少女的愿望

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-1-19 17:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务结构
任务名称:少女的愿望
剧情介绍:由于惟有魔力的料理实在是太好吃了...一个来自网星吃够面包的少女,在惟有各个吃的是脸圆圆身体圆圆的...于是他们在东门的许愿池抛下了一个金币...并许下希望能2月14日情人节变回S型的傲人身材...
任务限定:无
推荐级别:135
任务奖励:49蛋 1张变身卡
注意事项:无

脚本结构
任务角色(指剧情里的人物名):亮闪闪金币
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):金币
NPC地图坐标(在那里方如在元素城,法蓝城医院内):东门喷泉
NPC对话
满足开始任务条件时的对话:内心[希望能2月14日情人节变回S型的傲人身材..并找到偶的白马王子...(达利姐妹屋阿娇)]
未满足开始任务条件时的对话:
询问玩家是否接受任务的对话:
玩家接受任务后的对话:
是否在接受任务后给予物品:给予
物品名及描述: 金币形象就可以

任务角色(指剧情里的人物名):阿娇
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):女性青年
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):达利姐妹屋  
NPC对话
满足任务条件时的对话:你怎么知道?!我上班好忙的...你能帮我个忙么...听说美容院有个神气医生..有种药能帮我快速减肥的....你能帮我拿回来么?!
未满足任务条件时的对话: 打工真辛苦...一切都是为了买克劳德....
是否没收上一个NPC给予物品: 是
是否给予新的物品: 给予
物品名及描述: 阿娇的购物清单
不给予物品时创建任务标旗:
完成任务中的对话: 拜托你啦
完成任务后的对话: 谢谢拉...这是你的奖励...

任务角色(指剧情里的人物名):赤脚医生
NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):男医生形象
NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):法兰美容院
NPC对话
满足任务条件时的对话:你来的不巧..刚被雨儿和燕子买走了!我可以帮你做但我这里缺2种材料...帮偶找回来吧...一个是在鲶鱼洞1楼 迷人的胖胖(蓝口臭的艳唇)...一个是在狮子之穴 狡猾的狼(漂亮指甲) ...
未满足任务条件时的对话:晕,又一个胖子!
是否没收上一个NPC给予物品: 否
是否给予新的物品: 否
物品名及描述:
不给予物品时创建任务标旗:
完成任务中的对话: 快去吧...再晚点..我要休息了...有事QQ我...
完成任务后的对话:我的药不错吧...

任务角色(指剧情里的人物名):迷人的胖胖
BOSS描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):蓝色口臭鬼...
BOSS地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):鲶鱼洞1楼随即
BOSS对话
满足任务条件时开战: 亲个嘴吧...
未满足任务条件时的对话:想和我跳个舞么?
是否给予新的物品: 是
物品名及描述: 战胜后得到 蓝口臭的艳唇
BOSS战描述:3500血 1000魔 2000攻 500防敏 连几 明净

任务角色(指剧情里的人物名):狡猾的狼
BOSS描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):巨狼
BOSS地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):狮子之穴休息区(就是买血的地方)
BOSS对话
满足任务条件时开战: 被你认出来了?
未满足任务条件时的对话:你好...偶是旺财
是否给予新的物品: 是
物品名及描述:战胜后得到  漂亮指甲
BOSS战描述:4000血 1500魔 1300攻 400防 200敏 会逃跑的..乾坤...圣盾..攻击...防御

拿着嘴唇和指甲去找美容园的赤脚医生换到减肥药...拿着减肥药和购物清单给阿娇得到奖励49蛋和变身卡
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

楼主| 对岸的企鹅 发表于 2008-1-19 17:05:12 | 显示全部楼层
写的有点乱...望大家多多指点
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2008-1-19 18:28:26 | 显示全部楼层
企鹅你写的我一点都没明白- -

大概理解能力不好
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

楼主| 对岸的企鹅 发表于 2008-1-20 15:51:16 | 显示全部楼层
自己顶一个...这个被录用了米?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喵喵喵

老鼠 发表于 2008-1-21 00:20:32 | 显示全部楼层
[s:8]米看懂
我要说一句 收起回复
[move]℡.啨溇洺妓↗ [/move]

呢喃的歌声

渠之闸 发表于 2008-1-23 06:01:24 | 显示全部楼层
......给个简单剧情,想看个明白。
我要说一句 收起回复
建闸蓄水啊......利民又利国

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

楼主| 对岸的企鹅 发表于 2008-1-23 12:26:02 | 显示全部楼层
剧情介绍:由于惟有魔力的料理实在是太好吃了...一个来自网星吃够面包的少女,在惟有各个吃的是脸圆圆身体圆圆的...于是他们在东门的许愿池抛下了一个金币...并许下希望能2月14日情人节变回S型的傲人身材...

任务流程...没写...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-1-23 16:09:18 | 显示全部楼层

猜流程:少女们在男士们帮助下,踏上曲折而搞笑的,寻找减肥药【或配方】之路?
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-1-29 23:16:42 | 显示全部楼层
我是看明白了,不过BOSS好象太BT了点吧 2000攻... 135去不是被灰机了吗??
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a93548753 发表于 2008-2-13 12:30:10 | 显示全部楼层
怎么有点点的迷糊啊 连我这个天才都迷糊了 神那
49蛋是 干什么的
我要说一句 收起回复