勇者---魔力道路上的阻碍者

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2012-5-8 20:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
111.JPG 熊男 曾经阻挡了多少的勇者 他背后是令许许多多玩家向往的一片神秘天地 但是谁又能想到他的悲惨人生呢
222.JPG 热砂或者海男,也是魔力初期的热门boss 不是他有多厉害 还是奖励有多好 是那一枚非洲原产的戒指,过海的戒指一度是赚钱的利器 对于弓箭手来说20级 能过海 就能学习到强大的“乱射”

1.jpg   长老树精。为了1转 可以说100%的玩家 前赴后继的去蹂躏他 那一句经典的“……我会让你大吃一惊”应该是每个玩家都牢牢记忆在心里的。

神兽史雷普尼尔。为了2转的人们前赴后继地前往贝兹雷姆迷宫。还记得好不容易打到鳞片的兴奋感吗?还记得第一次杀死神兽的感觉吗?但这只是阴谋的开始。

你连自己存在的意义都不知道...还敢以刀刃相向...  

凯法 帕布提斯马,俗称双王。玩家进行3转时必须面对的强大BOSS。那令人畏惧的魔法封印和全体即死魔法,时刻让人胆战心惊。

永恒的寂静才是我们被诅咒之人所要的
只要神或人继续存在,我等将拥有无穷的寿命

依代(小)。杀向佛利波罗岛时遭遇的第一批阻拦者,第一次见到他们,心想着:原来那么简单。殊不知,更大的考验还在后面……

5.jpg 依代(大)。在小依代们连滚带爬地逃走后,随着一句“...原来如此...你就是“开启者”吧... ”,巨大的依代隆重登场。第一次见到它时,那威慑力可不是盖的!还记得一打二防的古典打法吗?还记得攻吸魔吸反复套的时代吗?

黑暗终将回归黑暗...而你的存在将会静静的唤起人心的善与恶而已...

露比(佛利波罗岛)。拥有着冰之约束的露比,是玩家前往讨伐佛利波罗过程中的第二个阻拦者。虽然她是在玩,但实力不容小视。还记得当她说“那我们来玩混乱捉迷藏好了^0^”时,那毛骨悚然的感觉吗?最后,跟玩家约定好下次再来玩后,便将冰之约束拱手相送。

李贝留斯 佛利波罗 阿卡斯 巴洛斯,俗称大F4。为了到达六耀之塔,我们经历了多少坎坷。但,我们所做的,真的是对的吗?开启禁忌之门,只是某人的阴谋……

无法理解,既非神族亦非人类的你,为什么能如此干涉历史呢

评分

小迷糊。 + 10
第六天不良 + 10 原创鼓励!

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 20:30:01 | 显示全部楼层
未命名1.jpg 黑色LB的的霸气 应该是有目共睹的吧 那时候的攻击吸收和魔法吸收,是每个职业必须的技能。攻吸加血乱敏 被同伴打伤应该也是让各位魔友记忆犹新吧

未命名2.jpg 魔术师的毕业导师,学习了吸血魔法的法师和没有学习的法师 是有本质的区别了 打到他 我们就告别血瓶了

未命名3.jpg 我们来到这个世界的使命就是打到他吗? 为了那传说中的勇者称号。特别是3.0时期 5男5女的日子里 妹子是紧缺的 魔力宝贝的妹子那是稀缺中的稀缺啊。

1.jpg 头目。莎莲娜岛的蒂娜村一直被海贼团盘踞着,玩家前往调查后却发现晚上的村民异样的反常……而这里,也有新的巫术咒术技能在等待着我们。

2.jpg 冰之人魔草。千辛万苦爬到积雪山道顶层的玩家,偶然会遭遇这么一场战斗,冰之人魔草的强大令在雪山练级的玩家望而生畏。

33.jpg 龙之使者。进军黑白龙城,继承黑龙或白龙的意志,就将在这里开始……

是吗?我懂了因为你的干涉,现在这个门正慢慢的被打开中

55.jpg 狮鹫兽。记得刚开狮鹫兽时,多少玩家组队在哥拉尔的街道中穿梭,只为了那稀有的狮鹫兽的蛋。

66.jpg 阿夏芙。拥有悲剧般命运的大魔导士。放弃了追杀艾尔卡迪亚皇女的任务,为了保护皇女不惜与曾经的战友刀刃相向。

对不起...但是,最后能遇到你...真是太好了...  对不起,真的对不起。

77.jpg 帕鲁凯斯的亡灵。在阿夏芙死后,继续追杀着皇女,但在伊姆尔森林中却意外迷路,不久又被突如其来的疾病夺去了他的性命。但他却依然没有放弃任务……

…里雍啊…被称为我们的朋友的那人啊…是个彻头彻尾的背叛者…他是暗的爪牙…不,他本身就是暗啊…。
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 20:30:17 | 显示全部楼层
666.jpg 伊瓦希米滋。勋章任务的第一个BOSS。开启了勋章的开始 但玩家想要见到他,必须经历那重复打山贼的过程……打伊瓦希米滋必须高度配合,一个失误,可能会致使全军覆没……  

88.jpg 米特拉将军。阴谋的受害者,在巨大动力的支持下,毅然与玩家开战。

噢噢噢噢噢噢噢、噢噢噢噢噢噢!
魔族正在吞噬我,但时赖殿下的神力支持着我

99.jpg 阿尔杰斯神的使徒。面对背叛自己并杀死了身为使徒之子的雏鸟的玩家,决定施以神的制裁……
还记得木灵们的气功蛋遗迹大地之怒吗?

夺走我子之命的罪,以汝之命来做偿还
成为亡者就这样永远在地上彷徨吧

7878.jpg 黑暗医生阿鲁巴斯。伴随着合成兽的出现,阿鲁巴斯又一次出现在我们的视野。这一次,他又带来了怎样的腥风血雨……但他的目的、他的真正身份,又是什么?

凭借我的手,能让死人也复活!对,我就是超越神的男人!
 这些小女孩,就是我制造出来的东西…
 不,不对?这些………啊?…我是…我是谁?
 我不是阿鲁巴斯吗?啊啊…记得了……
 我就是,我自己………。
 不会就这样结束的。
 我的记忆终于被继承下来。
 啊哈哈哈哈哈………、咳、真是愉快啊…
 …到大地的尽头…去"采取"你…。

969.jpg 海神。为了得到稀有的神器以及能力超群的水龙系列装备,拥有高超能力的玩家们与海神展开了激烈的战斗。  

1.JPG 这个。。大家很熟悉吧 回来报仇的牛鬼(简称逆牛) 他不仅仅是赚钱的途径 更是一种荣耀 一种象征 曾经极限过逆牛的等级是60级龙衣弓手

8888888.jpg 一切的终结了。。。。。。看看谁才是真正的传说中的勇者!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2012-5-8 20:34:57 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复

唯有养老院

小小狐狸 发表于 2012-5-8 20:35:24 | 显示全部楼层
前排位置待出租,话说你把那只牛头截出来了
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 20:37:17 | 显示全部楼层
引用第4楼呆呆的猫于2012-05-08 20:35发表的  :
前排位置待出租,话说你把那只牛头截出来了

啊哦 有些是网上找的截图 有的是以前自己的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

小小狐狸 发表于 2012-5-8 20:37:57 | 显示全部楼层
你电脑还真霸气,10年前的图我真找不到了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

2am--bin 发表于 2012-5-8 20:39:38 | 显示全部楼层
应该加上 其他小BOSS啊 LB啊 老法啊 UD啊   哈哈  多有意思啊
我要说一句 收起回复

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

楼主| zy。 发表于 2012-5-8 20:40:33 | 显示全部楼层
所以待编辑呢 有些图没了 还在网上找图。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

小小狐狸 发表于 2012-5-8 20:43:32 | 显示全部楼层
引用第7楼2am--bin于2012-05-08 22:09发表的  :
应该加上 其他小BOSS啊 LB啊 老法啊 UD啊   哈哈  多有意思啊
UD当初是最头疼的,不得不打,那时候又没变身卡,我了个去啊,天天就是找妹子啊
我要说一句 收起回复