[资料分享] 如果你想做鉴定…………或许这个可以帮到你

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2011-11-1 11:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
比起救死扶伤的医生或人见人爱的修理工,我更喜欢鉴定师。

从GF开始,我就一直有鉴定号(全部御用资深以上级别),一开始自己冲,冲到资深以后就让女友挂机,摆摊鉴定顺带卖点东西。

说着说着跑题了,今天的主题是,如果你想做鉴定…………

1级:

有钱的直接去法兰城食品店无限拿一级鱼鉴定

没钱的可以在法兰城周边捡捡哥布林和迷你蝙蝠的卡片

由于唯有设置的关系,在奇利村门口(纵观奇利打魔石的人真的不少)可以捡到不少卡片(1级火焰鼠和2级小恶魔)

2级:

如果在奇利村门口捡的卡片不能鉴定的,现在都能鉴定了。也可继续在奇利村门口捡。

有兴趣的童鞋可以在抓黄蜂的地方安排一个号登上去看看有没有封印在那抓黄蜂,如果有,地上应该会有不少2级卡片。

另外,狗洞里捡到的也还行(2级僵尸卡、2级腐尸卡、4级狗卡)

3级:

以前海底练级的人很多,现在都去神马深绿啊,海底人不多了,如果实在没人可以去抓水龙的地方转转,海底的卡片很好(3级蜥蜴战士和4级水龙蜥)

古钱?(有段时间疯狂开宝箱就是为了寻找这个东东和未鉴定宝石或装备)

海盗的宝藏?(树枝?剑?皮?)效率太低....

4级:

继续海底拾荒…………

魔法大学门口拾荒(4级鸟人和5级北极熊)

坎村门口拾荒(4级乌龟卡和5级蘑菇卡)

可以让猎人挖恶魔鱼鉴定(4级索奇亚奇利村外 282.404)

5级:

继续魔法大学门口拾荒…………

改造图?(说真的,那个时候我买改图是为了鉴定然后卖掉,根本没想到要去改造神马宠物)

抓螳螂的地方应该会有5级的螳螂卡片(貌似没有黄蜂的地方多)

这里5级卡不得不说下抓潜盾的地方(5级潜盾卡和5级地狱猎犬银卡)

6级:

到了6级,基本应该可以鉴定99%的图鉴了,你已经是封印的好拍档了。

而且一般6级的都是银卡,如:赤木螳螂,杀人螳螂,死灰螳螂,血刀等等。。。。

说到这里,我觉得鉴定的前期历程就是一段拾荒的历程,而且也赚不了什么钱(卡片的价格不像魔石是翻倍的)。

不过,鉴定自有吸引人之处,拾荒的乐趣也是其乐无穷的。

我是犀利哥,我怕谁?

评分

第六天不良 + 5 感谢分享

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 11:59:01 | 显示全部楼层
第一点就有问题 请问 拿鱼不花钱 为啥是有钱的拿鱼鉴定?应该是没钱的拿鱼鉴定吧
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 12:00:33 | 显示全部楼层
另外3级无线免费鉴定古钱也可以 5级开始就免费鉴定改图OK 6级往上…… 有什么需要10级鉴定么?
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-1 12:15:43 | 显示全部楼层
引用第1楼叛逆小黑于2011-11-01 11:59发表的  :
第一点就有问题 请问 拿鱼不花钱 为啥是有钱的拿鱼鉴定?应该是没钱的拿鱼鉴定吧

拿鱼鉴定是只付出没收入的!拾荒捡到的卡片鉴定完了可以卖掉,一般不要太背(失败N次)的话,收入比付出要多!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-1 12:17:34 | 显示全部楼层
引用第2楼叛逆小黑于2011-11-01 12:00发表的  :
另外3级无线免费鉴定古钱也可以 5级开始就免费鉴定改图OK 6级往上…… 有什么需要10级鉴定么?

以前玩另个SF的时候是有10级鉴定的饰品的

另外,图鉴里也有个别图鉴大于6级,比如纯白就是7级银卡
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 12:22:02 | 显示全部楼层
引用第4楼雷帝于2011-11-01 12:17发表的  :

以前玩另个SF的时候是有10级鉴定的饰品的

另外,图鉴里也有个别图鉴大于6级,比如纯白就是7级银卡
怀旧没有啥需要10鉴定的吧 7-8级鉴定完全可以通过鉴定改图达成目标
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 12:24:23 | 显示全部楼层
引用第3楼雷帝于2011-11-01 12:15发表的  :

拿鱼鉴定是只付出没收入的!拾荒捡到的卡片鉴定完了可以卖掉,一般不要太背(失败N次)的话,收入比付出要多!
卖给npc么 不知道能卖掉多少钱啊……
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-1 12:34:01 | 显示全部楼层
鉴定商店需要15000+的是几级的?8级的?

卡片卖点40、90、160不错啊,至少可以拿回补魔钱
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-1 12:35:17 | 显示全部楼层
好吧 这点上你赢了……鉴定挣钱一只是收费鉴定的……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-11-1 12:42:50 | 显示全部楼层
我想说鉴定6级之前都是满经验的。。
7级开始才有经验差。
我要说一句 收起回复