我用外挂! 我光荣!

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

晴天网络 发表于 2008-1-30 18:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人没有KISS外挂
但是有穿墙的小软件.
天天职业带4转...怎么了 这又没什么..多少人都是我带过去的

还有傻逼188级过来跟我赌 说我是骗子 说我连山贼都过不去....真TMD搞笑也..

劳资穿墙造福新人有错么...以目前服务器的样子 说掉就掉.我带过4转不到5分钟
还TMD不如让我带呢..大家说对不对..
你自己高级的打过去 包过是一回事 挂了是一回事  做任务半小时以上是一回事..掉线呢?  
怎么都没人考虑这个?

除了PK用挂  交易用挂外
练级..任务 不用恶意外挂有错么?

我只知道 我用穿墙.我光荣!!

呢喃的歌声

楼主| 晴天网络 发表于 2008-1-30 18:15:23 | 显示全部楼层
外挂跟内挂没什么区别

只要方便 能帮到其他玩家又不搞乱市场有什么不好的...鄙视那些傻逼
妒忌人家挂石头是吧....
动不动吼封封封.... 切 其实内挂你都高速高切了 跟挂有什么区别..鄙视!
我要说一句 收起回复

地上的月影

crazylhf 发表于 2008-2-1 02:16:54 | 显示全部楼层
我已经带了N次4转,N加1次双王.....
我要说一句 收起回复
囧希望破灭冏 -.-

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-3-14 11:36:05 | 显示全部楼层
当外挂每时每刻对服务器发送着垃圾数据,当服务器被外挂卡机,服务器、子言被痛骂垃圾的时候,当复制问题被全体玩家痛恨的时候,当有人在PK中使用外挂的时候,
你们是怎么想的呢?

想问题不能太简单

人不可能个个一样的.有的人安守本分,有的人就是无聊要干坏事.

个人想法!
我要说一句 收起回复