[防骗讯息] 某些人你们真的只能这样么

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2012-1-7 20:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

每个游戏都会有骗子和盗号的,这已经成了现代网络的一个不可避免的漏洞,我们也无法去责怪谁,也许只能责怪那些贪小的人但贪小又会得到什么呢?答案是:什么都得不到,反而会失去自己所努力的一切!自己想想难道你真的缺这么几个钱么?难道真的会天上掉馅饼?当然不会,所以你又何必赔了夫人又折兵呢?
当然还有那些专门做骗子和盗号,就是有了你们这种人现代网络才会如此的混乱,你们是在玩游戏?你们根本就不配,玩游戏玩的是快乐而你们呢?总想不劳而获偷取别人的果实,你们和现实生活中的贼有什么区别,你们对得起谁?说句难听的“真为你们父母感到丢人,把你们养大,就为了在游戏里骗取别人的钱财。如果我是你们早就找个洞钻了,所以你们行行好吧!做骗子是会有报应的,正所谓:人在做,天在看。你盗了别人号只是一时之乐,别人也许不知道,但老天是在看着的,用周立波的的一句话来说,上帝也有打瞌睡的时候,你在他打瞌睡的时候做的什么事,他自己知道”等睡醒了就是你们的报应之时,下面来说说唯有的事:
特色区:
老牌骗子:卯之花烈
骗术:我没接触过所以不清楚,在单M我装无辜说不是骗子,1个人说你是骗子也许是冤枉你,但一半群的说你还能是冤枉你吗?你没做过为什么不反驳,还说别人是骗子?听说昨天又骗来个90R,生意不错大家注意
QQ名字:梦想的魔力
QQ;lidong854@163.com

未完

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2012-1-7 20:09:55 | 显示全部楼层
先拿下沙发再看
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2012-1-7 20:10:55 | 显示全部楼层
引用第1楼‖尛∈瀚ジ于2012-01-07 20:09发表的  :
先拿下沙发再看

小嘉嘉速度好快
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2012-1-7 20:13:29 | 显示全部楼层
补上此人骗子游戏ID

:  卯之花烈   还有一个ID名字难打`大概是  He'ry婲

此人多次行骗`   过了一段时间说这个号不是他本人` 是朋友给他玩的`今天早上骗了一只90R跑车      广大玩家注意了..

在一线群已经被踢除    此骗子QQ号码是285360175   名字叫星光之子..大家注意了
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2012-1-7 20:14:28 | 显示全部楼层
引用第3楼‖尛∈瀚ジ于2012-01-07 20:13发表的  :
补上此人骗子游戏ID

:  卯之花烈   还有一个ID名字难打`大概是  He'ry婲

此人多次行骗`   过了一段时间说这个号不是他本人` 是朋友给他玩的`今天早上骗了一只90R跑车      广大玩家注意了..
.......

小嘉嘉V5
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-1-7 20:15:22 | 显示全部楼层
那素邮箱不素QQ好吧- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-1-7 20:33:15 | 显示全部楼层
邮箱也可以加到QQ。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-1-7 20:34:13 | 显示全部楼层
老板啊。。。。QQ可以用邮箱的。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-1-7 20:36:43 | 显示全部楼层
哪个素可以换滴
可以用也不素QQ也素邮箱
秘书不要2
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-1-7 20:47:15 | 显示全部楼层
。。
我要说一句 收起回复