[原創文學] 忆...(短暂的停歇是为了下一轮更美好的翱翔)

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-3-18 12:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
      或许你是来寻找逝去的青春,或许你是来祭奠属于自己的回忆,也或许你是来实现那曾经未完成的魔力梦。 又回到曾经那熟悉的故土,那热闹非凡的法兰城,勇士们又开始拼搏属于自己的新篇章,哥布林螳螂水龙那熟悉得不能再熟悉的战宠再等待着勇士们的召唤。  驰骋沙场,勇往直前始终属于勇士们!~

见到了那久违的蝎子,木乃伊。这斯!好熟悉的水晶迷宫,原来我又回到了沙庙了。此时我记住了此坐标555 /666! 习惯性改了名片签名:555/666。 耳边传来一呼哧的天空之枪声,如此巨大的无头勇将!!!  狂战... 10年之后的狂战已经没有了昔日风采,有的仅仅是那孤单的落寞。原来世界上最孤单的是缺乏适合自己的对手。。。沙庙此时已经空无一人,毫无当日那热闹非凡的练级场景,最后留下的仅仅是我与狂战将军  那依依不舍的新一轮情谊。   原来昔日对手也是可以成为朋友!~   谢谢你,狂战将军,也祝福你的左臂右傍   蝎子达人,木乃伊先生。。。   

歇息了几天,我决定前往冰洞。我很想再次目睹那参天大树,话说大树底下好乘凉哈!~经历了长途跋涉,终于来到依带面前~向我挥挥手,嘿!朋友哥么~~~让我突感惊讶,手中那水龙之剑顿时失去光芒散发的却是 亲切的友谊之光。又是一落寞的依带,经历那次与狂战将军亲切会面。我更能体会到此时  依带神将那 落寞孤单之情。。。 交流沟通本身人与人之间最直接有效的方式。。。人固然如此,更何况是一生灵呢!!!   此刻挥挥衣袖,尽管此身深处零下50度的寒冰洞但我丝毫感觉不到 半点寒意。   再次陷入曾经的沉思。。。

也许你玩了一阶段唯有魔力又找回了新鲜感觉,可能经历一阶段你或许会有所厌倦或放弃之情。不妨给自己歇息空间,去呼吸外面的空气歇息一阶段时间,可能当你又一次回到魔力又有了新的感觉全新的体会。唯有给予我们不仅仅是给属于我们回忆青春魔力的舞台,也让我们有着共同兴趣爱好的相聚在一起。可能我们来自五湖四海,可能我们未曾相识,可能我们素曾谋面,但不变的是  大家共有的那份魔力之热!        新的一天已经开始,祝福各位新的一天过得快乐玩得开心。       娱乐之时也不要忘记学习,工作歇息。  劳役结合才是最佳方式。切勿玩物丧志哈!         WISH TO YOU

PS:随便写写,想到啥就写啥拉。。。大家凑合看看被,也发表发表下,继续努力哈!

p_large_94NZ_0d280003a0b32d0b.jpg                     短暂的停歇是为了下一轮更美好的翱翔!!!

评分

瓶子d暴君 + 5 感谢分享

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2012-3-18 12:36:33 | 显示全部楼层
是的,适当游戏。游戏只不过是给自己解压,千万别玩物丧志。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-3-18 12:47:05 | 显示全部楼层
引用第1楼闹闹sonny于2012-03-18 12:36发表的  :
是的,适当游戏。游戏只不过是给自己解压,千万别玩物丧志。

是哈!游戏是游戏啊,更应该注重社会生涯的学习与努力嘛!~ 魔力是轻松解压的方式嘛
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-3-18 13:50:11 | 显示全部楼层
这几天大家是怎么了。。。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-3-18 14:51:21 | 显示全部楼层
引用第3楼ωǒ童貞①ぜ于2012-03-18 13:50发表的  :
这几天大家是怎么了。。。
  Spring is coming。。。
我要说一句 收起回复

帅帅? 该用户已被删除
帅帅? 发表于 2012-3-18 17:53:19 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-3-18 18:23:27 | 显示全部楼层
引用第5楼帅帅?于2012-03-18 17:53发表的  :
好抒情啊~灭狂战掉魔水啦

偶尔也会文艺范!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2012-3-19 15:38:46 | 显示全部楼层
有木有人能告诉我  为什么加亮了  丫不亮呢。。。这不打我脸呢吗。。。
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2012-3-19 15:42:55 | 显示全部楼层
弄好了  难道刚才我的网络出现了问题吗。。。真是让我纠结  不好意思楼主  一个贴子反复设置了几次  给你发了那么多的消息 。。抱歉哈
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2012-3-19 16:08:39 | 显示全部楼层
引用第8楼瓶子d暴君于2012-03-19 15:42发表的  :
弄好了  难道刚才我的网络出现了问题吗。。。真是让我纠结  不好意思楼主  一个贴子反复设置了几次  给你发了那么多的消息 。。抱歉哈

没事,瓶子君不就是特色的吗!!!话说还有个竹子君呢
我要说一句 收起回复