[版规公告] 【特别通告,再再再次强调】

关闭 [复制链接]

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2012-2-4 21:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

今天晚上我抽查帖子,禁言了一个玩家7天。这页1493楼的回复有图与真相:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=39820&extra=&page=150

由于这两天连续发现一些灌水不合格的情况,今日我正式把之前的规定加上新条款、并把新旧条款重申。

女士们、先生们、朋友们:

请勿在论坛内发表内容重复的、只含有表情符号的;只含有表情符号的、只含有链接地址的、和“脑残型”的帖子与回复  

只含链接的举例:

只含表情的举例:

只含表情和符号的举例:

内容重复的举例:

”脑残型”的举例:

本规定适用于全论坛

PS:如果有人要问我为啥骂人脑残,我的回答就是,
1、这种回复方法形容起来要占一小段不是很直观的篇幅,我怕大家看的理解的累。
2、这种回复方法用脑残型来形容最合适不过了,这非正常人类能看懂其中的深奥含义,也许只有跟那种型的人有共同语言。

附:

唯有魔力总版规
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530&fromuid=34641
以前不良的规定原帖:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34805
对交易区首次大整改时发的帖子也与这里的新内容挂钩。内容不改,直接按新规定来:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3547

海洋区版规:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=65625

评分

第六天不良 + 5 支持新增脑残型!
唯有网络世界 + 50 提升论坛回帖品质,全力 ..

世上本无事,庸人自扰之

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-2-4 21:26:39 | 显示全部楼层
作为沙发上面的水客,我要说几句,水要水的有道理,水要水的有点素质!
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-2-4 21:40:00 | 显示全部楼层
总结下来,总版大大的要求:
1.内容重复的(这个感觉有点难判断,尤其是在交易区)
2.只含有表情或符号的;
3.只含有链接地址的
4.“脑残型”=无意义的字体
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 21:54:00 | 显示全部楼层
引用第2楼雷帝于2012-02-04 21:40发表的  :
总结下来,总版大大的要求:
1.内容重复的(这个感觉有点难判断,尤其是在交易区)
2.只含有表情或符号的;
3.只含有链接地址的
4.“脑残型”=无意义的字体

内容重复很好判断。就是在一个帖子里一个人发2次及以上内容一样的帖子,不是一定要连续发的才算,
这种情况我在交易区的时候就是看规定颁布的时间和违规贴发表的时间,在规定时间以后的就都扣分删除
这次我主要是说含有表情和符号的回帖
至于无意义的字这个涵盖的范围太广,并且我真不理解这样乱喊乱叫是干什么。所以只能找到这个带有一些贬义的词来代替并解释
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2012-2-4 21:55:18 | 显示全部楼层
你们速度好快,PS:总版换头像了
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 22:08:02 | 显示全部楼层
总版要转型了,不能老卖萌了
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-2-4 22:11:01 | 显示全部楼层
引用第3楼狄安娜于2012-02-04 21:54发表的  :

内容重复很好判断。就是在一个帖子里一个人发2次及以上内容一样的帖子,不是一定要连续发的才算,
这种情况我在交易区的时候就是看规定颁布的时间和违规贴发表的时间,在规定时间以后的就都扣分删除
这次我主要是说含有表情和符号的回帖
.......

作为一个交易区的版主,我也是非常希望能管理好交易区的帖子。

首先,纯表情和纯符号应该是直接纳入违规扣分的行列,这个很好判断,也不用多解释。

其次,重复发帖的分两种,重复发主题帖和重复内容回复。
如果是前者,我会毫不犹豫的删除http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=58470
但如果是后者,比如在主题帖发了后,自己希望东西早点卖掉或有人卖他,通过【顶起来】或【自己顶】等重复的内容将帖子顶起来起到顶帖的作用。
另外,目前在交易区,盛行如果不买的话,尽量不发表自己意见或建议,否则容易造成不必要的争端。所以很多回复别人帖子的也常用同样内容的回复如:【祝早日售出或收到】等。
个人认为,如果仅仅是内容重复的话,以上这些案例除了重复发主题帖以外,其他还是应该能够接受的吧?

最后,脑残帖这个也比较好判断,如果出台相应政策一定严惩不贷,恩恩
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 22:20:48 | 显示全部楼层
主楼里最下面有我在交易区发的规定贴,已经对于希望卖掉东西通过重复顶贴来实现这个愿望的这部分玩家做出了评价,可以看看。
版主是可以有自己的管理方式以及风格的,这个管理层会给予支持和尊重。我自然也是不例外,当然如果我有空去交易区闲逛看到我认为违规的帖子我一样会扣分删除
其实我当初是从交易区和新手问答区直接升的总版主,分栏都没做直接跳上来,可能和我一些风格有关- -
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-2-4 22:25:19 | 显示全部楼层
OMG- -哥不敢发无意义的帖子了。。。哥不敢说话了。。。。2缺= =老太婆。。。。。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-2-4 22:54:09 | 显示全部楼层
支持!支持新增脑残型顶帖!威武
我要说一句 收起回复