[福利新手] 怀旧区各职业加点,技能和PK装备的搭配

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2012-3-4 18:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
都素经常出没JJC的各大神加点和技能截图敬请膜拜.(我除外)
本文仅作参考,请不要太执着于别人怎么加点,学的什么技能.....
经验本身就是需要自己游戏体验才能总结的,别人说再多也没有亲身体验来的清楚明白.

注:本文中很多技能截图是找客服拉的技能等级,显示全部10级,具体能使用多少级要看职业限定等级.
1.jpg    2.jpg 就是图里这个意思,只能看不能用!
各职业技能和装备上限请点我

弓手:
团P加点,也适用于做任务. 

比较奇葩的加点,职业带小号或者东门技能也可以参考下

血攻弓手1.jpg    血攻弓手2.jpg
极端团P加点,追求高攻击,乱射封气绝。

敏弓1.jpg    敏弓2.jpg  单P和东门的敏弓,不适合练级任务。
PK装备搭配:龙衣+龙鞋+9B命中帽子+水龙弓+必命JJC首饰.
              (具体加什么宝石就随意了,我个人比较倾向于10紫装备+10绿龙弓或Q龙弓.)

巫师:
团P用的,我2个巫师都没学强力,觉得没啥用- -
如果是专门任务用巫师,150敏足够了,满血其他魔

PK装备搭配:水龙袍+8级头目帽子+10B鞋+10A仗+10闪JJC首饰+16闪(装备加10骑,武器加10紫)

传教:

PK装备搭配:水龙袍+8级头目帽子+10B鞋+10A仗+10闪JJC首饰+16闪(装备加10骑,武器加10紫)

咒术:
10个技能栏就自己看着学吧,基本都是这些东西

法师:
单P用的,不过不能打法师哦- -

比较综合的,PK练级都可以

PK装备搭配:水龙袍+水龙帽+10B鞋+10A仗+JJC首饰(装备加10骑,武器加Q零件,)

驯兽:
敏驯,适合东门

PK攻驯,如果只是做任务和刷JJC,不需要加魔 
驯兽只能单P,加点的方式也因人而异,敏驯被攻驯克,攻驯又被法克,法又被敏驯克,基本大致如此...

PK装备搭配:龙衣+龙鞋+9B命中帽子+水龙或切肉小刀+必命JJC首饰.(装备加10紫,武器加Q零件或者10绿)

封印:
魔封1.jpg    魔封2.jpg  魔封是单P和东门用的,实力不亚于驯兽。

PK装备搭配:龙衣+4B盾+6A仗+10A鞋+水龙帽+高精神JJC首饰(装备加Q或10紫,武器加Q.)

忍者:
其实洁净也素要学滴....

PK装备搭配:7级心头+10紫水龙斧或水龙枪+JJC首饰

士兵:

PK装备搭配:6A头盔+6B衣服+6A靴子+6A枪+法盾或6A盾+16闪+10闪JJC首饰(装备加10骑,武器加10紫)

舞者:

PK装备搭配:水龙衣+10A鞋子+盗贼头巾+水龙回力+20敏JJC首饰(装备加Q零件,武器加0件)

小偷:

纯偷东西用的 (我加错了1点攻击,一直懒得洗- -)

医生、护士:

格斗:
敏格1.jpg    敏格2.jpg
PK敏格

饲养:
练宠用的,没什么可说的

骑士、剑士、斧子:

不重复写了请参考:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38102怀旧重装个人解析 

生产系 :

满魔,其他随意.如果不随行带医生记得要学治疗.

没有什么加点是无敌的,怎么加还是要看自己的经验.

如果你说你只要练级做任务,那就随意了,一般100敏会比怪快了,任务还是以满血不会挂为主.

如果不知道怎么增加技能栏请看:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59091 唯有怀旧区与GF不同之处和一些常识知识

如果不知道PK怎么选择宠物请看:

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93017怀旧区宠物选择

再补充个链接:

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59180关于声望

评分

唯有网络世界 + 50 优秀文章

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2012-3-4 18:29:35 | 显示全部楼层
占个小楼
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2012-3-5 00:11:32 | 显示全部楼层
貌似本服没有5C的帽子吧 8C或者8D的头目帽到有 占个沙发
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

raywoaini 发表于 2012-3-5 01:42:22 | 显示全部楼层
他们技能为什么都是10?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2012-3-5 01:56:16 | 显示全部楼层
开始不就写了为什么是10级么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

血色龙舌兰 发表于 2012-3-5 02:00:29 | 显示全部楼层
顶一下~~~顶一下
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

换我心,为你心,始知相忆深(纱

茶树上的考拉 发表于 2012-3-5 02:06:57 | 显示全部楼层
辛苦了。。。。     
我要说一句 收起回复

帅帅? 该用户已被删除
帅帅? 发表于 2012-3-5 02:06:59 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

换我心,为你心,始知相忆深(纱

茶树上的考拉 发表于 2012-3-5 02:08:39 | 显示全部楼层
引用第3楼raywoaini于2012-03-05 01:42发表的  :
他们技能为什么都是10?
因为他们2!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2012-3-5 02:09:13 | 显示全部楼层
好吧,难得我辛苦看完,留个脚印吧...
我要说一句 收起回复