[资料分享] 给那些在冲双百的生产的建议

呢喃的歌声

125179084 发表于 2011-11-22 09:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    如果你还在为双百而苦恼,浪费很多的时间,我想你可以看看下面的方法:
     今天早上群里聊天的时候,发现很多的朋友都不知道一个诀窍,连学步都不知道的东西,其实有个任务的首饰是可以改变人物的耐力,灵巧,智力的,数值随机(在-20到20之间),我的生产就弄了个双19的(耐力+灵巧),具体就是舞者的就职任务,但千万别做完全部做到
1.和在里谢里雅城的谒见之间里的 乌鲁德执政官 对话,拿取[报酬的银币]。

2.和在伊尔村的港湾管理处的港湾管理官(31.27)对话进入特别船栈桥,跟 解缆绳要员 说话搭乘德洛杰斯号。

3.从楼梯(64.17)下去,再跟船舱中的 船员 (41.23)对话,然后点 床铺 (6.10)休息。

4.休息后出客房在跟 甲板员 (68.20)对话会被传送至"暴风雨的海"。

5.在"暴风雨的海"上随意往旁边走走会被传送到小岛。

6.调查在小岛上的 怪异的树 (106.58)可被传送到树的另一边。

7.必须白天和在小岛上的 可琳 (68.97)对话,对话第2次时选是,她会说"我相信你能办的到"

8.再从怪异的树回到另一边,点击 怪异的招牌 (65.45)选否,进入无人洞穴(注1)。

9.进入无人洞穴后会发现传送水晶,进入后往无人的隐蔽房屋前进。

10.在无人的隐蔽房屋中和 彼特 对话,进入战斗(注2)!

11.打赢后能拿到[洗礼的耳饰]
对,就是拿到洗礼耳饰就停止,我们需要的就是他,别看他所写的+什么东西,把它带上,然后你会发现3项数值并没改变,别急,登出然后再进,你就会惊喜的看到改变了,因为是隐藏的,可能很多人都没试过,在这里写出了分享一下,希望对你刷双百有些帮助,另外,要是改变的数值不理想,直接扔了再跑,不需要重头,直接进洞还可以拿的,知道拿到你满意的为止,额,就这么多了。
当繁华落尽,感觉不再,时光从指间无情逝去,我想我是该这样默然转身离开了,那些美好终究只能是回忆...

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-11-22 10:42:11 | 显示全部楼层
感谢分享...
弱弱的问句 是不是只有装备了 才有效果的.
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

QQ:46069274,祝大家游戏愉快

龙射手座A版射手座B版

楓の大總管 发表于 2011-11-22 10:50:22 | 显示全部楼层
是Bug么,好东西啊
我要说一句 收起回复
曲未央 夜未凉 言未完 泪未涸爱未逝 缘未了 人未散 情未尽

呢喃的歌声

shiningfs 发表于 2011-11-22 11:09:51 | 显示全部楼层
有用,学习了,但是那个洗礼的耳饰能交易吗?只能用大号带小号的方法刷吗?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-11-22 11:15:47 | 显示全部楼层
这个厉害了!好东西啊!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 125179084 发表于 2011-11-22 11:38:09 | 显示全部楼层
不能交易的,必须装上才有效果
我要说一句 收起回复
当繁华落尽,感觉不再,时光从指间无情逝去,我想我是该这样默然转身离开了,那些美好终究只能是回忆...

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2011-11-23 02:52:31 | 显示全部楼层
耐力是减少采集时的受伤几率

智力是鉴定、治疗、修理时成功率提高

灵巧是制作系最有用的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

shiningfs 发表于 2011-11-30 08:10:06 | 显示全部楼层
直接进洞还可以拿的,知道拿到你满意的为止    错了 进了洞还要继续跑迷宫 跑完还要打BOSS 我才试过
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

百鬼夜行 发表于 2011-11-30 08:32:33 | 显示全部楼层
问个问题,这个大号能带小号么,我的生产都是25,大号80多
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2011-11-30 12:41:59 | 显示全部楼层
这个应该是一个任务的部分步骤
当然可以大号去打.
我要说一句 收起回复