第五年,漫步在第五大道

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2012-3-22 10:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
正文的例行的废话,首先,我表示,黄钻的少年们,求赠送信纸。然后,因为我们家领导没出去吃饭而引起的一系列被领导批评教育我表示很受用。我只表示一点点的不满。。。一点点。最后,先祝贺蓝儿于上个月成亲,并且预祝竹子,小静等人在今年完婚。群里的光棍越来越少了。

说实话,很久没有很勤奋的码过字了,之前没有我们家领导的时候,下了班吃了饭,就开始和众基友DOTA,直到我们家领导出现,慢慢由DOTA改成QQ用户。我表示这种变化在未来的日子里会越来越倾向于腾讯公司。

对于我来说,千字以下的文章那根本不叫码字,那纯粹就是写随笔,这篇文章用来纪念“縌襲℡家族”在唯有建立的第五个年头。做为唯有魔力曾经网通区最强大的家族,我们把获得的那些荣誉放在了那里,做为最老的家族之一,我们调整心态,迎接更多的挑战。

下面是正文:

最近两年,这种类型的文章都习惯以书信的形式来写出来,我做为家族的创始者与掌舵者,更希望看到的是家族的新生力量能够为家族做出现多的贡献。

亲爱的诸位:

感谢各位在这美好的时刻与我共同迎来家族的四周岁生日,这是我们的第五年的开始。让今年的我们能够行走于各行各业之类,加深了解,精诚合作,共创辉煌!

首先欢迎,老妖的回归,欢迎去年一年里加入家族并且一直活跃在家族的成员们,小静,竹子,骄阳等人。同时期待月月姐、么京,娜娜等人的回归。

在过去的这一年里,家族并无太大的改变,唯一值得我们拿出来说一说的就只有转型这个事情了,在我的框架里,家族在未来的两到三年里逐步转型成为一个综合型的群。把大家的职业综合起来,做成一个创业板,这是我这两年来为家族制定的目标和计划。因为我们年龄都不小了,最小的乐乐高二了,最大的都奔三了。我们正处于这个时代最美好的岁月里,我们要为自己和家人做些什么。开始做的事情很难,难在于如何开始,一旦开始,我们便会慢慢改变,实现这个目标。

群里集合了各行各业的从业者,这是一件宝贵的资源,我们要将这些资源整合,然后规范化,然后做为一个团体发展。

另外,在唯有方面,决定仍然让心儿活跃在论坛和游戏里,其他人在适合的时间逐步的完成转型。另外今年,我会逐步放弃在唯有的一些事情,然后继续隐匿在后面。

其实这几年下来,我觉得我的脾气似乎越来越好了,很少看到我发火或者发脾气什么的了。时间就像磨刀石,慢慢的把我的棱角打圆,滑平。但在骨子里的那份傲气是不曾有所改变,只是暂时的被隐藏了起来。在过去的那些日子里,我们面对过无数的挑衅和争斗,我们从未退缩过,面对高层的打压和不信任我们依然坚挺在这片土地上。没有一件事情的原因都是出于单纯的目的,很多时候一件事情的发生会牵扯到许多的因素,这便是事情的不可控制性。我讨厌意料之外的事情出现,每做一件事情前我都会考虑的比较久,当然也有偶尔脑袋发热的时候。这些并不是这段话的重点,重点在于,要寻找机会,要创造机会。

这个世界很大,很宽广,诱惑很多,但说回来,其实属于我们的天地可能只有很小的一块,说句受BS的话,我们要谨守自己的本份。这句话涵盖的范围很广。各人有各人的理解,我便不在解释什么。

有时候算计的多了,真是怀念无知的时候的我。不必担心太多的事情,高兴便笑,不爽便发呆。想想我们的发家史,真是一部充满喜感的微电影。有时候觉得自己还是蛮冷血的,竟然能狠下心来做出很多我到现在都不曾释怀的决定。那两年很累,心身疲惫,除非和我一起经历过,有很多的难处谁又能体会的到呢。过去了,这一切都随着我们家领导的出现,过去了。

如果我想说,我离开的时候又到了,我想这一定会被你们挖出来弄死,所以我不会说。更何况我还有很多事情没做完。

其实,在与不在,又有什么区别呢?

你们都吵吵着要把你们亲爱的嫂子拉到群里,我表示。。。这个压力很大,就你们这群禽兽,人家进去了不得吓着吗。。。

第五年,我将继续与你们同行。我们不需要回顾过去,因为我们时刻都在创造奇迹,众人共勉之!~
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2012-3-22 10:19:20 | 显示全部楼层
是该说生日快乐么。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2012-3-22 17:20:11 | 显示全部楼层
五年了么?

那就是唯有的第六个年头哟..

很禽兽的时间更禽兽的是飘得太快了..

你最近是不是又翻出流氓在看了?

我怎么觉得里面的字眼和善守者那一篇很像?

你怎么没拿出银杏做比较?

我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2012-3-22 19:45:14 | 显示全部楼层
今年是第五年吧 老妖。。。反正是我的第五年。。。哈哈哈

时间过的真TMD快啊,一眨眼 我们都奔3的人了。

这些几年过的真是风风火火的

善守者那段我怎么记不得了 难道我老了吗。。。?  哈哈哈

最近还是在看仙逆啊,每天看半小时,看到天运星了 感觉有意思多了!
我要说一句 收起回复

苍之风云

人淡茶凉

尧月 发表于 2012-3-22 20:32:11 | 显示全部楼层
瓶子又开始呻吟了呀
我要说一句 收起回复
月出月落,月圆月缺

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2012-3-22 23:30:01 | 显示全部楼层
月月。。。。。。。。。。。。。我想你了。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2012-3-23 19:46:20 | 显示全部楼层
引用第4楼尧月于2012-03-22 20:32发表的 :
瓶子又开始呻吟了呀

老板。。。回来吧。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2012-3-24 14:26:16 | 显示全部楼层
瓶子不爱我了 有了媳妇忘了基友
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2012-3-25 10:57:12 | 显示全部楼层
引用第7楼法师于2012-03-24 14:26发表的 :
瓶子不爱我了 有了媳妇忘了基友

放心吧少年 哥哥是博爱的,只要是人类 只要是活的 不分性别的!!!人妖滚粗!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2012-3-25 11:53:42 | 显示全部楼层
人妖也有人权啊……
我要说一句 收起回复