[游戏心得] 一个半新手写给纯新手的几点技巧

奔跑的春风

玩魔力只为捉宠

毛线吃果果 发表于 2012-4-28 18:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
以下均是本人亲身经历而得出的经验~如有雷同~说明他也悲剧过...
1.相信大家也注意到了~唯有里面每个线的时间都是不一样的(游戏时间)~这就让我们有机可趁~
   例如:当3线灵堂进不去的时候~可以果断转2.4.5线(同样适用于等船或者做任务以及捉宠)
2.有一些物品在登出后会消失~但掉线却不会
   例如:在做大鲶鱼任务的时候~生产系一个人进去还是挺吃亏的(级高的请无视)~那么当碰到一大群怪~而这个时候又不能登出(登出后身上的细菌会消失)~不妨选择拔网线你会发现断线重连后回来~退出战斗了~但细菌也还在(这就是唯有的好处~断线之后不会回城~但是账号要过一段时间才能继续登~比较耗时间不推荐急性子使用)
3.基于第二点有个例外~那就是当你在随机迷宫里是不适用的
  例如:两个号在2线登入去打神兽~在迷宫里掉线了(这里没人会拔网线吧...)接着登入3线的话~很可能会直接回城(好吧~我承认这个人就是我)
4.另外一点就是断线不会扣声望~而登出会(但是断线重连真的很麻烦必要的时刻还是选择登出吧)
以上均是本人亲身经历过的~第一次发帖~说的不对的地方还请指正~大虾请直接无视

评分

学步宝宝 + 3 谢谢分享

苍之风云

幸福は何ですか?幸福は猫は魚を

处女座B版鸡处女座A版慈善家勋章

racemosa 发表于 2012-4-28 19:00:37 | 显示全部楼层
第二点 受教了  谢谢分享
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-28 19:30:46 | 显示全部楼层
声望也算是一把无情枷锁
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

呢喃的歌声

mew 发表于 2012-5-5 10:17:53 | 显示全部楼层
10年前我们用ESTOP....
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2012-5-5 13:09:27 | 显示全部楼层
断开网络却是很牛X啊,但是也真的麻烦
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

呢喃的歌声

稀饭粥 发表于 2012-5-5 13:52:38 | 显示全部楼层
4,5线那么危险的还要去,基本出事的就那2线
我要说一句 收起回复