楼主: 苍茫的夜色

[人事纠纷] 作为一个普通玩家(贫民级赞助者)对于游戏和谐问题进行投票!

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

楼主| 苍茫的夜色 发表于 2012-3-9 10:54:39 | 显示全部楼层
算了 一块11骑 2500J  给GM2500RMB换个金币 就合法了...好吧,这就是游戏的规则。那么不管什么交易 大家都不会生产道具把?取之于游戏用之于游戏 不对吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 苍茫的夜色 发表于 2012-3-9 10:55:39 | 显示全部楼层
同样的道具 某人不用了 卖出去 还是会有别人用的。道具不会多也不会少...还是那一个 只是用的人变了而已...
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-3-9 10:55:45 | 显示全部楼层
你的目的不一样。你这用于游戏取之于游戏
你来这是赚钱么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2012-3-9 10:59:59 | 显示全部楼层
引用第51楼苍茫的夜色于2012-03-09 10:55发表的  :
同样的道具 某人不用了 卖出去 还是会有别人用的。道具不会多也不会少...还是那一个 只是用的人变了而已...
可以卖金币  谢谢
我要说一句 收起回复
狮子的心态

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2012-3-9 11:01:24 | 显示全部楼层
另外,帐号共享 唯有只是建议大家不要这样做,容易出现帐号纠纷、财物丢失等情况。
而且如果谁拿你的帐号去做违规的事情被查封,这些都只能你自己承担。

游戏中发现BUG,大家找不到GM可以先发到论坛或者通知给版主,恶性BUG我相信大家都会这么做。
但是也有很多人发现那些良性BUG,会忍不住诱惑自己刷一下,或者不报以谋取利益甚至传给其他好友一起刷。
如果情况严重可能会扰乱整个唯有的发展,GM不在我们版主一般都会有在线的,可以发给我们。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

QQ:46069274,祝大家游戏愉快

龙射手座A版射手座B版

楓の大總管 发表于 2012-3-9 11:11:57 | 显示全部楼层
我说一句啊,楼主,你是不是被封了,你没封,我支持你对他人的保护,你被封了,现在说什么都没意义
我要说一句 收起回复
曲未央 夜未凉 言未完 泪未涸爱未逝 缘未了 人未散 情未尽

呢喃的歌声

canny1984 发表于 2012-3-9 11:30:23 | 显示全部楼层
看个这个贴子,我觉得个人有几点观点:
1淘宝上卖号,无非就是赚点钱,何必来SF呢,去当职业玩家,赚钱比这个狠多了,买号的不就是钱多嘛,钱多你何必玩这个游戏呢,想败家的区玩其他游戏,公服的随便你买多少个,一个几千元,买几十个都没问题。
2复制宠物一年多没见过,正常,在这服见到更正常,人少的服谁复制啊,复制了谁卖啊,你买到复制宠难道要GM为你的错误买单吗?尼加拉斯水怪你一辈子还没见过呢?
3封号是必须的,没有游戏制度,这个服能开得下去吗?为什么去占小便宜呢,这年头谁都不是傻子,不要以为买号了就认为便宜了,假如那号偷来的,你买了,怎么保护原来号的主人的权利呢,得益的只是第三方,封号是必须的,既然归属权无法解释,那就各打五十大板
我要说一句 收起回复

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-3-9 11:55:35 | 显示全部楼层
各种规定都已经明确了,和谐!

禁止RMB私下交易,买家为什么要RMB私下交易,卖家为什么要私下交易?  心知肚明。这不该禁止吗?

复制宠物不影响游戏平衡吗?  不应该禁止吗?

加外挂群自己不知道吗?  操,加了外挂群还有脸说自己不知道不让加?  

你多大了?做任何事都要让GM提醒吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

猪天蝎座A版

滴滴答答吹喇叭 发表于 2012-3-9 11:56:54 | 显示全部楼层
你去抢劫了,被抓后,你告诉警  察,说你是低能儿,大概警  察就放过你了。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-3-9 12:00:04 | 显示全部楼层
一次RMB交易就停权得了。。。有些时候该出手时候就出手。。。没有强硬的制度不行!!!
我要说一句 收起回复