[BUG提交] 关于昨天的服务器问题,导致很多玩家的装备出错,我建议还是回档吧

荣誉会员

我的魔力圈子很小,小到几乎没人

花自飘零 发表于 2012-4-6 06:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
不回档,真想不到有什么妥善的可以解决的办法
除非子言你一个个的号检查一遍。
我的损失是惨重的,N多超极品的非R恶魔装,首饰,价值近百梦的非R东西,是都变魔石,金块和乱七八糟的东西了。
能不能弄回来还是个问题。
联系了子言,希望可以弄回来吧。
这是其次。
还有很多玩家或多或少这样的情况
但是并不是所有玩家都是损失,有的因为这乱七八糟的出错,获得了变态的装备。
我举一个例,这个玩家在超级群里看,他是联系了子言的,不知道有多少也变这样的,没联系子言,那就变 态了
这个玩家,数据出错后,装备变成了这样
然后再看属性
首饰栏带了水晶,随便再带个6:6水晶,属性就比双水还多了,把那个50R的手杖一扔,这非R号强到什么地步。只有天知道了。就算不扔,随便当R号,还是非R号,都比双水还厉害
不少玩家装备出错,有损失的,可以找子言申请恢复。
如果没损失的,反正得到很大利益的,不找子言,怎么办?

地上的月影

zbaaron 发表于 2012-4-6 09:00:07 | 显示全部楼层
这个很有必要的,虽然会有很多人不愿意…正如楼主说的,除非一个个查…
之前是水龙弓,丢了无所谓,r装丢了可以找回…非r极品装丢了就要哭了…应该找不回吧
多出来的更bt了,非r的超越双水…
r的头上顶个地水晶,脚下踩个火水晶…水晶栏用风水…其他装备用满套…一人可顶2牛了…
这么算来都不要存钱买满套了,等服务器出错就行…
我要说一句 收起回复

地上的月影

zbaaron 发表于 2012-4-6 09:07:14 | 显示全部楼层
咦…这不是2花么
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2012-4-6 10:28:52 | 显示全部楼层
灰常有必要啊
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]

苍之风云

ァ複出¨_ 发表于 2012-4-6 11:12:46 | 显示全部楼层
强烈建议回档。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

赏金猎人

慈善家勋章

淡蓝の花魂 发表于 2012-4-6 11:36:05 | 显示全部楼层
不会吧 昨天刚收的老戒指。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

香奈儿 发表于 2012-4-6 14:13:10 | 显示全部楼层
真的出现这问题了。一掉线我就怕。我掉线的时候5开非R TP呢- -要是也这样就惨了。
2花这套装备是我配的。水晶是2个66敏的。袍是35敏750魔的垃圾 还有光棍棒 还有个敏手环-= = 竟然变成这样了。多了个纯地。我也很开心。老头不回复的话,再上个66水。哇咔咔。V5了。这号归我了。
我要说一句 收起回复
青春,以悲伤的 形式 Zuo怪。

呢喃的歌声

橙子先生 发表于 2012-4-6 14:42:49 | 显示全部楼层
以前貌似掉线也没出现装备乱的问题 强烈要求好好维护下服务器 老回档也不是个事 还是从根本解决吧
上次我朋友好几个号莫名其妙的被删 前几天找gm恢复了 居然是2个月前的装备和宠 也损失了不少  
我要说一句 收起回复

苍之风云

此人猥琐.相当之猥琐

慈善家勋章

‘ 結局 发表于 2012-4-6 21:23:37 | 显示全部楼层
我的要是也变水晶就好了,传说中的4水
我要说一句 收起回复
得之我幸,失之我命

呢喃的歌声

马甲一个 发表于 2012-4-7 11:33:41 | 显示全部楼层
给补了个4楼的恶魔剑。无奈,不缺那3M,我要我那把非R剑
我要说一句 收起回复