个人对非R玩家冲级+省钱的心得

路旁的落叶

wy1398657762 发表于 2012-3-13 19:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
以下所述仅为个人观点,茶余饭后的闲聊。
  唯有特色区新手指南(以下简称指南)写的相当好,是新手的福音,本文大部分是参考指南所写。我也是唯有新手,玩了近一个星期,每天大约5-6小时,目前在100W区努力冲级。
  言归正传。在玩唯有前得想好,在私服里是想花钱玩(RMB玩家),还是不花钱玩(非R玩家)。R玩家可忽略本文。非R玩家练级前,建议先花点时间大致了解下指南里写的内容,然后加入一线特色区新手群(10群126705194)。
一,    开号及就职晋级:目前貌似是限制最多6开。我是3开战斗系当主玩,全部就职法师。1个封印,封点小宠及10强化练宠到149级。1个盗贼,配合封宠,偷图鉴。1个鉴定,鉴定图鉴,可在JJC内捡到别人不要的首饰等及大街的废弃物…。1个生产做杖子等。一般情况下,只需4开就足够了,太多了会小卡且太累了…晋级方面,1转树精和2转神兽没什么说的,3转双王的话我是3开法师带两随便什么号,就能过了(3法打很艰难,我第一次就是- -)。也有很多好心人(群里或游戏)带你,那样就很方便了。
二,    100区练级:我认为这里是天堂,怪物基本都是吸魔攻击,十分安全。在此是烧技能,打魔石的好地方。我在这里3个号都磨到145+。本人现场模拟:找练级传送,传,直接开打,超10+超9即可一回合清怪,没魔进黄色石头补(非资深护士),魔石满,回城卖。无限循环。
三,    1000区练级:怪物攻击一般,在亚城外,可走去。这里建议换一种超强魔法,保证3个人3种超。两种怪,螳螂蜜蜂类:3超一回合,如果都是全水水晶,蓝螳螂可能杀不掉。新宠类(只认得布卡- -):3超有1-2个怪杀不掉,我没有用崩,减少对人物练级可能造成的伤害。建议练到162-165。本人现场模拟:走到亚城传送,传亚,出东门,开打(螳螂类点蓝螳螂,新宠同样点杀不掉的,因为可能会乱敏,保证法师伤害,尽力做到1回合清),没魔回城(资深),魔石满,回城卖。无限循环。
四,    10000区练级:怪物攻击一般,其中大哥大会迅速果断,伤害颇高。这里本人组了另一名法师,4超进行清怪,3超伤害不够。要点在于,火力全开。建议练到182-185。本人现场模拟:找练级传送,传,开打,(4超,宠物点大哥大,因为它不防御,而4超也清不掉它,精神和魔攻足够高可以),没魔回村(非资深),魔石满,回村卖。无限循环。
五,    100000区练级:怪物攻击较弱,数量不多,圣盾使用频繁。两种怪,老鼠和蝙蝠,3超火力打老鼠足够,蝙蝠可能有1-2个杀不掉。看情况使用单体和强力。建议练到193左右。本人现场模拟:找练级传送,传,开打,老鼠的话宠物点鼠王,蝙蝠的话点小蝙蝠,宠全崩,没魔回村(非资深),魔石满,回村卖。无限循环。
六,    1000000区练级:仅次于天堂。买飞机票,走过去(见指南)。怪物攻击一般,无出手机会。3超直接秒,宠直接打。无任何难度…练到215,205以后经验会少很多。本人现场模拟:飞,走过去,带足时间水晶和打卡器,注意装备耐久,另带2-3宠邮,保证钱不用满而回城,村内补魔+石头。
练级时,建议听下歌,看个电影什么的。快练到满了,现在身上也打了接近10X钱了,钱都是鼠标点出来的,呵呵。玩游戏保持愉快心情,向215冲刺吧!
                                                            Ps:本人是10群小王

评分

露菲儿 + 5 感谢分享
第六天不良 + 5 感谢分享

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2012-3-13 19:15:51 | 显示全部楼层
顶了再写观后感
我要说一句 收起回复

地上的月影

谁说男子不如女~~~~~~~~~

乐颠の小虎 发表于 2012-3-13 21:38:14 | 显示全部楼层
   路过帮顶 写的不错 呵呵
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2012-3-16 16:03:11 | 显示全部楼层
路过顶过,写得不错,支持。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-3-17 00:07:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,唯有欢迎广大热心玩家积极发布经验分享帖~~

另外楼主也可以在文字码完后适当进行排版编辑,看起来会更舒服哈~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

超级钱箱 发表于 2012-3-17 03:07:42 | 显示全部楼层
很有潜力。佩服佩服…果断帮顶
我要说一句 收起回复
热爱魔力,同在唯有,愿结识更多讲义气的朋友。

呢喃的歌声

鬼著大人 发表于 2012-3-18 00:35:40 | 显示全部楼层
不错 顶了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

zh591642062 发表于 2012-6-10 14:33:24 | 显示全部楼层
自强的好小伙,帮顶。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-6-11 14:04:00 | 显示全部楼层
自强 顶个
我要说一句 收起回复

水面上的小草

鬼艾大人 发表于 2012-6-14 19:06:00 | 显示全部楼层
  男儿当自强 顶啦 哈哈。 兄弟 看好你啊
我要说一句 收起回复