【真人版】亚留特村的故事…………

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2011-10-23 16:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我们生活在一个不太和平的村子里,村子周围时常出现成群的僵尸、腐尸以及地狱猎犬。

村长为了确保大家的安全,建立了护村小分队

小分队里有战斧斗士

有弓箭手

看我的LV6乾坤一掷——爆头!

评分

苦痛、 + 3 墨水钱~
第六天不良 + 5 :)

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2011-10-23 16:30:28 | 显示全部楼层

甚至连矿工也不得不加入战斗的行列中

每天都会有同伴离我们而去

而就在他们离开我们没多久以后,就会变成我们新的敌人

无论是碰到单个的

还是成群的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-10-23 16:30:55 | 显示全部楼层

我们能做的,除了对死者的哀悼以外就是拿起武器与僵尸进行战斗

那天,我们整合了护村小分队最后的战斗力量,步入了僵尸王的洞穴

没想到,僵尸王其实是一位名叫阿鲁巴斯的黑暗医生的试验品

战斗从人类与僵尸的斗争演变成了人类与人类+僵尸的斗争,我们好像离成功越来越远了

最后,小分队的成员因寡不敌众,大都不幸遇难,只有少数幸存者逃了出来
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-10-23 16:31:20 | 显示全部楼层

在处理了遇难者遗体后,大家决定撤离自己深爱的家乡

通过了长途的跋山涉水

我们发现了传说中的小人国

小人国不但没有僵尸,而且还有好多美女

与其痛苦和回忆,我想安详美好的生活才是对那些死者最大的慰藉吧~~~

我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-10-23 16:41:02 | 显示全部楼层
好血腥暴力的图片
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-10-23 17:00:13 | 显示全部楼层
引用第4楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2011-10-23 16:41发表的  :
好血腥暴力的图片

结尾转的是不是不自然啊~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-10-23 19:11:06 | 显示全部楼层
忽然发现,我已经月影了。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-10-23 21:26:34 | 显示全部楼层
很有意思哦。弄的不错。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-10-23 21:47:46 | 显示全部楼层
这个……啥电影 很有兴趣……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-10-23 22:27:27 | 显示全部楼层
有点意思,期待续写
我要说一句 收起回复