楼主: 露菲儿

[特色区活动] 唯有魔力宝贝特色区周年庆PK赛

呢喃的歌声

信任是一把双刃剑

慈善家勋章

韋曉寶 发表于 2011-10-29 20:54:32 | 显示全部楼层
  不错啊     顶起
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2011-10-29 21:35:49 | 显示全部楼层
这次的比赛是面向大众的,属于非R的PK,只要对自己有信心的努力了的都会有出线的机会,不要去抱怨人家怎么这么装备极佳,那是你没有人家努力和用心。
每个游戏都会存在老玩家和新玩家,这个是无法避免的,想和别人花了不一样的时间却想要一样的获得那就需要更多的努力,努力的方向有很多。
不努力只是动嘴去抱怨那都是虚的,这才是无意义的。

这样的比赛,除了看装备还要有技术,更要有信心和努力,像那样比赛报名都还没开始都已经认为不行了那也只能永远是碌碌无为,如果你愿意这样同样也很欢迎你的参观观战。
比赛重在的是参与,重在的是信心和努力,还没比赛结果谁都还不知道的情况下已经谈我比谁差,谁很厉害装备很强那都是空的。

机会只给努力过的人懂得抓住机会的人,比赛就是一个总结自己能力的机会、对自己的一个挑战,但是连参加都不敢那机会只有0%还谈何获胜。
每件事情的是否有意义处决于自己而不是外在因素,对于有信心有上进心的人任何事情都会是有意义的,但是对于只能空想抱怨不愿不敢去涉足尝试的那永远的无任何意义的。

另外我想提醒一下的是,并没有什么很强大的古董装备,极品的装备的确是有,但都不是关键,关键在你自己。
想靠装备就想有完全的压倒性至少目前在唯有特色区的非R娱乐还没人做得到。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-10-29 21:50:29 | 显示全部楼层
赞啊
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2011-10-29 22:28:50 | 显示全部楼层
这个支持一下= =|||找22乐和2翰组个小三队走。。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2011-10-29 22:53:10 | 显示全部楼层
你们举办了多少次活动 共同参加的人数都在哪里摆着呢 具体怎么样大家心知肚明
至于老古董装备 也都心照不宣
至于说非R努力 那更是瞎扯 非R不要说努力准备一个月了 就是努力一年有什么用呢?就算都跟群里的大垃圾似的刷石头买牛 要弄几只满牛何年何月 然后刷4X和装备么?这现实么?老的8X戒指是努力就能来的么?那些20级宝石的装备是努力就能来的么?
说的很好听 努力努力 有些东西不是努力就能换来的  说到技术赛 就是有了平等才有技术  在没有RP职业的情况下 你让新手龙装去跟百闪的比技术去吧  根本就不是一个等级的  这更不是怕与不怕有没有信心  说到古董装备我之前号里也有 更新登陆器让GM把号弄没了一个 找了几天找回来了 上去之后古董就不在了 东西有没有大家心照不宣就好了
PK就是娱乐的  分好层次玩去呗  每次举办活动就是这些人那就有意思了么? 就像之前这些投资方让玩家捉迷藏一样 要的就是一个公平 任何人的机会是平等的  不分层次的PK首先就不平等了 也就让一些人打住了这种娱乐的念头  而且无论是什么PK赛我都只是瞧瞧从不参加 更不会窥视那几个宝石  站在GM的角度玩家投资的越多越好 站在玩家的角度 那是让人越多才越好玩 想吸引一些非R玩家那就要放出去一些利益  和以前似的 逆袭的每晚固定那么2 3个小时带新手练级 每晚7点开始带4转 把大家都拉拢到一起 那样不就热闹了么  而这种不分层次的娱乐PK方式  有多少真正的非R玩家参加呢?还是各玩各的,总是口口声声说多开都成了单机游戏了,不玩单机能干嘛呢,凭良心说句话,大号没几个真正在乎这些奖励的,这种活动最大的受益方就应该是纯非R玩家。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2011-10-30 01:32:18 | 显示全部楼层
感谢大家在这里提出的PK赛以及游戏的意见、建议,
开展这样的PK赛我本想借此扩大市场以及练级区等的繁荣度,但是的确有些方面没有考虑到疏忽了。

看来我把这帖子放置3天还是有收货的,在PK赛报名前我们会集合大家的意见重新讨论拟定规则,但是215非转生这个要求是不会变的。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-30 08:18:41 | 显示全部楼层
我没举办过 第一次- - 哈哈 有队伍要人没 +俺一个 弓或亡灵
我要说一句 收起回复

苍之风云

消逝的心 发表于 2011-10-30 10:04:07 | 显示全部楼层
这个 队里有士兵跟舞者!
那PK赛的主题我想是“PK舞会”吧!
输赢很大程度取决于跳舞!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-30 11:00:39 | 显示全部楼层
- -
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

烨世兵权 发表于 2011-10-30 11:01:32 | 显示全部楼层
带个传教吧=- =  要么3输出 要么3传教 打速度战和消耗战吧 哈哈
我要说一句 收起回复