[已关闭任务] 2012情人节任务 图文攻略(怀旧区 树之殇版)

呢喃的歌声

树语树之殇 发表于 2012-2-14 12:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1.到法兰城银行下面228.103接任务,男的和新郎女的和新娘对话。会得到糖果。
1任务起始点.bmp   
2.然后去232 127 坐船。船票1W,男女组队一起乘坐。
2飞机点.bmp   
3.下船后达到心の岛,男女分开。男性的坐标9.106.女性坐标93.0
4男性小志洞窟坐标点.bmp
18女方任务处坐标.bmp
4.男性在心の洞窟17.21找到小志接任务。小志会叫你打30个爱心巧克力。
8小志处接任务30个巧克力.bmp
9打随机小怪出巧克力丘比特也出海出不少银币哦.bmp (外面丘比特也出爱心巧克力和丘比特的弓)
丘比特弓图片 111111111111111.jpg   
5.男性在心の洞窟17.21找到小志接任务后可以打一个水蓝鼠小BOSS1500血量打完后得到一个娃娃。娃娃用途未知
5BOSS老鼠1Q5血打完给个娃娃不知道何用.bmp 6老鼠小BOSS.bmp 7获得的老鼠.bmp
6.打完30个爱心巧克力后于小志对话传送到月下老人处。
10巧克力打完给小志传送来找月下老人.bmp
7.与月下老人对话后有个测试传送到测试处进去直走拿物品就可以。
11月下老人的测验就是走过去拿个物品.bmp 12物品处.bmp 13讲解.bmp
8.拿到物品后传送到月下老人处再次对话传送到最后交任务入口。
拿到物品找月15下老人说话传送带结婚处戒指图片.bmp
9.走到征婚人处需要男女任务都做完双方互换戒指后与证婚人对话才能完成任务。但是由于女性任务不知何原因都交不了任务。
16征婚人.bmp 17戒指需要女方任务完成后男女互相交换戒指在说话不过女号任务还在卡着.bmp
10.女性在心の洞窟93.0进入然后找到琪琪
CG120214_000.bmp CG120214_001.bmp
11.对话后琪琪虽然叫找2个铲子但是经过迷糊证实其实也要打30个爱心巧克力。老头子你你你

评分

第六天不良 + 5 加油

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-2-14 12:08:59 | 显示全部楼层
楼主,图都挂了,论坛插图方法很简单的,教程在这里http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37825
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-2-14 12:09:55 | 显示全部楼层
- -.
记得JPG
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸福は何ですか?幸福は猫は魚を

处女座B版鸡处女座A版慈善家勋章

racemosa 发表于 2012-2-14 12:10:00 | 显示全部楼层
图全挂
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

7月7日念 发表于 2012-2-14 12:13:11 | 显示全部楼层
全挂了,10W坑爹
我要说一句 收起回复
怀念以前的日子。amen

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-2-14 12:17:22 | 显示全部楼层
图片编辑成JPG格式(申精 要求),直接上转论坛就可以
不用发到其他地方转链接过来

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37825
论坛发帖与回帖中的插图教程
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

306289985 发表于 2012-2-14 12:18:13 | 显示全部楼层
图片一个都不显示。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 树语树之殇 发表于 2012-2-14 12:19:31 | 显示全部楼层
现在好了。。。茶茶教的编辑-。-不赖我啊-。-
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-2-14 12:20:45 | 显示全部楼层
茶茶2.。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

い兲使づ鏇律 发表于 2012-2-14 12:22:39 | 显示全部楼层
看不到任务NPC!!!!!!!怎么办?
我要说一句 收起回复
你爱上她的瞬间我放弃你卑微自己