特色区万圣节任务BOSS概述

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

大湿胸 发表于 2011-10-28 02:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
特色区的万圣节任务跟怀旧区的一样,只不过杰克的坐标是在东门医院门口的上面226.84
所有的BOSS都比怀旧区的强不少,打药剂上的小偷会偷窃,而且比例比较高。
最好就是把12村和亚村的传送都开了。然后用GF的老办法,原路传送回启程之间再传送到下个村,这样的传送相对于登出要稳定一点。可以减少一些时间。
6楼小绿帽       12000血    180级 会10级迅速
7楼巴克达       15000血    210级 弓手,会出现不明技能卡住现象!直接回服务器选择画面再进
8楼南瓜灯      18000血     240级 攻魔全会,EX吸血,,打700吸1000,最好速度解决!
9楼骷髅          21000血     270级 会10级吸魔,巫术,会帮玩家加EX回复
10楼狼人        30000血     300级 建议没准备的好兄弟别上!建议上攻无,狼人会蛋蛋跟10级巫术!蛋蛋命中加必杀打大妈R套2000+!
1到5楼的BOSS可以忽略不计!
建议非R打法,1高速传,3输出,1高速巫,装备最好是满闪,输出要高攻击!狼人最好能速度解决就解决!
不能就攻无加吸魔,狼人有3W魔!
最重要的是面具一定不能被打烂了,拿奖励要面具的,我拿了幽灵卡!!!
希望兄弟们加油了,面具最好由最高的带队或轮流带,7楼10级乱很蛋疼!
专门用来破面具的!

3楼无头骑士8000血 90级

3楼无头骑士8000血 90级

4楼幽灵  7000血 120级 会10级巫术

4楼幽灵  7000血 120级 会10级巫术

5楼吸血鬼  7500血 150级

5楼吸血鬼  7500血 150级

6楼小绿帽  12000血 180级 会10级迅速

6楼小绿帽  12000血 180级 会10级迅速

7楼210级 弓手,会出现不明技能卡住现象!直接回服务器选择画面再进

7楼210级 弓手,会出现不明技能卡住现象!直接回服务器选择画面再进

8楼攻魔全会,EX吸血,,打700吸1000,最好速度解决

8楼攻魔全会,EX吸血,,打700吸1000,最好速度解决

9楼会10级吸魔,巫术,会帮玩家加EX回复

9楼会10级吸魔,巫术,会帮玩家加EX回复

10楼 30000血    300级 建议没准备的好兄弟别上!建议上攻无,狼人会

10楼 30000血    300级 建议没准备的好兄弟别上!建议上攻无,狼人会

悲剧收场!

悲剧收场!

评分

露菲儿 + 5 任务演员播报
第六天不良 + 5 感谢分享!

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2011-10-28 03:18:14 | 显示全部楼层
,幽灵卡啊,,,,伤不起啊!
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2011-10-28 04:52:24 | 显示全部楼层
打了2个次 哥布林和狂战变身卡 伤不起啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-10-28 08:24:13 | 显示全部楼层
引用第2楼法师于2011-10-28 04:52发表的 :
打了2个次 哥布林和狂战变身卡 伤不起啊

狂战变身卡算是不错的了!某人打了5张GBL!我就不点名了!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-10-28 08:26:59 | 显示全部楼层
恭喜你们
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-10-28 10:43:12 | 显示全部楼层
夏至 能不能编辑一下 这样你就是特色区的任务攻略了……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-10-28 10:48:19 | 显示全部楼层
另外 能回到启程之间么 没试过……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2011-10-28 14:12:23 | 显示全部楼层
只要大家看得懂就行了,拿不拿分无所谓!
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2011-10-28 14:27:31 | 显示全部楼层
我郁闷,你玩GF不会去过皇宫的启程之间传送吧!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-10-29 01:46:25 | 显示全部楼层
感谢楼主及时分享!
我要说一句 收起回复