返回列表 发新帖
楼主: 雷帝

[已关闭任务] 2012年新春任务 怀旧区攻略

头像被屏蔽

禁止发言

24219592 发表于 2012-1-20 23:08:42 | 显示全部楼层
引用第6楼雷帝于2012-01-20 16:30发表的  :
5个50级的就可以去做了,BOSS不难,但等级太低可能做不了(亚诺曼貌似40级才能出去)
你试过了吗?我新手,5个50的全伤回家!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2012-1-20 23:14:20 | 显示全部楼层
引用第20楼24219592于2012-01-20 23:08发表的  :

你试过了吗?我新手,5个50的全伤回家!

我没试过,不过群里确实有5个50的自强队作为先头部队去打过,结果不算轻松但至少没觉得很难的过了。。。可能是没洁净的关系?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2012-1-22 11:42:06 | 显示全部楼层
整个任务得多长时间啊?
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2012-1-22 13:40:18 | 显示全部楼层
引用第22楼机会主义者于2012-01-22 11:42发表的  :
整个任务得多长时间啊?

整个流程法兰----尼维尔----摩顿村-----回法兰------克瑞村------回法兰走一个6层左右的迷宫------BOSS战------回法兰获得任务奖励后1小时后才能开启

如果尼维尔村(300G)摩顿村(400G)和克瑞村(500G)传送都开的话,那时间很快,通过亚诺曼的传送的话最多5分钟,加BOSS战的话,15-20分钟足够刷一轮了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

star小黑 发表于 2012-2-10 09:06:47 | 显示全部楼层
没有适合新人的活动啊,给点普通宠什么的也不错啊
我要说一句 收起回复