[投诉版主&客服] 敢问,哪位大神删掉了我心情吧的吧规?求恢复!

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2012-4-28 22:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这些字是为了发贴审核  做人不能太天朝了!
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2012-4-28 22:42:07 | 显示全部楼层
哎呀呀,被人扇脸上了吧。

老实回家抱媳妇去吧
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

荣誉会员

慈善家勋章

尛魔 发表于 2012-4-28 22:55:56 | 显示全部楼层
瓶子肿庅了
我要说一句 收起回复
想找我点这个,通常做忍者

荣誉会员

切克闹油,咖喱干干,我是rap小天

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版蛇

hybrasky 发表于 2012-4-28 23:04:27 | 显示全部楼层
发生了什么。。?
我要说一句 收起回复
有老婆的一天,就是幸福崭新的一天! 英国我来了

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2012-4-28 23:05:08 | 显示全部楼层
能有这权限的有些谁呢
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-4-29 20:21:46 | 显示全部楼层
是这次新发的版规?帖子名的称是什么?把具体名称写下,我再检索,不然找不到就无法恢复。

刚才后台粗略查了下记录,暂未查到心情吧吧规这帖:

1、论坛系统回收站(非论坛子版块“回收站”,而是真正的系统回收站,所有“删除”操作帖子会被放进去,注

1、论坛系统回收站(非论坛子版块“回收站”,而是真正的系统回收站,所有“删除”操作帖子会被放进去,注

2、论坛版主操作记录,按会员“瓶子d暴君”发布主题进行搜索(截止到2011年11月9日,再往前应该就不是吧?

2、论坛版主操作记录,按会员“瓶子d暴君”发布主题进行搜索(截止到2011年11月9日,再往前应该就不是吧?

按以上两种检索方式进行初步检索均未查到,因此建议提供完整帖名方便查找以便恢复。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2012-4-30 00:00:57 | 显示全部楼层
已经找旋律恢复了   麻烦各位大神 不要手一抖就删我心情吧的吧规啊   我觉得宝儿那个吧规写的不错  我决定继续延用了!

如果对心情吧内的贴子有什么调整的话 请先和我商量以后再决定

最近忙结婚 上线时间少 请谅解!~
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-4-30 00:58:41 | 显示全部楼层
不明真相的路过
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-4-30 09:50:45 | 显示全部楼层
引用第6楼瓶子d暴君于2012-04-30 00:00发表的  :
已经找旋律恢复了   麻烦各位大神 不要手一抖就删我心情吧的吧规啊   我觉得宝儿那个吧规写的不错  我决定继续延用了!

如果对心情吧内的贴子有什么调整的话 请先和我商量以后再决定

最近忙结婚 上线时间少 请谅解!~

是宝儿的版规被删?算了,虽然我也没搞明白是什么情况,不过现在恢复了就好。刚看了下,心情吧目前有版规置顶,那就应该行了。
我要说一句 收起回复