楼主: 小小狐狸

[游戏心得] 客观分析下几种流行的血宠

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

楼主| 小小狐狸 发表于 2012-6-19 22:54:45 | 显示全部楼层
引用第58楼罗罗是你于2012-05-25 18:47发表的  :

请问下,一般宠要补多少敏才能合的上任务?

本人很喜欢龙系和巨人系,无奈那敏真心不解释。
.......

一般任务攻人基本是血为主,攻为辅助,很多敏都是50-80点不等,不过一般都会保证在80敏左右,那么120级的攻人敏差不多有250-260,如果是轻装的话,敏会更高,因为有鞋子,差不多会到280左右,所以任务宠的敏在270左右是最好的,因为斧子会减敏,这样人宠敏差距很小,容易合击上

同时补充点,由于很多任务中,奶妈需要一只血宠从头护卫到尾的,一般纯血宠比如改之类,纯血会有260敏或者更高,这会严重影响到合击,不过你这时候可以考虑魔少先动的原则什么的,看个人了

差不多260-270敏的任务宠最好的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

楼主| 小小狐狸 发表于 2012-6-19 22:58:49 | 显示全部楼层
引用第54楼我们没有翅膀于2012-05-23 12:32发表的  :
LZ完全是在自相矛盾,一会儿说攻低影响合击输出,但是它所谓的“不错的任务宠”图贴出来,攻击都是格斗那个档次的。一个格子等于5档,这是魔力的公式,水龙这种BUG是设计人员为了降低游戏难度而特意留给玩家的类似“后门”的设计,至于后面的改宠都是颠覆原先的平衡设计的,改僵首当其冲,不过从3.0系列任务的BT来看,这种逆天宠也是合情合理的,毕竟3.0换了制作组,和原来1.0的设计道路越走越远了。
10格属性的东西被魔法打到,伤血比谁都多,但是在祈祷的光环下,减少的伤害也比谁都多,这也是平衡的设计,改狗的出现开始颠覆属性的平衡作用,后来更出现了3格全属性的完美龙和5格全属性的露比宠,石器算是个成也宠物,败也宠物的游戏,魔力似乎走的更远。
真是很搞笑
第一,攻击低的宠影响合击输出有错么?
第二,我也说了,任务宠的选择是血攻敏防魔,那么很多宠攻D不够,但血敏防都很优势,为什么不能算不错的任务宠?你挑字眼也有点逻辑性
第三,谁告诉你一格=5D?火龙的图鉴是11.5,但实际D数是125D,你多少TL是12.5星,实际最高也就120D,1格子=5D在哪?

最后说点,你说的这是怀旧么?搞的跟专家似的,你是玩游戏还是被游戏玩?
我要说一句 收起回复

苍之风云

友情泡面

慈善家勋章社区居民

友情泡面 发表于 2012-7-7 11:20:46 | 显示全部楼层
非常好的帖子,感谢楼主的耐心
我要说一句 收起回复

水面上的小草

sizui 发表于 2012-7-15 21:51:48 | 显示全部楼层
图片上那定速饲养是什么意思??
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

宅特闷:) 发表于 2012-8-15 08:59:23 | 显示全部楼层
喜欢水龙 性价比高还好抓 改僵丑了点
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

10086 发表于 2012-10-5 19:00:58 | 显示全部楼层
分析的好阿
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

cyonsoft 发表于 2012-11-26 17:04:14 | 显示全部楼层
技术!Mark
我要说一句 收起回复
我不是pk狂,我喜欢认识更多的朋友。上海宁来找我玩吧~

唯有养老院

注:纯爷们,不是彩子(菜籽)姐,有头像为证!

有爱勋章组双鱼座A版双鱼座B版牛灌水天才奖(月度)社区居民

彩色哲学 发表于 2012-11-26 21:30:31 | 显示全部楼层
这个讨论的真激烈啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ヾ亞瑟芬ジ 发表于 2012-11-29 11:10:04 | 显示全部楼层
我还是觉得,现在的人对防御的理解有点问题。防御,是不用刻意去堆,但并不是防御高就不好。老听有人说被必杀什么的,人家BOSS又不是各个带8绿斧子的,一场能出几个必杀。再爱出必杀的BOSS,这概率也比PK时忍者出暗杀的几率低,没必要为了所谓怕必杀,就把防御高说成缺点。至于影响回复,似乎影响的不太大,反正也没几个跟冰怪这个系列这样超高防御的……

话说,我02004的地龙被我加了攻击……年少轻狂啊~~其实楼主,我觉着吧,植物系里的黄金树精也是个不错的血宠,血成长非常高,就是攻击稍许低了点,魔法多了点,高品质难入手了点……但攻击22D,也就比绿猪低了点……还能接受。
我要说一句 收起回复
妳無訫的一筆,卻將我葬在迴憶里。

呢喃的歌声

ヾ亞瑟芬ジ 发表于 2012-11-29 11:11:01 | 显示全部楼层
为啥我的发言成乱码了……求骑兵……
我要说一句 收起回复
妳無訫的一筆,卻將我葬在迴憶里。