楼主: 露菲儿

[特色区活动] 唯有魔力宝贝特色区周年庆PK赛

荣誉会员

求打酱油。。。

慈善家勋章

°.Long 发表于 2011-10-30 11:28:02 | 显示全部楼层
士兵,舞者。。。3V3。。又不转生。。。。技术赛?......RP赛。。。
顺便说下。。在这说装备这个装备那个的。。。无非就是因为你自认装备不行,觉得和天天pk的那些人有差距,认为不把装备弄成一样程度你赢不了。。。可是我想说。装备一样了。你又该说了。别人有进化宠,别人有强化雪人。应该大家都带黑暗大公鸡。。。总会有这样那样的理由。。。
我要说一句 收起回复
靑春,徊菋-場

呢喃的歌声

☆貴NO.1☆╮ 发表于 2011-10-30 17:29:27 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

楼主| 露菲儿 发表于 2011-10-30 17:38:18 | 显示全部楼层
这次就不谈装备限制了,目前的情况我考虑了好多也限制不了,装备只要努力应该也不会有太大的差距,最多首饰上。
以后的会多多重视之前的比赛经验多开放一些活动,尽量考虑公平一些。

职业我们讨论了一下,因为这次只是3人的比赛,加上RP职业的确不适合,就不给士兵、舞者、忍者参加了,另外担心不转生RMB也能买新职业,所以多加一条禁止新职业。

比赛目前基本就这样定下来了,总之我觉得参与是第一拿奖是次之的,还是希望大家多多捧场。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

鬼牙大人 发表于 2011-10-31 12:02:19 | 显示全部楼层
  能 买6转么。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

人的眼睛有5.76亿像素,但终究看

慈善家勋章新人进步奖(终身)赛巴斯狮子座A版狮子座B版

十 年 、 发表于 2011-10-31 12:23:23 | 显示全部楼层
现在才看到这帖子。。out...这活动不错呢。很有意义。赞一个。
我要说一句 收起回复
  你的轮廓在黑夜之中淹没。。。。。。

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-11-1 10:22:38 | 显示全部楼层
PK完全靠技术,靠RP。装备看的过去就行。
你装备不如人,宠不如人,没事。重在参与。
在GF的PK赛,连看的机会都没有
装备在好,宠在好,给你2个乱敏,照样挂。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2011-11-1 16:06:19 | 显示全部楼层
     重在参与

顶个活动
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 16:51:02 | 显示全部楼层
我囧 又改规则了啊 没看到 我再看看……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2011-11-1 16:57:50 | 显示全部楼层
引用第34楼⒈隻瀦頭于2011-10-29 22:53发表的  :
你们举办了多少次活动 共同参加的人数都在哪里摆着呢 具体怎么样大家心知肚明
至于老古董装备 也都心照不宣
至于说非R努力 那更是瞎扯 非R不要说努力准备一个月了 就是努力一年有什么用呢?就算都跟群里的大垃圾似的刷石头买牛 要弄几只满牛何年何月 然后刷4X和装备么?这现实么?老的8X戒指是努力就能来的么?那些20级宝石的装备是努力就能来的么?
说的很好听 努力努力 有些东西不是努力就能换来的  说到技术赛 就是有了平等才有技术  在没有RP职业的情况下 你让新手龙装去跟百闪的比技术去吧  根本就不是一个等级的  这更不是怕与不怕有没有信心  说到古董装备我之前号里也有 更新登陆器让GM把号弄没了一个 找了几天找回来了 上去之后古董就不在了 东西有没有大家心照不宣就好了
PK就是娱乐的  分好层次玩去呗  每次举办活动就是这些人那就有意思了么? 就像之前这些投资方让玩家捉迷藏一样 要的就是一个公平 任何人的机会是平等的  不分层次的PK首先就不平等了 也就让一些人打住了这种娱乐的念头  而且无论是什么PK赛我都只是瞧瞧从不参加 更不会窥视那几个宝石  站在GM的角度玩家投资的越多越好 站在玩家的角度 那是让人越多才越好玩 想吸引一些非R玩家那就要放出去一些利益  和以前似的 逆袭的每晚固定那么2 3个小时带新手练级 每晚7点开始带4转 把大家都拉拢到一起 那样不就热闹了么  而这种不分层次的娱乐PK方式  有多少真正的非R玩家参加呢?还是各玩各的,总是口口声声说多开都成了单机游戏了,不玩单机能干嘛呢,凭良心说句话,大号没几个真正在乎这些奖励的,这种活动最大的受益方就应该是纯非R玩家。

看了这么多 心思在哪
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2011-11-1 20:04:00 | 显示全部楼层
   没士兵了、装备要改....   
我要说一句 收起回复