楼主: 高雅大人

[游戏心得] 唯有法师单p加点个人心得

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2012-3-21 10:46:58 | 显示全部楼层
法师单P有个可以收拾大多数职业的战术,用石化去定住对手,自己的宠物圣盾,只要石化成功,就用宠物去战栗,在对方回复之时,必定空魔也就是死人一个了。法师自己穿闪装就可以了,面对魔宠也用不着慌,种族和水晶可以随意变化,还有属反可以临时改变战场局势,棺材和旋律也不是无解的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我就吃饭,不洗碗~

~锦时o。. 发表于 2012-3-21 14:18:32 | 显示全部楼层
引用第20楼我们没有翅膀于2012-03-21 10:46发表的  :
法师单P有个可以收拾大多数职业的战术,用石化去定住对手,自己的宠物圣盾,只要石化成功,就用宠物去战栗,在对方回复之时,必定空魔也就是死人一个了。法师自己穿闪装就可以了,面对魔宠也用不着慌,种族和水晶可以随意变化,还有属反可以临时改变战场局势,棺材和旋律也不是无解的。
驯兽玩死你
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 高雅大人 发表于 2012-3-21 16:10:30 | 显示全部楼层
引用第20楼我们没有翅膀于2012-03-21 10:46发表的  :

首先,法师用石化打没有抗性和攻击力的职业是不错,比如咒术,我就喜欢和咒术对着石化玩,但是如果用石化打血弓的话,你不中就麻烦了,等于第一回合没出手白被对方10乱了一下魔宠又白砸了一下,第二回合就会很被动,我这个加点和血弓打优势还是挺明显的,石化不中的话等于把优势打没了。石化中与不中还是人品说了算,我觉得pk的时候最好先用战术打,快输了的时候没办法再借助一下人品争取能逆转,但是不建议上来直接用石化,个人还是觉得稳中求胜的胜率高。石化更适合贫血的高精神法师打血弓的时候用,因为贫血很怕乱,一些关键时刻必须需要石化。
        其次,你说法师穿闪装就可以了,但是如果对方是法师,你自身没有精神完全打不动对方,战术上就会非常被动,基本上就剩下给自己套套子的份了,所以精神不一定要追求非得压制住对方,但也一定不能太少,这样才能打的动对方,这样战术就能够多元化,对手想看穿你的下次行动也会变得不那么容易。
         就算对方不是法师,血弓的乱射也基本是无视闪躲的,法师一味的穿闪而忽略精神,魔宠也会给你造成很大的伤害,先被10乱乱掉小一半血,在被魔宠砸一下,就会形成了物理攻击和魔法攻击打你都疼两头挨打的局面,贫血的法师没有几次出手的机会可以用属性反转的。
         最后我说的是纯血魔加点在没有敏捷的情况下,旋律和棺材都比你先动被它们打很吃亏,但是有敏捷的话可以直接套魔吸,对方的棺材和旋律就是专门给你加血用的了。
         需要说明的一点是我之前发的这篇帖子谈的就是一个相对比较平衡的法师加点,没有涉及到单p的具体战术。之前举例战术目的是让大家更形象的明白某些加点的优缺点,法师的单p战术很有很多,不过我不建议玩法师的朋友太依靠咒术攻击,应该在平时对敌的时候有意识的打稳一点,多使用战术和培养心理战素养,这样打驯兽的时候才能有一个稳定的心态和遇到突发情况的对敌策略。
我要说一句 收起回复

帅帅? 该用户已被删除
帅帅? 发表于 2012-3-31 04:07:48 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2012-3-31 14:51:34 | 显示全部楼层
搞个10抗的忍 表示忍也会咒术 哥还会暗杀
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

苍之风云

幸福は何ですか?幸福は猫は魚を

处女座B版鸡处女座A版慈善家勋章

racemosa 发表于 2012-4-3 11:22:17 | 显示全部楼层
表示LZ是名人啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-4-14 15:05:53 | 显示全部楼层
继续膜拜大神啊。。。。内闪。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-4-20 10:30:19 | 显示全部楼层
。。。。您老的肱二头肌还真是贱硕。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2012-10-11 08:20:05 | 显示全部楼层
引用第6楼雷帝于2012-03-17 16:47发表的  :
单P敏捷很重要啊
快有快的打法,慢有慢的打法,就像PK和东门的时候,敏驯的优势不仅仅是敏捷高,攻驯的优势也不仅仅是攻击高。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2012-10-11 08:23:03 | 显示全部楼层
1-2回合对方没有中咒,法自己就难打了,这是个万金油的方法但并不是个十拿九稳的方法。真正想在JJC站稳还是需要自己对职业的理解和面临各种情况的执行力。
我要说一句 收起回复