[原創文學] 十年经典 魔力宝贝

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-5-7 16:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力宝贝 一个经历了10年风雨的网络游戏
魔力宝贝 一个给玩家带来10年欢乐的网络游戏

引用玩家叙述: 10年了我已经形成了一种习惯,当太阳高高挂在天空时睁开朦胧的睡眼,打开电脑就进入魔力世界.

里谢里雅城堡啊,第一次看到你时觉得你是那么威严

法兰城啊,第一次走近你时觉得你那么的繁华

魔力宝贝啊,第一次了解你时觉得你是那么神秘

刚刚接触魔力宝贝没有人非常了解它,为了能在魔力中成为强者,大家都在努力探索。有一位魔力玩家是这么说的:“刚刚接触魔力宝贝,玩家几乎都是魔力小白,弓手学了强冰魔法,剑士学了治疗和急救,那时不知道该学什么该练什么,打着卡和坐在冒险者旅馆门口聊天.为了拣一个小小的魔石而与熊男对抗(魔石在熊男脚下),为了保护队友使自己的宠熊逃跑(老护卫老死,熊没忠诚了).我们曾经因为彼此做过的傻事而对笑过,曾经因为彼此的失误而叹气过。”

魔力宝贝的精彩就在于这里,一个因为协作与互助而辉煌的游戏。游戏会进步会改变,人也是一样的。玩家们有选择的权利,因为挫折与受伤而离开游戏的大有人在,因为意外与学业、工作等离开的也有。

很多玩家在魔力宝贝中找到了挚友,很多玩家在魔力宝贝中找到了生活中的另一半,魔力宝贝就像一座桥,把全国各地的玩家连接到一起。

玩家是游戏的灵魂,一个游戏的辉煌是靠玩家来创造,一个游戏的好坏是靠玩家来鉴定,

我感觉一个好的、经典的、辉煌的游戏,不在于它有多少人在玩,不在于这个游戏画面几D,不在于这个游戏出自哪个名门。只要它给我们带来真正的快乐,给我们带来了现实生活中的感动,那这个游戏就是众网游中的NO.1。

我爱魔力宝贝,我祝魔力宝贝成为所有人心中永远的宝贝。”

10年魔力传经典!

评分

小迷糊。 + 10

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2012-5-7 16:51:39 | 显示全部楼层
嗯 魔力的任务剧情真是。。。玩了10年网络游戏 就没发现那么经典的
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

楼主| zy。 发表于 2012-5-7 16:56:50 | 显示全部楼层
魔力魔力 随心所欲 当年这句口号 把我拉近魔力的世界
我要说一句 收起回复

荣誉会员

切克闹油,咖喱干干,我是rap小天

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版蛇

hybrasky 发表于 2012-5-7 17:09:53 | 显示全部楼层
魔力和RO 一样长
我要说一句 收起回复
有老婆的一天,就是幸福崭新的一天! 英国我来了

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-7 17:25:54 | 显示全部楼层
RO 我总觉得画面好难看
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2012-5-7 19:58:31 | 显示全部楼层
10年了,那时记得还经常逃课去网吧魔力,从始至终就喜欢魔力
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-7 20:07:24 | 显示全部楼层
嗯嗯 经常逃课 通宵魔力 上课睡觉  那个时候上课就一直和同学谈论魔力~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2012-5-8 02:01:22 | 显示全部楼层
迷糊居然一次给了10点
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 08:58:27 | 显示全部楼层
引用第7楼呆呆的猫于2012-05-08 02:01发表的  :
迷糊居然一次给了10点

羡慕嫉妒恨嘛 哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 15:52:09 | 显示全部楼层
十年魔力两茫茫 不思量 自难忘 千里孤坟 无处话凄凉
我要说一句 收起回复