[版规公告] 海洋区版规

荣誉会员

切克闹油,咖喱干干,我是rap小天

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版蛇

hybrasky 发表于 2012-5-20 16:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
发帖要求:
1. 请不要在发各种带有政治色彩或有争议问题的,色情暴力,虚假信息等帖子;
2. 请不要发病毒帖子;
3. 鼓励原创帖
回帖要求:
1.严禁对作者进行人身攻击,破坏和谐的内容也不允许(比如无端争斗,即使没有脏话,或敏感字眼);
2.严禁含有广告性质的回帖;
3.严禁含有粗口、色情性质的回帖;
4.严禁纯表情的回帖;
5.严禁回复“哦”、“嗯”、“顶”等单字。
6.严禁牛头不对马嘴的回复 如在海洋区回帖“祝早出”“路过帮顶”.....诸如此类的不知所云的跟帖,同样或者相似度太高的回复过于频繁出现3次以上。
7.严禁挖坟(挖坟定义为无意义的挖掘2个月以上的帖子,有特殊要求,或者被版主+亮、+分、+精华的优秀帖子除外。过期的攻略、规定、通告等等严禁挖坟!
8.同贴同人同天内连续楼层回复2楼以上,不要试图以擦边的方式破坏版规内容
9.禁止任何的攀比贴,带有攀比意思的回复,主题都将被删除,主题发布者将被禁言1天(攀比贴定义为 内容包含 超过了XXX 今天要比XXX多之类的字眼),攀比类的回复超过2贴,视为一 个主题

遵守以上条列的同时,同样必须遵守论坛总版规具体内容为>>>http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530<<<
以上内容为初定条例,会不定期的进行更新。请在进入本区前仔细阅读,如果违法版规,将一视同仁严厉处罚。

处罚规定:

在告知了会员他违反的规定,或者扣分警告无用或再犯的情况下
1.违犯1,2,3条的处以3天禁言
2.违犯4,5,6,7,8,的处以7天禁言
3.禁言过后再次违犯的,上报总管理考虑永久禁言
4.违反版规的ID 将删除违反之日起倒退7天内的所有回复
5.违反版规的成员,无论发帖多高不予颁发灌水勋章
有老婆的一天,就是幸福崭新的一天! 英国我来了

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2012-5-20 16:55:05 | 显示全部楼层
好吧现在要好好遵守了啊,不然要被扣分了
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

奔跑的春风

慈善家勋章牛

独爱寧 发表于 2012-5-20 16:55:25 | 显示全部楼层
小H你不是去考试了,怎么出现了
我要说一句 收起回复
ら只想给你所有浪漫情节丶叙述真真假假。&ら只想听你所有甜言甜言丶叙说情情蜜蜜。 我的奴隶老公,我的满档红鬼捏。。。。

荣誉会员

楼主| hybrasky 发表于 2012-5-20 16:55:49 | 显示全部楼层
引用第2楼独爱寧于2012-05-20 16:55发表的  :
小H你不是去考试了,怎么出现了
记错时间了。原来是6点只能回家了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章牛

独爱寧 发表于 2012-5-20 16:56:37 | 显示全部楼层
。。。。这个都可以记错
我要说一句 收起回复
ら只想给你所有浪漫情节丶叙述真真假假。&ら只想听你所有甜言甜言丶叙说情情蜜蜜。 我的奴隶老公,我的满档红鬼捏。。。。

荣誉会员

楼主| hybrasky 发表于 2012-5-20 16:56:38 | 显示全部楼层
引用第1楼663690于2012-05-20 16:55发表的  :
好吧现在要好好遵守了啊,不然要被扣分了
正常的水军不会做错的 是怕有人恶意捣乱
我要说一句 收起回复

荣誉会员

楼主| hybrasky 发表于 2012-5-20 16:57:14 | 显示全部楼层
引用第5楼hybrasky于2012-05-20 16:56发表的  :

正常的水军不会做错的 是怕有人恶意捣乱
6点我记成16点了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2012-5-20 16:58:53 | 显示全部楼层
引用第6楼hybrasky于2012-05-20 16:57发表的  :

6点我记成16点了
这个都会记错啊
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

荣誉会员

楼主| hybrasky 发表于 2012-5-20 17:01:33 | 显示全部楼层
引用第7楼663690于2012-05-20 16:58发表的  :

这个都会记错啊
这不紧张 听错了吗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

全世界收嫉妒罪书25J 出租羽毛2

天秤座A版天秤座B版龙

王小树 发表于 2012-5-20 20:18:53 | 显示全部楼层
好好学习版规~~~咱们做守法的好人~
我要说一句 收起回复