[武器装备] 出售老戒指,合成首饰,非R套装,转生证明

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2012-5-21 22:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
转生证明26X一套

首饰价格可以小砍
老戒指 龙系必命30 26      4M
不死必闪29 21                    3M
不死必命15 23                    8X
不死 必命23 17                   10x
龙系必闪29 27                     25X
植物必命30 29                   5 M
不死必闪29 20                    28X
植物必命27 20                   2M
植物必闪23 28                   18X
飞行必闪26 24                    15X
龙系必闪25 27                    15X   
龙系必命28 30                     4M
飞行必闪28 23                      28X
龙系必命30 22                    35X           (结)
不死必闪23 29                     25X
野兽必闪29 18                    15X
不死必命22 30                      3M

合成首饰攻击71 必19反20命19闪 5     (结)
合成首饰攻击91 必13反10命19闪11 血460 (结)
合成必17反12命17闪20     3M     (结)
合成敏捷项链113敏  15X
合成敏捷戒指100敏   10X
合成敏捷戒指140敏   3M  

出售非R 套装  
弓套百闪百命80必 10M (结)

剑套百闪百命71必   16M  (结)

战斧套百闪百命93必  16M(结)

骑士套百闪百命73必  10M  (结)

还有士兵套有没有需要的    试试不死系要你命300  (结)

打包更优惠哦!!!

出售新年兔子(魔宠)8只打包结

红暴10只(结)

希望10只(结)

火柴 5X一只  有11只
黄金幼龙  5X一只   有11只

打包有优惠哦      钱X或者梦幻都可以的  有需要请Q我  114009384     戒指太多就不一一上图了  
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-22 09:51:19 | 显示全部楼层
有需要的童靴请Q我哦   打包更优惠哦    还有上面的非R套装  我加点不一样  显示的攻击和敏也不一样   您们可以自己算算加点后的攻血敏是多少哦
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-22 13:40:38 | 显示全部楼层
大家都在卖JP装备啊   快来看看啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符慈善家勋章

凉七宝 发表于 2012-5-22 14:00:29 | 显示全部楼层
新年兔子什么样子?
大多数东西都木有图。。有图的话方便选购嘛~尤其是装备和BB。。
我要说一句 收起回复
若你懂我这一秒。

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-22 14:25:50 | 显示全部楼层
引用第3楼凉七宝于2012-05-22 14:00发表的  :
新年兔子什么样子?
大多数东西都木有图。。有图的话方便选购嘛~尤其是装备和BB。。

晚点我回去上图   新年兔子和 CM兔子一样的形象
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-22 23:39:38 | 显示全部楼层
快来看一看啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-23 08:15:35 | 显示全部楼层
上班咯,先顶顶啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2012-5-23 16:27:11 | 显示全部楼层
微笑为什么突然卖这么多高端货
我要说一句 收起回复
QQ:375605056

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-23 22:43:19 | 显示全部楼层
引用第7楼ωǒ童貞①ぜ于2012-05-23 16:27发表的  :
微笑为什么突然卖这么多高端货
没钱了,加上欠了一些外资!要凑数给人家X   你是不是打算资助我啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章水瓶座B版

楼主| 保持微笑 发表于 2012-5-24 13:32:48 | 显示全部楼层
每日一顶啊  欢迎光临
我要说一句 收起回复