痞子英雄:全面开战

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-1-31 15:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
 导演: 蔡岳勋 Yueh-Hsun Tsai
主演:
  赵又廷Mark Chao ....吴英雄   陈意涵Ivy Chen ....陈琳   黄渤Bo Huang ....徐达夫   关颖Terri Kwan ....杜小晴   杨颖Angela Baby ....范宁   杜德伟Alex To ....欧文斯   阿Ken Ken Lin ....阿同   藤冈靛Dean   夏健龙 Dino Acconci   夏利奥 Julio Acconci   戴立忍Leon Dai   纳豆 Yuzhi Lin   修杰楷Jiekai Xiu
影片类型:
  剧情 / 动作
国家/地区:
  中国台湾 / 中国
 吴英雄,正义过头,隶属南区分局重案特勤组,代办公案随即砸毁整座城市,被组长勒令停止办案的他,仍旧追寻一宗吉离奇案件。而在城市另一头,最大黑帮三联会的西岸堂桥口,年纪最大的三级干部徐达夫,正将堂主的100陪万现金偷偷拿去做钻石买卖;暗黑的货柜仓储区,刚交易200万美金的徐达夫,突然遭受一支重装队伍乱枪扫射攻击,在混乱之中,来到现场的吴英雄救了达夫一命,而灾难就从这一刻开始了。   一波又一波的追杀迎面而来,两个最不应该在一起的人,吴英雄为了办案拖着徐达夫,徐达夫为了活命跟着吴英雄,当所有的狙杀扫过时,他们发现不管多讨厌对方,他们都得待在一起,因为那口装著钻石的箱子没那么简单,36个小时后,海港城将面临毁灭的危机,而真正的敌人永远都比他们快一步…

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

楼主| 天堂龙児 发表于 2012-1-31 15:35:41 | 显示全部楼层
   沙花。。。。痞子找黄渤演我不懂的= =|||哎~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2012-1-31 15:37:37 | 显示全部楼层
求连接 求资源 阿龙别光发介绍 眼馋看不到 纠结啊
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2012-1-31 15:38:54 | 显示全部楼层
     这部电影内地还没上映。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-1-31 15:46:50 | 显示全部楼层
谁来请我看
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2012-1-31 17:05:01 | 显示全部楼层
昨晚去电影院看的碟中谍4,今晚去看逆战
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

荣誉会员

楼主| 天堂龙児 发表于 2012-2-1 15:00:42 | 显示全部楼层
各种羡慕。。。。我也想去。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

拉链 发表于 2012-2-14 02:39:11 | 显示全部楼层
已经上映了?
我要说一句 收起回复