楼主: 雷帝

[资料分享] 【自创】厨师另类练法

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-2 11:01:31 | 显示全部楼层
问题是便宜多少的问题啊 材料简单 又是囤积品 就怕卖的价格还不如4级料理啊
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-2 11:04:16 | 显示全部楼层
引用第10楼叛逆小黑于2011-11-02 11:01发表的  :
问题是便宜多少的问题啊 材料简单 又是囤积品 就怕卖的价格还不如4级料理啊

抽疯了?4级料理加多少魔?我加550魔的价格不如4级料理?

带这样水的吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

"新人"现在是

慈善家勋章

普利尼 发表于 2011-11-2 11:59:12 | 显示全部楼层
我基本就是用炒面面包冲的,完全没必要低级就做那些东西,怎么方便怎么冲就行了,收法面和炒面来做炒面面包卖,扣掉补魔钱都是有赚的.
况且这个东西的优点不是在价格上,而是只要2种材料,身上每种放9组就能做老半天,不像别的料理身上放满才能做2组
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-2 12:04:15 | 显示全部楼层
好吧 看来还是有一定市场的……
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-2 12:06:17 | 显示全部楼层
引用第12楼普利尼于2011-11-02 11:59发表的  :
我基本就是用炒面面包冲的,完全没必要低级就做那些东西,怎么方便怎么冲就行了,收法面和炒面来做炒面面包卖,扣掉补魔钱都是有赚的.
况且这个东西的优点不是在价格上,而是只要2种材料,身上每种放9组就能做老半天,不像别的料理身上放满才能做2组

叫兽~~偶滴偶像来鸟~~~得到叫兽的认同让我信心倍增啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-2 12:09:16 | 显示全部楼层
……我就是看到小普这么说我才妥协的……
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2011-11-2 12:10:24 | 显示全部楼层
引用第15楼叛逆小黑于2011-11-02 12:09发表的  :
……我就是看到小普这么说我才妥协的……

明显的,御用商人的分量可是凡人能比的?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-2 12:13:11 | 显示全部楼层
比不了 他给力
我要说一句 收起回复

苍之风云

"新人"现在是

慈善家勋章

普利尼 发表于 2011-11-2 12:13:18 | 显示全部楼层

你们...鼻要这样
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-2 12:15:18 | 显示全部楼层
那要怎么样 其实 学步也是这么支持了 学步也权威
我要说一句 收起回复