楼主: 露菲儿

[特色区活动] 唯有魔力宝贝特色区周年庆PK赛

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-10-28 17:40:12 | 显示全部楼层
我要观战!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

☆貴NO.1☆╮ 发表于 2011-10-28 17:48:41 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-10-28 18:23:06 | 显示全部楼层
必须顶起啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

苍之风云

zh591642062 发表于 2011-10-28 18:25:17 | 显示全部楼层
貌似挺好玩
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-28 19:00:50 | 显示全部楼层
这个高的奖励 很有吸引力吧
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-10-28 19:02:14 | 显示全部楼层
期待中。。。。   
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2011-10-28 19:08:46 | 显示全部楼层
装备不限?存在小妈可以进非R JJC的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

香奈儿 发表于 2011-10-29 01:08:51 | 显示全部楼层
比赛规则:
1.本次比赛为 非转生215级 3V3 技术PK ,禁止1人3开参加比赛(如果队友当天没时间来可以申请双开)。

2.比赛职业 除忍者(忍者就留给以后RP大赛吧)其他职业不限,但士兵、舞者每队只允许现一个,其他职业可以重复出现。

对于以上规则。我提出点小意见。希望采纳

1.转生不能参加。这点。我觉得转生应该也可以参加吧。。。转生与不转生不重要。这样对转生的玩家是一种不平衡吧。我觉得没必要限制。等级不应该限制。娱乐为主。
对于禁止3开。我也有我的观点。我觉得现在游戏里面的玩家比较萧条。。如果限制3开得话,很难组成几个队伍的。一个人开一个号。比较刻薄了点。换句话。假如,我3开。你也是查不到的吧。报名。我可以让人家帮我报一个。其实也不难啊。所以。我觉得没必要限制3开。。。有能力的可以3开。我觉得这样对于每个人的发挥都是比较适当的。。。毕竟只是3个号而已。不是团队5V5。一个人比较好控制。。。望采纳。。。
2.第二点要求。我觉得有点少。还应该加上传教 这个职业只能出现一个。舞者应该限制使用自爆 和JS 技能。居然士兵可以参加了。忍者。也可以放宽一点。一队可以出现一个忍者。这样也比较平均。。。。
至于丸子姐说到的以前的小妈存在偶尔能进入非R JJC的情况。 可以尽量不批准参赛吧。比较只是非R之间的较量。

还有宠物方面。每位参赛选手。只带2只宠物。这样可以避免掉包。。。

我的意见如上。望楼主考虑一下。谢谢

祝本次大赛能顺利进行。。。期待一个非R JJC的春天~
我要说一句 收起回复
青春,以悲伤的 形式 Zuo怪。

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-10-29 01:45:07 | 显示全部楼层
奖励超丰富!大家踊跃报名哈~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-29 08:45:54 | 显示全部楼层
忍着肯定是不加咯 规定了技术赛 对一人3开的这点也不赞成 如此高的奖励是给大家的 不是给一人的 你一人就想30梦啊
我要说一句 收起回复