[热点调查] 你对游戏里的人妖怎么看?

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-4-15 11:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
话说游戏里有不少人妖,明明是大老爷们却开个女号,还细声细气的学起了李玉刚,发起了小嗲。

这个时候一些worm上脑的骚年就开始把持不住了,会站出来送“她”东西带“她”练级做任务。

当然,其中也有一些不是为了装备、宠物或金币的,只不过与生俱来有这种潜质和气质,不用来装B真是可惜。

那这种基本上属于对社会无害的人妖不知道大家又是抱何种看法呢?

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-15 11:50:35 | 显示全部楼层
所以经常玩单机,只要没有邪念,即使对面是个大人妖也没事。。。
心无杂念,谈何被骗?
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

地上的月影

蕉... 发表于 2012-4-15 11:52:33 | 显示全部楼层
我就知道一个...骗了我多年...哈...
我要说一句 收起回复

地上的月影

caseyyu 发表于 2012-4-15 11:53:49 | 显示全部楼层
你指的是穿着COSPLAY扮美少女战士满身腿毛和胸毛的大叔吗?

不管男左,女右,人妖请站中间,你先帮就帮下,不想帮就88
我要说一句 收起回复
一个潜在客户,欢迎来到地狱.

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 雷帝 发表于 2012-4-15 11:53:53 | 显示全部楼层
引用第1楼ωǒ童貞①ぜ于2012-04-15 11:50发表的  :
所以经常玩单机,只要没有邪念,即使对面是个大人妖也没事。。。
心无杂念,谈何被骗?

我没被骗,只是想知道大家对人妖怎么看。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-15 11:55:44 | 显示全部楼层
被骗的自己的责任,首先肯定是出于目的才会轻信人妖,即使有人解释毫无目的的就是想找个一起的朋友一起玩游戏,那也得审视自己的眼光了。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-15 11:59:22 | 显示全部楼层
“明明是大老爷们却开个女号”,这部分我觉得没有任何问题,我想基本没人不这么做吧,比如生产系,摆摊的,选择自己喜欢的角色毋庸置疑,一个人几十个号,基本每个角色都有。“还细声细气的学起了李玉刚,发起了小嗲”这就有问题了,如果是客服,那还凑合,该有的温柔还是可以有的,平时这样就有问题了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

楼主| 雷帝 发表于 2012-4-15 12:02:20 | 显示全部楼层
引用第6楼ωǒ童貞①ぜ于2012-04-15 11:59发表的  :
“明明是大老爷们却开个女号”,这部分我觉得没有任何问题,我想基本没人不这么做吧,比如生产系,摆摊的,选择自己喜欢的角色毋庸置疑,一个人几十个号,基本每个角色都有。“还细声细气的学起了李玉刚,发起了小嗲”这就有问题了,如果是客服,那还凑合,该有的温柔还是可以有的,平时这样就有问题了

就是说你接受客服是人妖,不是客服的话,别的都属于心理有障碍是吧?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-15 12:04:58 | 显示全部楼层
基本上这样吧,现实生活中的男人在游戏中以女性角色出现,发起了小嗲,重点是发嗲,你不觉得有问题吗。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

美眉护身符

豆浆 发表于 2012-4-15 12:20:57 | 显示全部楼层
恶心..
我要说一句 收起回复