话: 谢谢你,快去快回

是否没收上一个NPC给予物品:是
是否在接受任务后给予物品:是
物品名及描述: 任务进度3 伊米的信
完成任务中的对话:谢谢你,快去快回
完成任务后的对话: 谢谢你,我可爱的小小你回来了

任务角色:小小米

NPC描述:虎猫
NPC地图坐标:绿夫村食品店
NPC对话
满足任务条件时的对话: 喵喵,那大叔好可怕,小小米想主人了,你能带我回去吗?
未满足任务条件时的对话: 喵喵

是否是否没收上一个NPC给予物品:是
在接受任务后给予物品:是

是否给予新的物品: 是

物品名及描述: 任务进度4
完成任务中的对话: 喵喵,我们快走吧。

任务角色:打手
BOSS描述:盗贼形象
BOSS地图坐标:绿夫村食品店
BOSS对话
满足任务条件时开战: 该死的猫,既然敢来偷吃鱼,等下宰了你,拿来下火锅。什么你想要这只猫,也行,但它偷吃了店里的鱼,除非你赔我10WG要不然,哼哼  
完成任务后的对话:你赢了,算我倒霉
BOSS战描述:
任务角色:夏露露
NPC描述:老鼠形象
NPC地图坐标:暗黑地下迷宫底层
NPC对话
满足开始任务条件时的对话: 你是什么人。怎么跑这里来了。。。呃,你是来找娜露大人的。不行不行不能让你进去。
询问玩家是否接受任务的对话:呃。。。不过我听说外面好像有一种叫什么棒棒糖的东西。听说很好吃的样子。。要是你能找到一根,我就让你进去。记住我要巧克力味的
玩家接受任务后的对话: 快点给我吧
是否在接受任务后给予物品:否
完成任务中的对话: 快点给我吧
完成任务后的对话: 这就是那棒棒糖吗?恩。还真的蛮好吃的。你进去吧。

任务角色:娜露

NPC描述:性感的青年女性
NPC地图坐标:暗黑宫殿
NPC对话
满足任务条件时的对话: 你是什么人,为什么会出现在这里,夏露露呢。。。
是否没收上一个NPC给予物品: 是
是否给予新的物品:是
物品名及描述: 任务进度6  穿越结界的法器  

任务角色:雷斯雅特
BOSS描述:黑色小P形象
OSS地图坐标:悲鸣森林中心
BOSS对话
满足任务条件时开战: 任何涉足森林的存在终将被毁灭   
BOSS战描述:能力,技能

任务角色:雷斯雅特

NPC描述:人物形象
NPC地图坐标:灰色的空间
NPC对话
满足任务条件时的对话: 感谢你,用罪书将我从深渊中救回,现在你刚离开了,这里不是你应该呆的地方
是否没收上一个NPC给予物品: 是
是否给予新的物品:是
物品名及描述: 任务进度7

评分

小迷糊。 + 5 支持原创
苦痛、 + 5 给你经费

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2011-9-15 15:56:28 | 显示全部楼层
占楼编辑 。。希望有人帮我拉回 原创任务区 。。目前只做出了 前缀任务。。后期任务主要重点:素4000年前的历史、已在构思中
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2011-9-15 16:00:10 | 显示全部楼层
继续 备用
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-9-15 16:03:22 | 显示全部楼层
先坐下,慢慢看。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2011-9-15 16:07:54 | 显示全部楼层
扫了一遍,感觉不错,虽然看不懂
但是非常看好你的能力,力挺你。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 妖月 发表于 2011-9-15 16:10:49 | 显示全部楼层
引用第4楼竹メ子于2011-09-15 16:07发表的 :
扫了一遍,感觉不错,虽然看不懂
但是非常看好你的能力,力挺你。

没办法。。这里是全任务的三分一。。只是前缀。。。二部在构思中。。三部是大结局

历史的重点和任务的起源 我都打算在二部中说明。。昨天通宵了 结果原创区 居然说我等级不够不给我发 潜水也错了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

竹メ子 发表于 2011-9-15 16:16:03 | 显示全部楼层
引用第5楼妖月于2011-09-15 16:10发表的  :

没办法。。这里是全任务的三分一。。只是前缀。。。二部在构思中。。三部是大结局

历史的重点和任务的起源 我都打算在二部中说明。。昨天通宵了 结果原创区 居然说我等级不够不给我发 潜水也错了
辛苦你了,希望你的成果能被采纳。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-9-15 16:26:26 | 显示全部楼层
拿楼慢慢看吧,太长了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-9-15 16:26:34 | 显示全部楼层
辛苦了 帮你转拉
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-9-15 16:33:14 | 显示全部楼层
加油啊 骚年
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]