楼主: 露菲儿

[特色区活动] 唯有魔力宝贝特色区周年庆PK赛

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2011-10-29 09:17:25 | 显示全部楼层
这样的活动一点意义都没有
技术赛的前提是在装备上见分晓
不管是技术赛还是RP赛的非R比赛 首先要求的就是公平 基本出现的每个大号都有至少1个极品非R号 比会员装只强不弱 这对于真正的非R玩家是不公平的 这样的PK赛其实也只是变相的R玩家自己的比赛 真正的非R无法参加的 每次的PK赛其实都是这些大号参加 得奖的也是这些大号 就是因为这些不平等的条约让非R只能看不能参与
无论非R技术赛还是RP赛 同样的装备才是最公平的 在群里也没少看到那些大号发非R号的截图 那属性比50R一套要厉害好几倍 何况是非R选手呢 这样的PK赛就像是让一个没有命中的玩家去挑战百闪的玩家一个样子 反过来调过去除了这些大号参加 还叫什么非R比赛呢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2011-10-29 09:22:11 | 显示全部楼层
技术赛 就新手送的水龙装 不带首饰 那才有得玩
RP赛  还是同样的新手装 组队去挑战街头 谁最后一个飞就证明谁RP好
既然是娱乐活动 总要把真正的非R玩家带动起来 那才有真正的意义 不然的话每天黑市都有群里的大号喊着非R比赛 早就见怪不怪了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-29 09:57:58 | 显示全部楼层
1月练一个215的号很简单转身号是肯定不可以的
而且这个奖金量是技术性的 如果只是新手装备和RP赛 不会给赞助如此之高的 而且菲儿制定的 晋级以后的人都有奖励的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2011-10-29 10:10:51 | 显示全部楼层
技术赛 每天黑市基本都可以看到 一点都不稀奇 如果这就是周年庆的PK赛 那就直接把奖励给他们分分就行了 反正就他们几个人而已  普通非R和大号的非R装备之间的差距又岂是一点呢?又是古董又是极品首饰的 非RP赛 最终胜利者毫无置疑的是那些大号
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-29 10:20:44 | 显示全部楼层
1月时间 所有人有时间去合合装备了 练练号了 而且可以有士兵 装备好的人也不一定就是非赢 而且可以带宠选择性的护卫宠魔宠 这次组织是为了 大家能在一起团队PK下 开心下 装备好的人你知道谁会赢? 呵 所有人都可以力争的 不努力就靠RP或者新手装备这些东西的比赛你想要? 可以 这场结束后我一样赞助 只不过奖励不会有这么高而已 我也只是希望给大家点活动 什么比赛得什么奖品我会考量 以后空了我会经常给大家组织下 你要知道这是玩家自主赞助 不是GM搞的分几个层次的 你这些建议是不错 以后我会考虑再次组织的
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2011-10-29 12:06:45 | 显示全部楼层
这根本就不是合不合装备的问题
仅仅首饰就没处弄去
而是非R无法达到的有钱没处买
那些老古董的装备就更不用说了
几次PK赛你们主办方又不是不清楚 除了固定的群里那些大号 真正参加又能获奖的非R号存在么?不分层次的PK那不就乱套了么  以前的古董首饰 超级古董装备 甚至还有古董小妈 都可以进非R
至于说到奖励 这些参加活动的大号有缺这些宝石的么?不在于奖励的多与少 而是失去了举办这次PK赛的真正意义 别的不说 就刚才说的 30的8X戒新手搞不到 合成首饰新手搞不到 就算恶魔装备都可以用收材料去合 也不是一个月可以打造出来装备的 一些东西已经成为了非R不可能实现的梦想了 不在装备和首饰上限制 那与在外边的JJC比赛有什么区别呢?反正非R不存在那些变态东西 如果是平时的比赛也就算了 既然说出是周年庆 没有一个合理的公平制度那么举办这次活动就没有一点意义 要看比赛直接守在黑市就可以看到了
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

大湿胸 发表于 2011-10-29 15:00:37 | 显示全部楼层
还好有个215的暴力传教!!!哈哈哈!!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-10-29 17:30:45 | 显示全部楼层
PK比赛怎么能少了我?第一名果断拿下...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-10-29 17:35:58 | 显示全部楼层
引用第21楼⒈隻瀦頭于2011-10-29 09:22发表的  :
技术赛 就新手送的水龙装 不带首饰 那才有得玩
RP赛  还是同样的新手装 组队去挑战街头 谁最后一个飞就证明谁RP好
既然是娱乐活动 总要把真正的非R玩家带动起来 那才有真正的意义 不然的话每天黑市都有群里的大号喊着非R比赛 早就见怪不怪了

照你这么说什么叫有意义?是否是按照你的构思来操作那才叫有意义呢?真可笑...还在这卖萌...
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2011-10-29 18:55:29 | 显示全部楼层
引用第27楼摇摆于2011-10-29 17:30发表的  :
PK比赛怎么能少了我?第一名果断拿下...

尼玛,第一当属我们扯淡队!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月