无法 登陆及游戏异常问题解决办法

呢喃的歌声

modimodim 发表于 2012-7-8 14:02:42 | 显示全部楼层
为什么我也是24楼的问题,我也求解啊!!!!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

xiayangjorda 发表于 2012-7-15 21:11:05 | 显示全部楼层
我也是24楼的问题 未命名.jpg
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

tr1988511 发表于 2012-7-16 09:08:57 | 显示全部楼层
前天到今天 一直是这样,求高手解决下!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

hzjlsw 发表于 2012-7-23 11:17:21 | 显示全部楼层
引用第28楼hzjlsw于2012-07-05 23:16发表的  :
玩不了啊 继续求24楼问题
没人能解决了?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-7-23 15:13:14 | 显示全部楼层
(1)游戏进行中CG报错
所谓的CG就是你的游戏窗口。这是一个文件,它将客户端内的所有需要的文件集合起来运行并成像使玩家进行游戏。
大部分报错的原因是CG无法顺利读取到客户端文件,有些是损坏了的文件无法读取,也有则是杀毒软件干扰了CG文件的读取,造成报错。
这些文件包括图形文件、音乐文件、地图文件、配置文件等

因此,排查CG问题的首要步骤就是先检查为什么无法读取。
1、下载的客户端是否完整,解压时是否提示解压出错。
2、杀毒软件是否为瑞星、nod32。如果是那么请添加pkml.dll、pkml.exe 、唯有魔力.exe三个登录器的文件到白名单。如果任无法解决,那么就必须卸载。
3、重装游戏客户端,下载客户端时尽量一次性下载完成。不要断断续续的隔天下载。
4、在进程中关闭一些可以关闭的软件,平时多多对电脑做一下垃圾文件的清理,保持系统运行顺畅。
5、登陆器上将音乐、音效的勾去掉停用声音,开启后台跳帧,多开关闭硬件加速登陆器启用1档画质登陆。
6、使用瑞星杀毒软件可能造成一些无声地图中出现CG,建议卸载换成其他杀毒软件,推荐360.  
7、任然无法解决的情况下则可能想要重装系统或更换系统版本

(2)开始游戏时CG报错
发生这种情况的最大可能性是瑞星的卡卡上网助手。
*解决办法1
1、禁用瑞星卡卡上网助手的7个防护。
2、关闭所有杀毒软件的防护功能! `
3、打开360.搜索插件,然后将实时保护模块卸载。再重启下电脑就好了
再不行的话请尝试重装客户端或系统。重装客户端前请删除旧的客户端再装
*解决办法2
这个可以很肯定是系统问题而不是客户端问题。
方法一:
按开始-运行:regsvr32 jscript.dll
开始--运行:regsvr32 vbscript.dll

方法二:(推荐)
运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入
(%windir%\\system32\\*.dll) do regsvr32.exe
需要手动输入,输入正确的话会看到飞快地滚屏否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟) 都运行完再打开看
最彻底的办法是重装系统,假如你清理优化计算机并删除无用软件后可以上,那么这样是最好的解决办法了
我要说一句 收起回复

无名的旅人

niyuxin 发表于 2012-9-14 05:51:35 | 显示全部楼层
无论怎么修复LSP都还是无法连接服务器 怎么解决啊 你们GM的QQ也加了没人理
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2012-9-14 19:03:57 | 显示全部楼层
创建角色 点了最后一步“是”就卡住不动了
我要说一句 收起回复

无名的旅人

lw9317 发表于 2012-10-30 19:54:28 | 显示全部楼层
在服务器选择界面无论选择哪一个服务器都会卡死,求解决
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

小人物 发表于 2012-11-20 08:55:19 | 显示全部楼层
第三项,打不开登陆器,无法连接更新服务器。

还有一种可能是:唯有魔力客户端下载时间比较早,重新安装以前下载的客户端后需重新下载登陆器覆盖安装。否则也会出现打不开登陆器,无法连接更新服务器。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

yunduolang 发表于 2012-11-23 10:54:22 | 显示全部楼层
为什么有时候从城里的屋子出来就会出现游戏错误,内存不能读取的信息,一点确定,游戏窗口就没了。
我要说一句 收起回复