谢谢「 bˊFly℡」这帮人

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

双22 发表于 2011-10-16 08:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我纯水 是群内打酱油路过加过马路加闪过的大婶。

这篇文章本来想在年底的时候就篇出来的, 以纪念自己在游戏生涯走过的青春。但发现本人非常想表达内心的想法和最近实在太感谢感谢感谢太多太多人了,于是帖由心生就来个长编大论了,屁股话很多, 望各位经过的朋友们麻烦顶一顶以表示支持啊 谢谢

咳咳咳,,「 bˊFly℡」现在开始走向成熟了,从开始的担忧,到现在的放松,看出来团结的力量真的非常强大,这里感谢的人非常多,没你们的支持,我想现在一定是个冷漠的季节。一年半前的群简介还历历在目“「 bˊFly℡」 是大家奋斗的结晶和心血”。这句说话我觉得是送给好多个真心为过家族作出贡献的人的。即使这个也是个游戏,但是也看出各人带出的责任感同归属感。 对,没大家 ,是没有这个大家庭的。

以下是我在这个群深刻的回忆录 排名也是不分先后的 没提到的请原谅 因为脑袋接近萎缩状态了

先说说离开的人吧  小A  第七 上帝  极光   云。 摁,真是三个挺不错的兄弟的,特别是第七,我永远记得你是第一个借我龙衣做任务的好弟弟,真心希望你现实中爱情路上顺利开心,小A 是一个很热心肠的人,虽然已经被其他游戏挖角了,但我还是很期待有一天你会在线的。上帝,最近离开的人,这是我的意外,但是游戏还游戏,生活归生活,别忘记你的骑士,红鬼还有等待发育的树精,有空就回来看看吧。极光和云?  正如你们在魔力相识,发展成好朋友。会在的,我相信有天会再见的. 恩,记得分享臭臭和私密的事,雷死我了了,赶紧结婚啦 啦啦

半新淫 恶人 酷儿 慢々   老牛  猪  鹏   菊花  裤头 喷子  箭  黑马  4S  水水等等等等  表示对新淫们的无限期期期期期期期期待待待待待待的。此群对淫的政策是建立在不断的新淫身上,但愿大家能找到自己在游戏的玩伴,你们是「 bˊFly℡」的现在,唯有的未来。

扯蛋党 沉沦  摇头  走着  天蝎座 2010  肥肠哥  百万 百合  夶  学步 2红 神仙尼等等等 。这个不解释了, 这个几乎已经是接近神级别的蛋蛋党,从上有月亮下有女人漫天吹吹吹的,蛋是不疼的。

一家人 2迷  益达  baby  老婆  2云。 恩 关系是凶徒脚蹼所,雌兔眼迷离。 安能便谁是胸雌 。 这个关系确实是一个乱 ,但是 老婆猫还是我的,知道的人麻烦告知不要枪我亲爱的。2迷糊啊,在这个群认识你,才知道没有最2,只有更2 ,我们伟大的群花,福尔摩斯迷纳,求垂帘啊 。baby啊,很久很久的一个淫酱油了,我确实拉拢不过来还是还给益达吧。

原来有的人 你离开了 他离开了 可能就不再联系不再说话了   我希望不是如此   总有一天会再见面的   因为我们是朋友挖。

谢谢柿子,优秀的管理员,虽然常常被人鱼肉吸气,但也常常很帮助淫和机油er,为狼群们谋发展却帮不了弱势女生群的好基友。。花生,大哥哥,种子帝,这个不强调了,太深入淫心了,获得多个性别的一致美誉,遍及唯有。独秀,很热爱集体,是一个该出手时就出手的神,身上是拥有群内数个大神的名言名语录的,不敢得罪啊,不然会被雷倒的。花花,仅有的群内几乎绝种的最像女人,散发女人味的女中豪杰,我想很多新人一定很记得这个常常招募大学生的花姐姐的。希望花姐姐永远别跑,不然妖月只能守一辈子处了。不败,曾经的十衣男,一直默默挺着,默默坚挺,默默拔起,沉默中随时发射的高手。。ATO哥哥,认识不久但是淫心重口味的好人,每一个进群的男性都特别洗礼,摸摸才开心的怪蜀黍- - 。。快斗,小豆子,经常附和讥笑党,嗯,人是非常好的,还找不到另一半的可以考虑下豆子哥的。

谢谢蜗牛,一直以来我很佩服的大大,明明能玩能消遣的你总能抽身出来帮助任何人,从练级到开传送到小P到开新手群,我都是默默的看在眼内的,我敢说,没有一个人能代替你的位置,家族因为有你这个部分才有现在的,你什么时候会回来肋?? 二兰,你不寂寞了,搁浅大人回来了,两兄弟拍着上吧,修理的等级不要太高,我追不上的了。凡事不要太逗,什么号都转职几遍,你以为跳槽啊。

谢谢笨蛋,你是一个善良的蛋,满嘴的好的好的先生,很会做泡菜但吃不完的厨娘,做任务会没钱到打石头,愿望是立刻像大神们攒到很多钱钱钱,可能只有你吧。人很真诚,很好,相信你在哪里都能交到铁一般的兄弟。一句话,帮我打点花,立刻会在采花场出现的人,对我来说已经是无比的感动。

谢谢美的,很久以前就认识你了,因为我是男号,一直买东西没折扣啊,所以我常常没事过来讨价还价,很紫薇的,一段时间不见了,你已经升级成了美丽大姐,老板,给杯水过来 - -。雷死你吧。我会记住你刷牛的英姿和教我的新玩法的饿,这次很谢谢你实现了我最宏大的梦想和给我很多启发,我来这里已经没遗憾了。

谢谢二罗,你这个小弟最淫荡了,为我们大众谋意淫的权益,是个很为人着想的淫,谢谢你喂家族的思想发展工作贡献了很多,关心很多,付出很多,关注群内所剩的女性很多,相信你们三个快乐的臭皮匠的日子会一直陪伴你左右的,你,百合,百万 风雨不改的基情三剑侠。今天是你生日啊,老板啊,求发红包!

谢谢传说,桃子帝。一个灰常强大装低调又嘴很大的大哥哥。很多事情偷偷的看,偷偷的笑,偷偷的截图,分享,大笑。。。最记得上次唯有删号的不愉快,谢谢你陪我度过的那日子,一起凑装备,刷竞技场,一起鱼肉群友的日子,相信没你,没我的。

谢谢小性,你永远是我在这里最好的朋友,不计较,肯付出,一直支持我,帮助我,一起经历的过去很坎坷也有恨多快乐,骂你鞭策你偷你东西已成我不灭的笑点,你,永恒的抽Q帝,被牛飞走帝,摊子任务帝,被我欺负帝,已经成了我在唯有深刻的记忆,不知道我写这篇文章的时候你看到了没,我还想说,你差我的钱是永远还不清的,所以只能注定永远卖身给唯有做我小妹吧。。

ˊFy」群号:12222990

家族人很多,要写的也很多,不小心漏掉的,我打心里说声不好意思,不忙打个大广告
    @ 能七天后放在家族区么? 大神们 谢谢了
最后。我想说最后一句话 是 游戏不是你一辈子的空间,朋友却是你一辈子的财富。正所谓出外靠朋友,在家靠邻居。  即使 我想有一天会离开这里,离开唯有,离开魔力的,希望这里是我游戏的终点,希望这里 会好好的 。。可能再过几年就要结婚带孩子了,过回不再年轻的生活,能想起,曾经在这里过 ,在这里有过段美好的记忆......。  倘若现在就消失在唯有,希望大家就都好好珍惜现在。    祝福所有认识和不认识的友达们在游戏中开心愉快,积极向上, 现实生活中 家庭美满 爱情路上开花结种 工作学习天天向上,天天能笑口常开,幸福到老
或者是魔力不需要我了 消失吧...

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

楼主| 双22 发表于 2011-10-16 08:59:04 | 显示全部楼层
沙发  希望UPUPUP- -
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2011-10-16 09:06:02 | 显示全部楼层
紧跟着单单 抢沙发
我要说一句 收起回复
「 bˊFly℡」 桃花依旧 人面全非

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2011-10-16 09:13:17 | 显示全部楼层
说好的果照呢 单 说好为了庆祝我的生日 你倾情为我拍摄的无码全果写真呢 有木有啊 有木有
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sunwu123456 发表于 2011-10-16 09:22:48 | 显示全部楼层
咱家单儿的贴 必须要顶起来
upup
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

臭臭臭。蛋 发表于 2011-10-16 09:23:26 | 显示全部楼层
嘿嘿,看了这个有点心血澎湃的感觉。话说我们认识还是因为那只好2的螃蟹啊。当时我正在筹钱买鼠王。天天奇力和法兰之间来回奔波。看到你还问你有没有JB。卖我点JB。那个时候我还是纯新手啊。哈哈。
第一个和你一起做的任务,那个侦探任务。你说2不2.老是搞不定。还好第二次你成功了。
还有还有。那个仙人任务。。。。。。。。不提了。
在这里你就像是大姐一般的存在,把我从新手带到了现在的什么什么。
没有你也没有我的今天。虽然有点夸张吧,但是也算是事实了。
可以说B FLY不能没有你。大家不能没有你。
我们都一起加油吧。为了我们的“童心未泯”奋斗去!
我要说一句 收起回复
               如果有一天。

奔跑的春风

狭撸相逢勇者射

慈善家勋章

一脸美男痣 发表于 2011-10-16 09:25:37 | 显示全部楼层
昨天上帝走人在群里分东西的时候 突然间觉得好难受
想起一年多前 那个刚进群的时光 想起 拖我进群的 羊叫兽
想起 乌拉 想起 石膏
想起一直对我超级好的多多 想起好多好多
看着 桃花依旧 看着 人面全非

而我自己 又会消失在 某年某月的某一天呢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

楼主| 双22 发表于 2011-10-16 09:25:44 | 显示全部楼层
引用第4楼sunwu123456于2011-10-16 09:22发表的 :
咱家单儿的贴 必须要顶起来
upup

你能不能不偷偷的在线 偷笑窥视呢- -
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

楼主| 双22 发表于 2011-10-16 09:27:30 | 显示全部楼层
引用第5楼臭臭臭。蛋于2011-10-16 09:23发表的 :
嘿嘿,看了这个有点心血澎湃的感觉。话说我们认识还是因为那只好2的螃蟹啊。当时我正在筹钱买鼠王。天天奇力和法兰之间来回奔波。看到你还问你有没有JB。卖我点JB。那个时候我还是纯新手啊。哈哈。
第一个和你一起做的任务,那个侦探任务。你说2不2.老是搞不定。还好第二次你成功了。
还有还有。那个仙人任务。。。。。。。。不提了。
在这里你就像是大姐一般的存在,把我从新手带到了现在的什么什么。
没有你也没有我的今天。虽然有点夸张吧,但是也算是事实了。
.......

恩恩    为新一轮蛋碎 任务  捏蛋去
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

楼主| 双22 发表于 2011-10-16 09:29:21 | 显示全部楼层
引用第6楼一脸美男痣于2011-10-16 09:25发表的 :
昨天上帝走人在群里分东西的时候 突然间觉得好难受
想起一年多前 那个刚进群的时光 想起 拖我进群的 羊叫兽
想起 乌拉 想起 石膏 想起好多好多
看着 桃花依旧 看着 人面全非

.......

.........   恩 春风吹又生 .
我要说一句 收起回复