拯救丘比特

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-1-24 13:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务结构

任务名称:
拯救丘比特【序章·神山初现】

剧情介绍:
厄洛斯是战神阿瑞斯和爱神阿佛洛狄忒(维纳斯)所生的儿子,罗马名字丘比特 (Cupid)。奥林匹斯山的众神中,最叫人无可奈何的,就是小爱神丘比特。丘比特一直被人们喻为爱情的象征,相传他有头非常美丽的金发,雪白娇嫩的脸蛋,还有一对可以自由自在飞翔的翅膀,丘比特和他母亲爱神一起主管神、人的爱情和婚姻。他有一张金弓、一枝金箭和一枝铅箭,被他的金箭射中,便会产生爱情,即使是冤家也会成佳偶,而且爱情一定甜蜜、快乐;相反,被他的铅箭射中,便会拒绝爱情,就是佳偶也会变成冤家,恋爱变成痛苦、妒恨掺杂而来。据说丘比特射箭时眼睛是绑起来射,因此人们把爱情说是缘分。小爱神的箭无论神和人都抵挡不住,他曾经用金箭射向阿波罗,用铅箭射向达芙妮,结果令阿波罗闹失恋。很多的爱情故事都是因他而起的...
在浪漫的流星山丘,一对恋人正在互相依畏,甜言蜜语挤满了这狭小的空间... 突然间,女人颤抖的对男人说"肯,我们分手吧,我不想脚踏两条船,只好牺牲你了,对不起..."(抽泣声)
肯:"不,爱莉丝..你不能这样对我,我们在一起八年了,这八年来多少坎坷我们都一起走过了..."(咆哮)
爱莉丝:"对不起,肯... 丘比特对我射中了铅箭,我们不能再相恋了"
肯:"我不管,我只要我的爱情... 即使是神也不能把我们分开"
空间一阵扭曲,出现了一个神?(里雍形象)
神?:"卑贱的人类,你想拂逆神的旨意么?"
肯:"神?你有什么资格分开我和爱莉丝,现在我以法蓝王宫骑士肯的名誉为我的爱情向你宣战"
结果很明显,肯败了下来,爱莉丝被神?带走了...
法兰国王请求来寻找王宫骑士肯的玩家在奇利村的医院里见到了重伤的肯,听完肯的故事之后玩家们义愤填膺,决定寻找神?帮助肯挽救爱情.
肯提供了通往阿尔卑斯山的线索,玩家们通过一阵奔波,到了阿尔卑斯山的众神之殿.与雅典娜对话进入战斗,获胜后得知原来爱神丘比特经受不住邪神美杜莎的诱惑堕落了,战神雅典娜赐予玩家神盾埃吉斯,通过太阳神阿波罗的指引,玩家们来到了邪神的巢穴.经过30楼的迷宫到达美杜莎的墓室,遇到了爱莉丝,通过对话得知原来丘比特还有一丝良知未泯,虽然堕落,但是时好时坏...爱莉丝请求玩家帮忙拯救丘比特,讨伐邪神美杜莎.
玩家经过一番苦战,最终获得胜利...
在法蓝大圣堂,参加了肯和爱莉丝的婚礼
.

任务限定:LV145 拥有开启者称号
推荐级别:LV170以上 3人以上组队
任务奖励:
称号:"爱之眷恋"和随机得到一只LV1的改造丘比特,LV1改造天使蝙蝠,LV1改造兔耳蝙蝠
注意事项:完成六耀之塔任务不能接任务

脚本结构
任务角色:法蓝国王
NPC地图坐标:竭见之间
满足开始任务条件时的对话:王宫骑士肯,好象休假太长时间了吧,这孩子们又跑去偷懒,你能帮我去找他回来吗?
未满足开始任务条件时的对话:你不是开启者,退下吧
玩家接受任务后的对话: 他现在应该在奇利村,那是他可爱的家乡..
是否在接受任务后给予物品:法蓝骑士召集令
物品名及描述:法蓝国骑士的召集令
完成任务后的对话:谢谢你帮我找回肯这可爱的孩子

任务角色:法蓝骑士肯
NPC描述:白色梅兹形象
NPC地图坐标:奇利村医院
NPC对话:我就是王宫骑士肯,是国王请你来找我回去的吗?
满足任务条件时的对话:事情是这样的,我心爱的恋人让一个神抢走(绑架?)了,你愿意帮我去找回吗?(选是.. )
未满足任务条件时的对话:国王在召集了哟,我这就跟你一起回去.
是否没收上一个NPC给予物品:是
不给予物品时创建任务标旗:那你去取回一个神眼,它会指引你到众神之山,他们应该知道那个神?是谁..
完成任务后的对话:谢谢你帮我找回了我的爱莉丝

任务角色:阿尔卑斯指引者
NPC描述:古代人形象
NPC地图坐标:索奇亚沙漠学乱射技能附近随机出现
NPC对话:人类,众神之山不是你该去的地方.
满足任务条件对话:雅典娜女神会让你让你知道,挑战神的后果
未满足任务条件对话:你能看到我?奇怪... 难道隐身失败了?

任务角色:雅典娜
NPC描述:树海人类?形象
NPC地图坐标:阿尔卑斯之颠
NPC对话:人类,不管如何。想到众神之殿就经过我的考验吧
满足任务条件对话:守卫神殿是我的职责
未满足任务条件对话:神仙?妖怪?谢谢。。。

任务角色:爱莉丝
NPC描述:白色女精灵
NPC地图坐标:邪神的墓室
NPC对话:肯让你来解救我的吗?
满足任务条件对话:求求你,丘比特还没有完全堕落请你帮助他
未满足任务条件对话:其实我还是深爱肯的
完成任务后的对话:谢谢你,我拥有了幸福

任务角色:神?(丘比特)
NPC描述:里雍形象
NPC地图坐标:邪神的墓室
NPC对话:人类,你也想拂逆神的旨意吗?
满足任务条件对话:不…人类,快走,我不想再继续错下去,我已经没法回头了
未满足任务条件对话:哈哈哈。。你这卑贱的人类居然能找到这里
完成任务后的对话:人类,谢谢你帮我净化了被污染的心灵。以爱神的名义,赐你今生幸福。。

任务角色:邪神美杜莎
BOSS描述:劳尔娜女巫形象
BOSS地图坐标:邪神墓室
BOSS对话:哈哈哈哈...我要毁灭世界上所有的爱情
满足任务条件时开战:是
未满足任务条件时的对话:你也加入我的阵营吧,让爱情都毁灭掉,我会赐予你永生不灭的生命
完成任务后的对话:当黑暗充满大地,当太阳隐于云雾之底,当愚昧智慧再次呼风唤雨,我以我紫色双瞳默视欲望之狱。当黑夜寂静无比,当光明升于天空之际,当纯洁善良再次来访大地,我以我恶魔眼泪化为浑沌之力  路西法,枉我万世的等候... 生性傲慢的你 也向他们臣服了吗 !

BOSS战描述:
能力:丘比特 LV120 血20000 魔10000 邪魔系 全属性
使用技能:乾坤 乱射 阳炎 全体补血魔法
当我方有队员HP少于50%时,对我方使用全体补血魔法

美杜莎V150 血35000 魔15000 邪魔系 全属性
使用技能:全属性单体 强力 全体魔法 全部诅咒魔法 吸血魔法 攻吸 魔吸 召唤堕落丘比特(剩下2只追加)
堕落丘比特*9V100 血9000 魔3000 风属性全部魔法 圣盾 吸血魔法 混乱攻击

任务攻略:
拥有开启者称号,到竭见之间找国王,国王要求玩家帮忙找回骑士肯。得到“法蓝骑士召集令”(注1)到奇利村医院,找到王宫骑士肯,交出召集令,肯请求玩家帮忙寻回爱莉丝。并得到去阿尔卑斯山的线索,在洪恩大风洞打到神眼,在索奇亚加纳沙漠(528.327)附近找到阿尔卑斯指引者进入阿尔卑斯山脉通过20楼迷宫到达阿尔卑斯之颠.与雅典娜对话发生战斗(注2)胜利之后传送进入众神之殿与太阳神阿波罗对话得知丘比特堕落,再和雅典娜对话获得神盾埃吉斯(注3)再继续和阿波罗对话进入邪神的巢穴通过30楼迷宫到达墓室,和美杜莎对话发生战斗(注4),胜利后回到众神之殿找丘比特对话得到称号:"爱之眷恋"和随机得到一只LV1的改造丘比特,LV1改造天使蝙蝠,LV1改造兔耳蝙蝠(注5).再到法蓝大圣堂找骑士肯和爱莉丝对话.

…………………………………………任务结束…………………………………………

(注1)法蓝骑士着急令:任务物品,无法丢弃,无法交易,无法宠邮
(注2)雅典娜V99 血18000 魔5000 使用技能:乾坤 崩击 诸刃 迅速果断 明镜止水
天马*4V90 血9000 魔3500 使用技能:全部火系魔法 诸刃 乾坤 明镜止水
(注3)神盾埃吉斯:首饰 所有诅咒抗性+50 耐久100
(注4)丘比特 LV120 血20000 魔10000 邪魔系 全属性
使用技能:乾坤 乱射 阳炎 全体补血魔法

美杜莎V150 血35000 魔15000 邪魔系 全属性
使用技能:全属性单体 强力 全体魔法 全部诅咒魔法 吸血魔法 攻吸 魔吸 召唤堕落丘比特(剩下2只追加)
堕落丘比特*9V100 血9000 魔3000 风属性全部魔法 圣盾 吸血魔法 混乱攻击
(注5)改造宠,比原有属性再稍微强一点点..

呢喃的歌声

244079089 发表于 2008-1-24 13:11:14 | 显示全部楼层
先顶个
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-1-24 13:20:52 | 显示全部楼层

希腊神话系列篇,好。
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

地上的月影

小純﹏ 发表于 2008-1-24 14:57:03 | 显示全部楼层
呵呵~~~
偶來了...
有想我嗎??笨蛋

來頂一下~~HOHO
我要说一句 收起回复
笨笨de﹙小純 持家無道的小純

呢喃的歌声

夜·无人 发表于 2008-1-24 16:52:12 | 显示全部楼层
顶起,我很喜欢这类神话任务,o(∩_∩)o...哈哈
我要说一句 收起回复
随风潜入夜------海皇(水神)

奔跑的春风

天堂在左 偶在右

唯有一等勇士勋章终身成就奖

对岸的企鹅 发表于 2008-1-24 18:27:55 | 显示全部楼层
恩...顶了....
我要说一句 收起回复
((__________噹铛當..夲期主题:练级...4转洞的吼偶....

管理员

唯有网络世界 发表于 2008-1-25 17:27:10 | 显示全部楼层
不花时间来写写玩家的自创任务就对不起大家的热情了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-1-26 04:18:04 | 显示全部楼层
看来又要有人10几天买不到你东西了..呵呵。 不过写任务支持啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

crazylhf 发表于 2008-1-26 17:46:15 | 显示全部楼层
奉命来顶啊,哈哈
我要说一句 收起回复
囧希望破灭冏 -.-

呢喃的歌声

244079089 发表于 2008-2-17 14:40:25 | 显示全部楼层
顶大哥....
我要说一句 收起回复