求高人估下价格- -能值多少梦!

呢喃的歌声

香奈儿 发表于 2012-1-9 19:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
好吧。玩非R那么久了。装备也多多少少弄了一点。所以求一下达人估一下价格。。。看看能值多少梦吧。

就当是我来晒家当来了。O(∩_∩)O哈哈~

第一类:弓手类别

第一套:
先上一套我比较喜欢的恶魔装搭配

介绍:
必杀中档,但是此搭配极端就80必杀。项链是50敏得修正链。水晶不是极端状态。
满必敏恶魔衣+差3闪满的恶魔弓+满敏29命4必帽子+28 26不死200血戒+50敏高修正项链

弱弱问下这样一套能卖多少呢?

补充一种另类搭配:
GT2.jpg 偷魔专用。

第二套:
比较普通的搭配。

介绍:
必杀中档,但是人物攻敏还是比较客观的。全敏装的话。可以超越上面那套1500+敏得。
11绿龙弓+11紫龙衣+30命中45敏2必恶魔帽+80敏13命22闪恶魔鞋+29 23不死200+血+117敏修正项链+143攻水

这套呢?

第二类:法系装备

第一套
传教:

介绍:
新版不死400+血魔+40+敏帽子+高血魔杖+99鞋+50敏800+魔袍+491血水+130+高血魔项链

能价值多少?

第二套
法师:

介绍:
新版不死高血 精神 敏戒指+精神项链或120+敏血魔项链(补充图)+130+精神620+魔攻杖+37敏970魔恶魔袍+89敏 48精神鞋+140敏水
fs2.jpg 补敏项链图

这个不值钱吧

第三类 剑类

第一套
重装剑:

介绍:没什么特别的极品。剑是23命中 10必的 头盔是30命中3必杀或25命 5必杀的 合成攻类是80左右的修正高血的 敏类得是110+敏修正类的。水晶132攻
不死戒指是30 24 贫血的

怎么搭配值钱点?求大侠指教。。。

轻装剑:

介绍:戒指29 23 不死贫血的 帽子是40+敏20+命中4还是5必杀的 剑是400+攻10必20+命 衣服是36敏9必10+闪命 鞋11骑 水晶140敏得 项链117敏高血修正的

为了团P。拆了原来的双百81必杀的套装。换成这样。凑合用。求估计。值多少钱?

斧头类:

介绍:不喜欢玩战斧。没战斧号了,拿士兵穿着。卖修正吧。满级转生状态好像是4500+血 1680+攻 1000敏得。差别不大
30命中3必杀恶魔头 22 30不死200左右血的戒指 84攻修正不错的合成 27必15命得斧头 其它那两个不用讲。大家都认识咯。

这个求估计求卖。有兴趣直接Q我。价格好商量。

士兵类:

介绍:不是什么极端。主要是为了跳舞 暗杀 偷魔用的。
穿的是50敏800魔袍 146敏400+血戒指 项链137敏300+血 帽子是40+敏20命中 Q龙枪 火龙盾 99敏鞋 150敏水

这个一套价值什么价格。

第二套:

介绍:跟上面那套差不多,就是换了衣服和剑。也不是什么极品。凑合用

这套开卖- -求主!

枪类:
本人不喜欢玩骑士类得。下类装备看的上的老板可以来M

第一套:

水龙枪搭配

介绍:22 30不死或18 30不死 头30命3必 项链防御中的极品修正130+防400+血 11绿龙枪 11骑必杀盾 11骑红线凯 11骑水龙靴

求估计。

11严峻枪搭配

介绍:30 24不死 117敏修正高血项链 25命 5必杀头 11绿严峻 11骑红线 11骑水龙靴

求收购.

以上部分装备不卖,只求估计。枪斧类基本出售。有兴趣的可以QQ:286883117(注:装备) 只卖梦幻不卖RMB 。非诚勿扰

求高手估计。暂时先这些吧。还有一些没号穿- -!
没钱了。卖点装备,我收宠去!~啦啦啦。。。

没人要,就当晒晒吧。。。免得发霉了。O(∩_∩)O哈哈~
青春,以悲伤的 形式 Zuo怪。

呢喃的歌声

楼主| 香奈儿 发表于 2012-1-9 19:40:50 | 显示全部楼层
沙发自己做了~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2012-1-9 20:04:45 | 显示全部楼层
这叫估计么?
这不招人羡慕嫉妒恨么?
我琢磨着这些装备
过了今天,会少上一套两套
我记得还有聊天记录,还有账号

我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

呢喃的歌声

楼主| 香奈儿 发表于 2012-1-9 20:07:26 | 显示全部楼层
你敢。我把你的牛丢到东门去喂哥布林。O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2012-1-9 20:33:11 | 显示全部楼层
装备真好啊
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-1-9 20:34:05 | 显示全部楼层
  这是炫耀贴么      

我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2012-1-9 21:58:48 | 显示全部楼层
纳尼?
我要说一句 收起回复

地上的月影

时尚教主

(_卅(_少 发表于 2012-1-10 00:00:29 | 显示全部楼层
观赏贴,鉴定完毕
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-1-10 02:52:45 | 显示全部楼层
别闹了,10J我拿下了!
我要说一句 收起回复

地上的月影

瑟界 发表于 2012-1-10 07:04:39 | 显示全部楼层
菲姐,你包养我么?
我要说一句 收起回复
我来自哪里?