返回列表 发新帖
楼主: 晴天网络

▓.sTop︱家族的进来看看

荣誉会员

喵喵喵

老鼠 发表于 2008-2-9 12:28:54 | 显示全部楼层
引用第6楼▓stop︱小宁于2008-02-09 09:10发表的  :

亲爱的深吻 以前那个 18岁激情的弟弟 2人导演了骗钱 事件  你如果是受害者 看到他别的号 你会怎么样? 你不想飞骗你的那个人?  我也 带过妈妈武器和R宠飞过新人 谁不想试试刚买东西的威力  你号叫教团无情吧~ 你以前 上妈妈武器 也飞过新手 有哪个RMB没有带 R 武器 R宠 去和非R玩家PK 过的?
小拧
偶想说的是
带R装R宠 飞人 偶是试过但是 偶是在别人同意的情况下
也不过1次2次而已
但是 你如果要把试R装R宠 套在他的头上的话 偶1万个8认同
偶开的新手群 里面的非R玩家 已经被他用R装R宠"试验"的不只1次2次
难道他要象某个大科学家一样 试验个上千上万次嘛?
我要说一句 收起回复
[move]℡.啨溇洺妓↗ [/move]

呢喃的歌声

贵贵 发表于 2008-2-9 19:04:59 | 显示全部楼层
你要说偶带R装也好 对 偶TP是带R装 50R +黑改 至少 偶不会去打人

上面的朋友你说TP带BOSS欺负你,我承认是我带的,我好像是第2盘和你PK的时候带的吧!你说你不打人那我第1盘和你TP的时候你为什么打,我带的时候已经给比说过我带上BOSS和你P,我话是说在前面的,如果你不原意P的话为什么要点我,就算不是你点你为什么要开战,话不多说,还要玩游戏了,如果你认为你TP是不打对手的话那你就别在出现在TP场上,TP不打别人还TP什么了,给自己队带来负担,好了,去吃饭了~下面继续。
我要说一句 收起回复
  ˇ殇§痛ˇ

荣誉会员

喵喵喵

老鼠 发表于 2008-2-9 20:41:45 | 显示全部楼层
引用第11楼贵贵于2008-02-09 19:04发表的  :
      你要说偶带R装也好 对 偶TP是带R装 50R +黑改 至少 偶不会去打人

上面的朋友你说TP带BOSS欺负你,我承认是我带的,我好像是第2盘和你PK的时候带的吧!你说你不打人那我第1盘和你TP的时候你为什么打,我带的时候已经给比说过我带上BOSS和你P,我话是说在前面的,如果你不原意P的话为什么要点我,就算不是你点你为什么要开战,话不多说,还要玩游戏了,如果你认为你TP是不打对手的话那你就别在出现在TP场上,TP不打别人还TP什么了,给自己队带来负担,好了,去吃饭了~下面继续。
你觉得一个米攻击的巫师打人用什么伤害
还有 按你的说法 那张图上的带R宠的人是你咯
偶不知道你素白痴 还是 老眼昏花了 你看清楚 这张图是在观战的时候截的
巫师本职就是 为自己队友套状态魔法 如果去打人 才识给队友增加负担 你懂嘛 想必你也不会 也不懂怎么玩魔力吧
偶曾经记得 有一个傻比带了体验 找偶单P 偶用攻击反弹说偶垃圾 那偶试问 他 剑士 用迅速果断是不是就代表他做贱?
我要说一句 收起回复
[move]℡.啨溇洺妓↗ [/move]

荣誉会员

特殊贡献奖(月度)灌水天才奖(月度)金点子奖(月度)幽默大师奖(月度)唯有一等勇士勋章慈善家勋章贴图大师奖(月度)终身成就奖

拉拉 发表于 2008-2-9 20:51:36 | 显示全部楼层
顶老鼠[s:3]
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-2-9 20:52:41 | 显示全部楼层
不错,支持老鼠.那人确实是PK总带个牛,
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖

呢喃的歌声

﹎懷ㄗi氣 发表于 2008-2-9 20:54:11 | 显示全部楼层
[/img]我顶~~~
我要说一句 收起回复
﹎懷ㄗi氣 ﹖