无法 登陆及游戏异常问题解决办法

呢喃的歌声

社区居民

w5882491 发表于 2016-10-23 14:49:53 | 显示全部楼层
多谢多谢
我要说一句 收起回复
记忆是痛苦的根源。

水面上的小草

shaoshuai198 发表于 2016-12-16 16:29:14 | 显示全部楼层
游戏显示全是日文怎么办
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

gjw0426 发表于 2017-1-23 16:44:08 | 显示全部楼层
我杀毒软件删了~管理员修改了,买了个加速器了!然而还是服务器繁忙!服务器维护!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

Unicom 发表于 2017-3-30 22:40:30 | 显示全部楼层
不错,支持一下。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-4-1 22:27:54 | 显示全部楼层
二十二、进入战斗就报错 或 战斗时卡住但能说话    

问题一:一遇敌、进入战斗游戏就报错
原因一:宠物栏宠物当前状态同时使用了“散步”和“战斗”状态。
解决办法:将宠物栏宠物全部改为“待命”状态,出门遇敌不再出现报错,然后将要出战的宠物改为“战斗”状态。

原因二:持有VIP满档罐头(该问题主要出现于特色区,暂时还没得到修复)
解决办法:角色背包中携带的满档罐头,如果不使用存放到银行。

问题二: 卡住形象.jpg 战斗时看到类似形象,角色卡住不动,但能说话
原因:缺少形象图档
解决办法:下载使用最新唯有魔力完整客户端,将所有文件解压至空白的新建文件夹再进入游戏,一定不要与老客户端或其他客户端或文件覆盖混放。
唯有魔力完整客户端 下载及安装方法http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156305

我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2017-8-16 09:53:51 | 显示全部楼层
二十三、角色资料读取失败  

问题:创建多角色后,点击角色登入出现“角色资料读取失败”,也无法删除角色。
原因:
建议1个账号只创建1个角色,如果一定要建2个,一定要在确定这个账号以前从没有创建过第二个角色才可以。
否则可能会出现“角色资料读取失败”的情况。
如果你的该帐号比较重要,那么需要联系GM唯有子时言才能帮你解决,但可能会删除一个角色或有回档的情况。

联系我们&玩家群(唯有魔力官方)http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=135300

留言内容:所在游戏区、帐号、什么事情

由于GM还有游戏策划、制作更新、游戏推广等工作需要完成,
若当前阶段GM正处于这些工作任务中,受理对私个人问题的时间可能会较久,为此给你带来的不便非常抱歉!
GM不在时,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。

我要说一句 收起回复

路旁的落叶

805459094 发表于 2017-8-16 13:01:53 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2015-1-30 14:23
三、打不开登陆器、登陆器更新无限循环(重复更新)、更新错误等问题!   

按你说的操作了还是无线循环啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

露菲儿 发表于 2017-12-22 17:04:42 | 显示全部楼层
二十四、进游戏没有鼠标

问题:打开游戏窗口后,没有鼠标
原因: 2017年12月初开始使用新登陆器,需要2018版本以上唯有魔力完整客户端的支持,否则就会出现没有鼠标的情况。
解决办法:
下载使用最新唯有魔力完整客户端。
唯有魔力完整客户端 下载及安装方法http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156305

我要说一句 收起回复

水面上的小草

kaien1001 发表于 2018-1-11 16:09:15 | 显示全部楼层
很详细,谢谢
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

whatda 发表于 2018-7-6 12:45:44 | 显示全部楼层
怀旧登录器提示我“请勿在虚拟机中运行此程序”。。。
特色登录器可以进入游戏
win10 64位 台式机

请求帮助
我要说一句 收起回复