寻找睡懒觉子时

荣誉会员

欧滋尼克 发表于 2008-1-20 17:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务结构 耐心超长任务,寻找子时
任务名称:寻找睡懒觉的子时
剧情介绍:分白天 晚上游戏内的时间,巡回4个城市(法蓝 亚城 艾夏岛 元素城)寻找子时因春节来临,拿取新年红包
任务限定:4转玩家145以上
推荐级别:145以上
任务奖励:1级红熊,1级红螳螂,1级火精,10级宝石。随机
注意事项:必须145级 4转玩家,有元素城通行证(东医400金块可换)

脚本结构
任务角色(指剧情里的人物名):子时 范冰冰 法蓝国王 亚城传诵使 艾夏岛传诵使 元素城的露西亚

NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):柯南 阿蒙 雯雯的爸爸  小胖  芙蓉  学挖矿技能的老爷爷 露西亚

NPC地图坐标(在那里方如在元素城,法蓝城医院内):魔法大学 法蓝 法蓝  雷村 法兰医院 法蓝 元素城
NPC对话
满足开始任务条件时的对话: 范冰冰需要首饰材料去金店打造:什么?给我10蓝宝石10红宝石10金块我告诉你个秘密。交给她10蓝宝石10红宝石10金块后。范冰冰说:春节快到了,你拿到GM的红包了吗?
未满足开始任务条件时的对话:范冰冰: 什么?给我10蓝宝石10红宝石10金块我告诉你个秘密

询问玩家是否接受任务的对话: 春节到了,你拿到GM的红包了吗?后 出现 是和否,选否继续对话

玩家接受任务后的对话: 范冰冰:去问问各城管事的哦,先去魔法大学找柯南哦

是否在接受任务后给予物品: 给予

物品名及描述: 唯有早报(不可交易,不可丢弃)

不给予物品时创建任务标旗:

完成任务中的对话: 新年快乐 万事如意

完成任务后的对话: 恭喜发财 红包拿来

任务角色(指剧情里的人物名):子时 范冰冰 法蓝国王 亚城传诵使 艾夏岛传诵使 元素城的露西亚

NPC描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):柯南 阿蒙 雯雯的爸爸  小胖  芙蓉  学挖矿技能的老爷爷 露西亚

NPC地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内): 魔法大学 法蓝 法蓝 亚城银行 雷村 法兰医院 法蓝 元素城

NPC对话
满足任务条件时的对话: 原来是范姐告诉你的~哪好吧,我把我知道的告诉你。

未满足任务条件时的对话: 原来你没看早报啊。快去买吧。有最新消息哦

是否没收上一个NPC给予物品: 是

是否给予新的物品: 是

物品名及描述: 有早报换取各个NPC最新的时事动向新闻报纸,最后换取挠痒痒草

完成任务中的对话: 祝你万事如意

完成任务后的对话: 新春快乐

柯南 阿蒙 雯雯的爸爸  小胖  芙蓉  学挖矿技能的老爷爷 露西亚

任务角色(指剧情里的人物名): 子时 范冰冰 法蓝国王 亚城传诵使 艾夏岛传诵使 元素城的露西亚
柯南 阿蒙 雯雯的爸爸  小胖  芙蓉  学挖矿技能的老爷爷 露西亚

BOSS描述(如:小孩,男性青年,女性青年,老年人,):芙蓉:200级 2动 乾坤,连几,崩几,战栗 (其实芙蓉知道子时在睡懒觉,但他不想玩家去骚扰她的帅哥)

BOSS地图坐标(在那里方如在亚城,,法蓝城医院内):元素城某房间

BOSS对话 第一句,子时:我只想多睡一会,我可不是懒虫。第二句,子时:你敢挠我鼻子....选是/否。选是开战

满足任务条件时开战: 点击挠痒痒草,挠子时鼻孔。挠痒痒草(不可交易,不可丢弃,不可宠邮)

未满足任务条件时的对话: 子时:我再睡一会~

是否没收上一个NPC给予物品: 是

是否给予新的物品: 空白签名贴

物品名及描述: 子时需要你再去找范冰冰。叫她签名和赠言。对话2次哦,然后再找子时给予奖励

完成任务中的对话: 子时:脸红的告诉你。只想要范冰冰的签名

完成任务后的对话: 子时:感动的,丢给你1个特大红包(奖励)[无宠的话被传送到法蓝东门,有宠传诵到范冰冰面前]

BOSS战描述:子时 二动 215级 10级乾坤 10级连击 10级圣盾 10级崩击 10级战栗 10级超魔 10级超毒 10级超混,非5人队伍会100%逃跑(又去睡懒觉)

打赢子时后(会拿到子时的枕头)和后续任务有关联

任务概述:任务分白天和晚上(游戏内时间)其中 小胖(后半夜月亮消失) 和 学挖矿技能的老爷爷(基尔)是必须晚上(月亮出来时)询问,基本每个NPC都要询问拿取新闻动向报纸。不分前后顺序。但是必须都要询问到换取道具。早报和新闻动向报纸 不可丢弃不可交易不可宠邮,不然换不到挠痒痒草。地图面积广,MB一定要备足~传诵用。最后BOSS需要5人组队~。加强了玩家之间的交流配合~除非玩家可以5开自己完成也可以。

任务定向:分白天和晚上的时间,有挂挂你再速度也得等了... 你再牛B再强的牛宠 1人过不了~必须5人制,促进非R和RMB的关系。

荣誉会员

丨、久违的伤口"

boss 发表于 2008-1-20 17:53:51 | 显示全部楼层
SF[s:3]   
还没看.先顶``HOHO
我要说一句 收起回复
[glow=255,black,1] [fly]這個卋堺.甴吥嘚祢゛[/fly] [/glow]

荣誉会员

喵喵喵

老鼠 发表于 2008-1-20 17:57:05 | 显示全部楼层
板凳 看了1半
我要说一句 收起回复
[move]℡.啨溇洺妓↗ [/move]

荣誉会员

特殊贡献奖(月度)灌水天才奖(月度)金点子奖(月度)幽默大师奖(月度)唯有一等勇士勋章慈善家勋章贴图大师奖(月度)终身成就奖

拉拉 发表于 2008-1-20 18:10:41 | 显示全部楼层
只能躺地板。。。。顶下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喵喵喵

老鼠 发表于 2008-1-20 18:10:54 | 显示全部楼层
欧大叔 木看懂
我要说一句 收起回复
[move]℡.啨溇洺妓↗ [/move]

荣誉会员

特殊贡献奖(月度)灌水天才奖(月度)金点子奖(月度)幽默大师奖(月度)唯有一等勇士勋章慈善家勋章贴图大师奖(月度)终身成就奖

拉拉 发表于 2008-1-20 18:11:31 | 显示全部楼层
酝酿超级BT的任务中
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-1-20 18:18:41 | 显示全部楼层
有点象黄昏任务....
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

路旁的落叶

huahua 发表于 2008-1-20 18:22:16 | 显示全部楼层
[s:2][s:2][s:2][s:2]
我要说一句 收起回复
該捨祛啲..誐吥洅罶戀...甚嬷事① 苆﹊順薺冄繎....

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-1-20 18:29:06 | 显示全部楼层
貌似狠难,不过支持
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-1-20 18:31:50 | 显示全部楼层
希望能采纳,
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖